18 июля 2025, 01:14:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор морозильной камеры

Автор Рюрик, 09 июня 2020, 22:16:36

Рюрик

09 июня 2020, 22:16:36 Последнее редактирование: 10 июня 2020, 11:23:16 от DonFisher
решил приобрести морозильный ларь , с этим возник вопрос, ларь планирую поставить на лоджии, лоджия застеклена и утеплена немного , средняя температура зимой на ней 0  +10гр редко ниже нуля, какой ларь подойдет для этого? слышал что надо какие то особенные, которые могут эксплуатироваться при таких температурах.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

В.С.

У меня простая наша морозилка вертикальная для рыбы
на четыре ящика и по хрен перепады температур , при сильном минусе на балконе выключаю её.

Ветер

Вот точно.не заморачивайтесь по  условиям эксплуатации.
Важнеей размеры и внутрянка холодоса.ну и реальное потребление электричества.

Но есть одна загвоздква.чем меньше потреблебление электро.тем дороже эксплуатация.

Рюрик

еще говорят что морозилки боятся прямых солнечных лучей

minigoal82

Цитата: Рюрик от 10 июня 2020, 09:51:58еще говорят что морозилки боятся прямых солнечных лучей
И дождя с градом...  ;D а также наводнений всяких и смерчей разных.  :crazy:
У меня бирюса(номер и размер пока не скажу, она не со мной   ;D  ) При выборе морозилки смотрел только три параметра интересующих меня.
1- цена
2-вместительность
3-энергопотребление
Причём все зависло от первого, грубо говоря, у меня была пятнашка, от неё и плясал, искал самую большую и менее энергозатратную. Остановился на той которая сейчас, не скажу что большая(около 300л, точно не помню), но нам пока хватает, да и по электричеству сильно не объедает.
с уважением Михаил!!!

Ветер

Закроешь простыней ;)

А такто много лет уж наши морозилки выдерживают сорокоградусную жару на Волге .работая на острове.на обычном китайском генераторе.а потом так же неплохо дома чубаевский ток переваривают...

Ветер

Кстати.если б у то обозначь размеры.может соринтирую в ценах...

Внешний вид будет зависеть немного от шевелюшек.но холодить будет точно.

Рюрик

Нет не бу, по цене не особо важно, просто размер чтоб вместилась на лоджию и можно было проходить спокойно,

Ветер

Тогда выбирай где гарантия подольше и энерго потребление поменьше.

Будь готов что твое чудо будет неремонтнопригодным.

В.С.

Цитата: Рюрик от 10 июня 2020, 09:51:58еще говорят что морозилки боятся прямых солнечных лучей
А жалюзи не желаете пригвоздить

Рюрик

Цитата: В.С. от 10 июня 2020, 13:28:20А жалюзи не желаете пригвоздить
придется повесить

CraZy_SmiLe

брали ларь на 550л кажется, по фирмам скакал, выбирал, в итоге выбрал "Бирюса" модель не помню, но знаю, что его уже не хватает, цена\качество, стоит в гараже полет нормальный 3-4 года, -19 стабильно

Vladimir 59

10 июня 2020, 14:56:35 #12 Последнее редактирование: 10 июня 2020, 14:59:16 от Vladimir 59
Цитата: Рюрик от 10 июня 2020, 12:14:12Нет не бу, по цене не особо важно, просто размер чтоб вместилась на лоджию и можно было проходить спокойно,
Если площадь ограничена, может тогда на вертикалку лучше заточиться, а не на ларь?
https://www.holodilnik.ru/refrigerator/freezing_chambers/atlant/volgograd/
С Уважением-Владимир.

Рюрик

Цитата: Vladimir 59 от 10 июня 2020, 14:56:35Если площадь ограничена, может тогда на вертикалку лучше заточиться, а не на ларь?
https://www.holodilnik.ru/refrigerator/freezing_chambers/atlant/volgograd/
не вертикалка будет более неудобна в этом плане, так смотрел лари есть шириной 53см, а лоджия 110см, вполне достаточно для прохода

Рюрик

а что лучше либхер, бирюса или ....?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter