10 июня 2026, 09:26:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

SergSuzuki

Я и без камер на воротах увидел сразу , а потом через время повтор по быстрому показали и без коментариев от коментаторов   ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Тут я соглашусь с Федотовым что если это сразу видно что нарушение то это неошибка а умысел ... Меня бы на Вар я сразу без этих 5 минутных просмотров диагнозы ,, ставил" .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Цитата: SergSuzuki от 18 марта 2021, 12:23:35Я и без камер на воротах увидел сразу 
Изначально прозвучал вопрос: "А где был вар?" (с)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Кайю сегодня прям скорострел  :crazy:
Наверно устал от кубаноидов :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Петрович54

Динамо феерило, Тюкавин молодца!

DonFisher

Ну вот, нормальная таблица получается. Верх без всяких провинциалов :crazy:  ;D  ;D

lesnik_68

Цитата: SergSuzuki от 18 марта 2021, 12:26:21Тут я соглашусь с Федотовым что если это сразу видно что нарушение то это неошибка а умысел ... Меня бы на Вар я сразу без этих 5 минутных просмотров диагнозы ,, ставил" .
Серёга, это ни чего не стоит, а за 5 минут, знаешь какие ДЕНЬЖИШИ ПРОКРУЧИВАЮТСЯ.☝🤔😉😨

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2021, 21:45:47Серёга, это ни чего не стоит, а за 5 минут, знаешь какие ДЕНЬЖИШИ ПРОКРУЧИВАЮТСЯ.☝🤔😉😨

Пришла смска на карту и уже не так все очевидно, как казалось ;D  ;D  ;D

dimir

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2021, 21:45:47Серёга, это ни чего не стоит, а за 5 минут, знаешь какие ДЕНЬЖИШИ ПРОКРУЧИВАЮТСЯ.☝🤔😉😨
Все правильно уродцы делают  еще пару лет таких еврокубков как в этом году и расценки упадут ,а пока геены рвутся в еврокубки можно рубить бабло.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

minigoal82

19 марта 2021, 08:40:21 #324 Последнее редактирование: 19 марта 2021, 08:47:54 от minigoal82
Мясные вчера Шмелей вынесли 5:1, чувствую жарко будет на Арене 4-го апреля. Пенки, удаления :crazy:
Спартачи решительно настроены на победу в Чемпионате! 4 очка всего отстают от бомжиков.
с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: DonFisher от 18 марта 2021, 21:07:07Верх без всяких провинциалов :crazy:  ;D  ;D
Рубин сегодня выигрывает и...третье место. Да и соси с ростовом от третьего места 3 очка. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Цитата: minigoal82 от 19 марта 2021, 08:40:21Пенки, удаления :crazy:
Скоро и судья нах не нужен. Останутся одни споры про рукав это был или не рукав. Естественное положение хера было или неестественное.  ;D

Кубаноиды чета сыплются. Судя по всему и Мусаев и Гончаренко в отставку пойдут скоро.
Федотов и Слуцкий молодцы. Составы средненькие, а вверху таблицы. Грузин у Слуцкого так вашпе красава. Но...скоро продадут его за сотню нефти.
В Ростове нап-шоколадка зачотный появился, в каждом матче забивает. Вангую, что следуюшим летом лимонов за 15 уйдет. У нас Антоха потихоньку вписывается в игру. 4 матча  - 4 очка. В общем есть на что посмотреть помимо судейства
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

minigoal82

Есть, на чО посмотреть, когда судьи особо не мешают. Уж очень много брака в их работе последнее время.
с уважением Михаил!!!

pioner

Цитата: minigoal82 от 19 марта 2021, 09:01:45Есть, на чО посмотреть, когда судьи особо не мешают. Уж очень много брака в их работе последнее время.
Н глупо было бы чтобы в России и Российском футболе был один островок идеала - это судейский корпус.

minigoal82

Да не кто ж не спорит, просто иногда противно смотреть игры и это я сейчас не только за игры Сельмаша говорю.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte