29 января 2025, 02:57:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нашему Форуму 12 лет!!!

Автор DonFisher, 04 июня 2020, 00:42:35

ptica54

Цитата: Cloozz от 04 июня 2020, 08:23:30Доншифер - с праздником!  :drinks: :ura: :company: 12 лет....  :smoke: appl

Чтобы праздник не прошел бесследно предлалаю забанить Кужаку и Адмирала  ;D
Адмирала низззяяя, хачу "Адмираловки".... ;D ;D ;D ;D

Петрович54

Кужаку нельзя, он генеральный директор! :)

краус

Товарищи сосайтники! Всех поздравляю! Донфишер - сила! Ура!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

С Днём Рождения, Родной Форум! Честно, лично я не могу себе представить чтобы не зайти на форум в течении суток.
Спасибо Всем, кто приносит Жизнь, Знания, Опыт, Позитив и Юмор на Наш Форум!
БЫТЬ ДОБРУ!

REX

С днем рожденья Донфишер!!!

Dred

С праздником Братцы !!! Дон Фишер часть моей Души !!! Всех обнял !!!!! ДФ -СИЛА !!!!!  :) ok :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Cloozz от 04 июня 2020, 08:23:30Доншифер - с праздником!  :drinks: :ura: :company: 12 лет....  :smoke: appl

Чтобы праздник не прошел бесследно предлалаю забанить Кужаку и Адмирала  ;D
Опять выпрашиваешь  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Петрович пишет, что не проходит дня, чтобы не зашёл на Форум. А у меня утро начинается с захода на странички Форума, и если по какой либо причине пропускаю, то первая свободная минутка посвящается этому занятию. За многие годы это стало неотъемлемой частью моей жизни. 
Встреча на Фэстах, это отдельная тема. Воспоминание о них, это как, воспоминая из детства, которые согревают душу и приносит умиление. Это своего рода наркотик, побывав там хоть один раз, тянет туда вернуться снова и снова. Обстановка, дружбы, тепла и спокойствия царит в атмосфере всего праздника. Нам нечего делить и не о чём спорить, и поэтому мы счастливы, что снова собрались. 
Сколько лет прошло с написания песни, вернее гимна нашего Форума. Но слушая его, и сейчас, слёзы наворачиваются на глаза от правильных слов. 

С Днём Рождения Друзья – и пусть это не заканчивается никогда!!!!!

Alexey61

Цитата: Serg63 от 04 июня 2020, 07:29:56уже 12 лет я знаю эти противные рожи
А мне попадалось несколько рож, даже ничего себе ;D

Всех - с днёй рожденьей appl

dmavrin

С праздником друзья!!! Здоровья, счастья, успехов!!! :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Michael

С праздником, Друзья! Всем здоровья и достатка, а Форуму многих лет существования! :buhalka: :drinks:

lex

Всех с Праздником!!!! :rusdeg:

Кудров Игорь

С Праздником,Мужики!!!Я хоть и не с Дона,а с Кубани,но каждый день захожу на страницы этого прекрасного форума.
С Днем Рождения ДонФишер!!! :rusdeg:

Адмирал

Цитата: Кудров Игорь от 04 июня 2020, 10:24:23С Праздником,Мужики!!!Я хоть и не с Дона,а с Кубани,но каждый день захожу на страницы этого прекрасного форума.
С Днем Рождения ДонФишер!!! :rusdeg:
Готовь посылку , скоро мимо проезжать буду  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: ptica54 от 04 июня 2020, 08:45:43Адмирала низззяяя, хачу "Адмираловки".... ;D ;D ;D ;D
И даже есть Шкетовка. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter