24 октября 2025, 19:37:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

dimir

У Мирзова игра не идет и все Химки нулевые.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Петрович54

Цитата: dimir от 05 апреля 2021, 20:59:35У Мирзова игра не идет и все Химки нулевые.
Он первые 30 минут нормально отбегал, а дальше батарейка сдохла!

Григорич

Вчера смотрел игру и не узнавал Химки, мертвая никакущая команда. Грешным делом, наверное только у меня, пришла в голову поганая мыслишка. очевидно с ребятами из Подмосковья представители сильных от футбольного мира провели работу, что не годится поднимать руку на старшего брата, коим является зенька. А зачем? Из зоны  вылета вышли, периодически получают подарочки, типа судейство матча с Ростовом и пр. Где-то так.  :-[

gizer

Симпатичная игра Динамо-Урал, 0:1.
Бегают, бьют по воротам, сейвы ... ok

lesnik_68

Цитата: Григорич от 06 апреля 2021, 08:36:21Вчера смотрел игру и не узнавал Химки, мертвая никакущая команда. Грешным делом, наверное только у меня, пришла в голову поганая мыслишка. очевидно с ребятами из Подмосковья представители сильных от футбольного мира провели работу, что не годится поднимать руку на старшего брата, коим является зенька. А зачем? Из зоны  вылета вышли, периодически получают подарочки, типа судейство матча с Ростовом и пр. Где-то так.  :-[
Ага, а сейчас с СОСКАМИ 0:0 после первого тайма🤬

SergSuzuki

Ну что первыми  соси забили , сразу зенитка забил.Ну что ждем 2 гол зенита  ;D всё как по сценарию ... упорная борьба
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Альбертыч

Думаю удержат ничью, хотя и сложно будет. :smoke:

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Цитата: Альбертыч от 11 апреля 2021, 18:07:28Думаю удержат ничью, хотя и сложно будет. :smoke:
Тут только так 1:2 , 2:3 или 1:3

Альбертыч

Цитата: SergSuzuki от 11 апреля 2021, 18:11:32Ну вот 1:2  :P
Да обидно. Но зла не хватает на коментов, ссут кипятком за бомжей. >:(

dimir

Цитата: Альбертыч от 11 апреля 2021, 18:15:30Да обидно. Но зла не хватает на коментов, ссут кипятком за бомжей. >:(
Ага Генич и за бомжей  facepalm :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Динамо-Урал, 2:2, агонь :crazy:
Класс, без всякой зауми appl

Маэстро

Пашок прям разошелся после зимы  ;)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

В.Евсеев - никакой Сочи не фарм-клуб, ни-ни... :crazy:

gizer

Локо - Спартак, 1:0, рубятся неплохо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter