04 ноября 2025, 07:34:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

Григорич

Цитата: gizer от 05 декабря 2020, 19:56:11Зенит феерит, Урал помогает :crazy:
Сейчас, дадут забить Уралу, поиграют в благородство .. .
Чемпион, епт...

Альбертыч

Не плохой выдался футбольный денёк – Соседи законно выигрывают, Локо с Рубином хотелось бы ничейки, но, увы. 
Реал отодрал Севилью – это в радость. Так что на раслобоне на диване, всё в удовольствие. appl

Маэстро

Ну и тур...
Локомотив 3 : 1 Рубин 
Спартак 5 : 1 Тамбов 
Зенит 5 : 1 Урал 
Краснодар 5 : 0 Ротор
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

дед 7

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2020, 20:02:51Ну, это ж не в евро Кубках играть. Мёртвых Тамбова с Уралом разгромить это по РПЛовски.
Обыскался одну команду (которая с Тамбовом играла) в матчах нынешних Эврокубков,вот ведь как и не нашёл почему то,спряталась она однако  facepalm

DonFisher

Цитата: дед 7 от 06 декабря 2020, 09:32:09Обыскался одну команду (которая с Тамбовом играла) в матчах нынешних Эврокубков,вот ведь как и не нашёл почему то,спряталась она однако  facepalm
Все, Ильич, Газизова сьели? Итак долго руководил ~) :)

Маэстро

Цитата: дед 7 от 06 декабря 2020, 09:32:09Обыскался одну команду (которая с Тамбовом играла) в матчах нынешних Эврокубков,
Я об общем уровне РПЛ в целом и лидеров в частности.
Цитата: дед 7 от 06 декабря 2020, 09:32:09вот ведь как и не нашёл почему то
Ну, а как Вы её найдёте, если там уже забыли как они , эти Кубки, выглядят?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: DonFisher от 06 декабря 2020, 10:15:10Все, Ильич, Газизова сьели? Итак долго руководил ~) :)
Ильич в трауре.. :'( ;D
.
 :'( ;D

dimir

Цитата: ptica54 от 06 декабря 2020, 10:26:07Ильич в трауре.. :'( ;D
.
Теперь ни один уважающий себя управленец в это болото не пойдет.
Это цирк или...ну вобщем все и так поняли.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 06 декабря 2020, 12:41:42Теперь ни один уважающий себя управленец в это болото не пойдет.
Да ну)))) У всего есть своя цена  ;)

Маэстро

Гендиректор «Уфы» Ринат Шайбеков рассказал о состоянии главного тренера команды Рашида Рахимова, который не полетел вместе с футболистами в Ростов-на-Дону на игру 17-го тура РПЛ против «Ростова», поскольку плохо себя почувствовал перед вылетом. 
«У Рашида Маматкуловича подскочило давление перед вылетом, поэтому мы решили, что ему на всякий случай будет лучше остаться и не лететь с нами. Главный тренер остался в Сочи, там у нас проходят тренировки. В понедельник, после матча с «Ростовом», мы вернемся в Сочи, и там команда воссоединится с тренером и продолжит подготовку к оставшимся турам РПЛ. На данный момент здоровью Рашида Рахимова ничего не угрожает».

дед 7

Цитата: DonFisher от 06 декабря 2020, 10:15:10Все, Ильич, Газизова сьели? Итак долго руководил ~) :)
Влад,другой придёт,его уберут,ещё кого нибудь возьмут,а вот если у Федуна клуб кто купит,неделю буду водофку пить(хотя уже как тридцать годиков не употребляю)!!!На Р-А-Д-О-С-Т-Я-Х! ;)

дед 7

Цитата: ptica54 от 06 декабря 2020, 10:26:07Ильич в трауре.. :'( ;D
.
Тёзка,даже ни разу (а вот друг в Пензе сегодня умер,это да :( ),я их даже имена не успеваю запоминать.

дед 7

Цитата: Маэстро от 06 декабря 2020, 10:19:50Я об общем уровне РПЛ в целом и лидеров в частности.Ну, а как Вы её найдёте, если там уже забыли как они , эти Кубки, выглядят?
Да это и понятно (я об уровне),что про лидеров?!я удивлён,что Спартак с такой игрой идёт в тройке (я за него болею 55 лет,если что).

Да и слава Богу,что её там нет(про игру я выше написал)

дед 7

Цитата: dimir от 06 декабря 2020, 12:41:42Теперь ни один уважающий себя управленец в это болото не пойдет.
Это цирк или...ну вобщем все и так поняли.
Ну я бы ни сказал,что это болото (болотные у нас другие),но то,что хозяин у команды на буковку м,я спорить не буду.

дед 7

"Газизов уходит!Перестановки в Спартаке грядут не только в составе,но и в руководстве клуба.Спортивный (хотя он Генеральный) директор красно - белых Шамиль Газизов покинет свой пост в ближайшее время.Его место займёт Андрей (зовут Дмитрием) Попов,который работал в команде."

Вот такие у нас писаки!лишь чего нибудь написать,а пипл схавает и дальше понесёт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter