02 ноября 2025, 00:34:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

Маэстро

В мире спорта для меня есть две откровенные истерички. Это Яковлев в хоккейном Локо и Арнольдыч в футболе. Чуть что, так сразу сопли и слёзы, увалы и перетрахивания (как говорит дед Лукаш). Ты ж его только что взял. Ты ж на что то рассчитывал?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Арнольдыч не причем. Там теперь Зарема командует парадом ;) :)

дед 7

Цитата: Маэстро от 02 декабря 2020, 08:27:38В мире спорта для меня есть две откровенные истерички. Это Яковлев в хоккейном Локо и Арнольдыч в футболе. Чуть что, так сразу сопли и слёзы, увалы и перетрахивания (как говорит дед Лукаш). Ты ж его только что взял. Ты ж на что то рассчитывал?!
Все напасти в команде начались когда Ростовскому "комсомольцу" >:( разрешили маленько заработать на Спартаке,удачно всё развалил,получил свою долю,спокойно передал другому политработнику,ну а тот успешно продолжил начатое,до сих пор и продолжает!Единственное,что он хотел того и добился (конечно не один)!!!Тушено!

При Федуне,одни!!!Скандалы,интриги и расследования!

дед 7

Цитата: DonFisher от 01 декабря 2020, 12:13:23А я полностью согласен с Аршавиным:
«Будь счет равный, все бы возмутились. За такие нарушения нельзя назначать одиннадцатиметровый. Ларссон не должен был подгибать свои ноги. Доиграй он эпизод до конца, Понсе бы забил гол»- передаёт слова Аршавина «МАТЧ ТВ».
Хочешь верь,хочешь нет,но когда я писал про вью Федотова,мне почему то подумалось,что ты этого чипсоеда и вспомнишь! :) ;)

дед 7

"Да, я не люблю Спартак. Говорил и говорю это абсолютно искренне. На то есть причины. Ильич, но это все лирика и чтобы в нее не вдаваться, я привел вверху статистику по пенальти. Высказывал свое впечатление от игры, оно не обязательно должно совпадать с другими :)"

------------------------------------------------------------------------------------------------

да ни надо ни кого любить, соперника нужно просто уважать!

DonFisher

Цитата: дед 7 от 02 декабря 2020, 09:50:21да ни надо ни кого любить, соперника нужно просто уважать!
Ну нет конечно. Уважать я могу некоторых болел Спартака, а не клуб. Какое может быть уважение к команде, которая Кубок берет под бромантаном?
Оставим эту тему, я уже сто раз высказывался по ней.

Маэстро

На этом фоне вызывает уважение Гинер. Из медиа пропал, скандалы вокруг ЦСКА не муссирует. Но при этом строит клуб. И, что важно, клуб делает успехи.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

дед 7

Цитата: DonFisher от 02 декабря 2020, 10:16:21Ну нет конечно. Уважать я могу некоторых болел Спартака, а не клуб. Какое может быть уважение к команде, которая Кубок берет под бромантаном?
Оставим эту тему, я уже сто раз высказывался по ней.
Влад,я там чуть повыше написал про ростовского комсомольца,всё это звенья одной цепи,неужели ты веришь,что игроки его принимали,Титов и без брамотана был отличным футболистом (вряд ли сейчас есть у нас такие в лиге),как и многие из того состава.

DonFisher

Маэстро

lesnik_68

Григорич

Цитата: Маэстро от 05 декабря 2020, 18:31:08Что там? Опять Тамбов распинают?0
Я окуеваю от реформаторов, которые рвут очко за расширение РПЛ.

gizer

Зенит феерит, Урал помогает :crazy:
Сейчас, дадут забить Уралу, поиграют в благородство .. .

lesnik_68

Они чё от холода там все феерят, столько голов во всех матчах?! :o ???

Маэстро

Ну, это ж не в евро Кубках играть. Мёртвых Тамбова с Уралом разгромить это по РПЛовски.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter