02 ноября 2025, 00:33:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2020/2021

Автор DonFisher, 28 июля 2020, 17:12:07

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Рубиновые красавцы!!!! СдЮжили!  appl appl appl Теперь бы случилось Чудо и Ротор сказал своё слово  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 29 ноября 2020, 18:27:28Теперь бы случилось Чудо и Ротор сказал своё слово  ;D
Да, хорошо было бы :)

DonFisher

Маэстро

Маэстро

Эх... Уголовник начал топтать мечту  :crazy: ;D

Маэстро

DonFisher

Интересно, это Тедеско их учит тактике "добеги до штрафной и упади"? Смотреть противно было на эти симуляции.

дед 7

30 ноября 2020, 20:51:16 #158 Последнее редактирование: 30 ноября 2020, 20:53:50 от дед 7
Цитата: DonFisher от 29 ноября 2020, 21:07:05Интересно, это Тедеско их учит тактике "добеги до штрафной и упади"? Смотреть противно было на эти симуляции.
Вечер добрый!
Сразу говорю.что игра Спартака мне не понравилась :o ,а если быть точнее,то и игры то не было!ни-ка-кой и так во всех играх!Ни мысли,ни понимая игры игроками я не увидел,практически у всех,кроме конечно Ромки и Максименко,но ни это я хотел я написать!

Влад,симуляции много у всех команд,в том числе и у вашей,но ты ответь мне на вопрос.Спартаковец входит в штрафную,показывает,что якобы его сбивает воротчик,он падает,но мяч попадает к спартаковцу же и!судья свистит и показывает карточку спартаковцу,при этом тот ничего не нарушал,хотя там гол был бы 100%,что это было?

Да и концовка прошедшего чемпионата,навеяли на мысли,а стоило было топить Спартак,что бы Динамо поиграло в Эвропе,хотя это конечно громко сказано,в Грузии так точнее.

Хотя я и не уверен,что Спартак бы блеснул в кубке,но всё же,так сливать тоже как то ......

DonFisher

Цитата: дед 7 от 30 ноября 2020, 20:51:16Влад,симуляции много у всех команд,в том числе и у вашей,но ты ответь мне на вопрос.

Чтобы не разводить демагогию, достаточно посмотреть цифры. "Спартак" — 2-й по числу заработанных пенальти в сезоне. Первый — "Ахмат".
Игроки Спартака вчера добегали до штрафной и тупо падали. Можно видео подборку сделать всех этих падений. Это мой взгляд на игру, естественно никому не навязываю.

Цитата: дед 7 от 30 ноября 2020, 20:51:16Спартаковец входит в штрафную,показывает,что якобы его сбивает воротчик,он падает,но мяч попадает к спартаковцу же и!судья свистит и показывает карточку спартаковцу,при этом тот ничего не нарушал,хотя там гол был бы 100%,что это было?

Как это не нарушал? Симуляция - это нарушение правил. Судья зафиксировал нарушение и остановил игру.
Выдержка из правил футбола: "Любой игрок, который пытается ввести судей в заблуждение, делая вид, что получил травму, или что против него сыграли с нарушением правил, виновен в симуляции и должен быть предупрежден за неспортивное поведение. Если игра была остановлена по причине симуляции, в пользу команды соперника назначается штрафной удар с места, где произошло нарушение, если нарушение было совершено на половине площадки соперника, или с воображаемой отметки в середине воображаемой средней линии, если нарушение имело место на половине площадки команды, которая нарушила правила игры (см. Правило 13: Расположение при выполнении штрафного удара)."

Цитата: дед 7 от 30 ноября 2020, 20:51:16Да и концовка прошедшего чемпионата,навеяли на мысли,а стоило было топить Спартак,что бы Динамо поиграло в Эвропе,хотя это конечно громко сказано,в Грузии так точнее.

Хотя я и не уверен,что Спартак бы блеснул в кубке,но всё же,так сливать тоже как то ......

Ильич, когда в багаже есть эпические поражения от Санкт Галленов, Легий, Кошице, Аеков, то уже точно не Спартаку осуждать Динамиков ;)  :)

дед 7

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2020, 22:26:16Чтобы не разводить демагогию, достаточно посмотреть цифры. "Спартак" — 2-й по числу заработанных пенальти в сезоне. Первый — "Ахмат".
Игроки Спартака вчера добегали до штрафной и тупо падали. Можно видео подборку сделать всех этих падений. Это мой взгляд на игру, естественно никому не навязываю.

Ильич, когда в багаже есть эпические поражения от Санкт Галленов, Легий, Кошице, Аеков, то уже точно не Спартаку осуждать Динамиков ;)  :)
А сколько из них левых,ты посчитал ;) :) ?!Ни спорю,у каждого свой взгляд,но  взгляд болельщика который не уважает какую то команду,это другое.Про соринку я конечно :-[

Были и другие победы,когда Спартак один отдувался за всех,хотя о чём это я!

Да я и не осуждаю динамиков,просто по твоему получается :) ,топи команду (любую),они же легиям и галленам проигрывали.  ~)

дед 7

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2020, 22:26:16Как это не нарушал? Симуляция - это нарушение правил. Судья зафиксировал нарушение и остановил игру.
Выдержка из правил футбола: "Любой игрок, который пытается ввести судей в заблуждение, делая вид, что получил травму, или что против него сыграли с нарушением правил, виновен в симуляции и должен быть предупрежден за неспортивное поведение. Если игра была остановлена по причине симуляции, в пользу команды соперника назначается штрафной удар с места, где произошло нарушение, если нарушение было совершено на половине площадки соперника, или с воображаемой отметки в середине воображаемой средней линии, если нарушение имело место на половине площадки команды, которая нарушила правила игры (см. Правило 13: Расположение при выполнении штрафного удара)."
Влад вот тоже взгляд на этот момент!

Это пишет бывший судья Федотов!

Я пересмотрел момент на 60-й минуте матча много раз. Контакт между Джорданом и вратарём Ротора был! Вратарь положил нападающему ФК Спартак ногу на голеностоп, после чего Ларссон уже стал заваливаться. Симуляции здесь не было! В ворота Ротора следовало назначать 11-ти метровый удар! Моё мнение - Спартак должен был бить пенальти, Джордан не симулировал!

А вот ещё!

Футбольный арбитр Игорь Федотов прокомментировал высказывание главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца об эпизоде с падением форварда «Спартака» Джордана Ларссона в матче 16-го тура Российской Премьер-Лиги с «Ротором» (2:0). Хачатурянц заявил, что, если Ларссон продолжит «нырять», судьи перестанут давать «Спартаку» пенальти. «Что касается слов Хачатурянца про падение Ларссона, то это ненормально. Судьям дали указание – пенальти соперникам «Спартака» не свистеть. Нам открыто заявляют, что будут судить против «Спартака». Видимо, по чьей-то указке работают. Нельзя говорить, что, если упадёте в штрафной, в любом случае не назначат 11-метровый. Симуляция – часть футбола, и судьи должны в этом разбираться», — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. 

Ведь это тоже взгляд! :)

Ну в общем всё об Спартаке,хватит,всё же мы живём в Ростовской обл  ok

DonFisher

Цитата: дед 7 от 01 декабря 2020, 11:42:35Да я и не осуждаю динамиков,просто по твоему получается :) ,топи команду (любую),они же легиям и галленам проигрывали.  ~)

По моему получается, что Спартак так же мог бы влететь грузинам. Опыт продувать легиям и галленам имеется. Только Динамики это право заслужили по итогам сезона, а Спартак нет. Все по справедливости.

Цитата: дед 7 от 01 декабря 2020, 11:42:35Ни спорю,у каждого свой взгляд,но  взгляд болельщика который не уважает какую то команду,это другое.Про соринку я конечно

Да, я не люблю Спартак. Говорил и говорю это абсолютно искренне. На то есть причины.
Ильич, но это все лирика и чтобы в нее не вдаваться, я привел вверху статистику по пенальти.
Высказывал свое впечатление от игры, оно не обязательно должно совпадать с другими :)

DonFisher

Цитата: дед 7 от 01 декабря 2020, 11:59:45Влад вот тоже взгляд на этот момент!

Это пишет бывший судья Федотов!

А я полностью согласен с Аршавиным:
«Будь счет равный, все бы возмутились. За такие нарушения нельзя назначать одиннадцатиметровый. Ларссон не должен был подгибать свои ноги. Доиграй он эпизод до конца, Понсе бы забил гол»- передаёт слова Аршавина «МАТЧ ТВ».

DonFisher

Матч с «Зенитом» должен стать для Газизова последним в качестве гендиректора «Спартака»

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов может покинуть клуб в ближайшее время.

«Из-за возникших сложностей стороны пришли к заключению о том, чтобы прервать соглашение. Пока идут переговоры, которые близки к завершению», – сообщил неназванный источник «Чемпионата», знакомый с ситуацией.

«Формально, матч с «Зенитом» (16 декабря – прим. «Бомбардира») должен стать для Газизова последним в должности генерального директора «Спартака. Однако сотрудничество сторон пока не прекращено», – рассказал еще один неназванный источник.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter