07 февраля 2025, 14:20:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

С Днём Пионерии.

Автор Vikev, 19 мая 2020, 10:22:30

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 19 мая 2022, 17:06:22Исключения наверное везде есть ~)
Согласен. В этой кагорте есть действительно Героические Мужики.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mihail1988

На самом деле, все хотящие и могущие... вязать галстуки - могут собрать пенсионный кружок, назвать его "Пионерская зорька" и между пенсиями - трубить в горны, вязать галстуки, дергать бабушек-пионерок за косы и поднимать им юбки, поднимать флажки, собирать макулатуру - обо с мятой газеткой тоже приятно будет понастальгировать и заниматься массой других полезных дел. Но решать за молодежь и за детей что им делать - сродни "сами не жили - и вам не дадим".
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

bva577

20 мая 2022, 00:18:36 #32 Последнее редактирование: 20 мая 2022, 00:29:13 от bva577
Цитата: mihail1988 от 19 мая 2022, 17:29:10На самом деле, все хотящие и могущие... вязать галстуки - могут собрать пенсионный кружок, назвать его "Пионерская зорька" и между пенсиями - трубить в горны, вязать галстуки, дергать бабушек-пионерок за косы и поднимать им юбки, поднимать флажки, собирать макулатуру - обо с мятой газеткой тоже приятно будет понастальгировать и заниматься массой других полезных дел. Но решать за молодежь и за детей что им делать - сродни "сами не жили - и вам не дадим".

тебя ни кто не призывает вязать себе галстук. 
твой циничный  высер- неуместен в  теме,  где Люди поздравляют друг друга.
есть те, которые уважают свое прошлое.
и что б не услышать, куда тебе идти,-   не надо указывать, кому что делать.

mihail1988

Цитата: bva577 от 20 мая 2022, 00:18:36тебя ни кто не призывает вязать себе галстук. 
твой циничный  высер- неуместен в  теме,  где Люди поздравляют друг друга.
есть те, которые уважают свое прошлое.
и что б не услышать, куда тебе идти,-  не надо указывать, кому что делать.

Кто дал Вам право мнение называть высером?  Возможно, да, тему неправильно выбрал, не заметил, что это поздравлялка..

Я писал на новость, о законодательной инициативе возродить пионерию, так как это меня очень покоробило. А вот как возродят, там уже будут призывать детей вязать галстуки и быть всегда готовым ко всему, что сочтет нужным РЕЖИМ. Не надейтесь, что это будет добровольно. 

А Вы, если уж очень хочется, можете не стесняться в выражениях. Раз написали про высер, могли бы и снабдить  направление куда мне идти крепким словцом. Если хочется - не сдерживайте свои порывы, сударь!

А так я уважаю желание людей уважать свое прошлое, с чем искренне присоединяюсь к поздравлениям!
приходи, налью я тебе

bva577

Цитата: mihail1988 от 20 мая 2022, 01:45:11Кто дал Вам право мнение называть высером? Возможно, да, тему неправильно выбрал, не заметил, что это поздравлялка..

Я писал на новость, о законодательной инициативе возродить пионерию, так как это меня очень покоробило. А вот как возродят, там уже будут призывать детей вязать галстуки и быть всегда готовым ко всему, что сочтет нужным РЕЖИМ. Не надейтесь, что это будет добровольно.

А Вы, если уж очень хочется, можете не стесняться в выражениях. Раз написали про высер, могли бы и снабдить  направление куда мне идти крепким словцом. Если хочется - не сдерживайте свои порывы, сударь!

А так я уважаю желание людей уважать свое прошлое, с чем искренне присоединяюсь к поздравлениям!

твое мнение превратилось в высер, когда  в беседе с поздравлениями,  где тебя никто ни в какой мере не задевал,  ты  решил ввернуть оскорбительную рекомендацию.    "... - могут собрать  пенсионный кружок, .. дергать бабушек-пионерок за косы и поднимать им юбки.." 

Маэстро

Василий, не ругайтесь. К сожалению, молодость это недостаток который проходит оооооочень быстро. А понимаешь это оооочень поздно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Рюрик

Пионеры всегда молоды, а особенно пионерки  :crazy:
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

mihail1988

Цитата: bva577 от 20 мая 2022, 02:26:56твое мнение превратилось в высер, когда  в беседе с поздравлениями,  где тебя никто ни в какой мере не задевал,  ты  решил ввернуть оскорбительную рекомендацию.    "... - могут собрать  пенсионный кружок, .. дергать бабушек-пионерок за косы и поднимать им юбки.." 

Вася, ты читать умеешь или только оскорбляться?
Я Выше написал, что не увидел раздел в котором пишу. 
Сообщение мое было направлено выжившим из ума предложившим подобную инициативу возврата пионерии. Если хотят - пусть сами для самих себя организуют и делают, что хотят.
Лично тебя Вася и никого еще я ни к чему не призывал. Хватит воду в ступе толочь.
приходи, налью я тебе

bva577

Цитата: mihail1988 от 20 мая 2022, 10:35:21Вася, ты читать умеешь или только оскорбляться?
Я Выше написал, что не увидел раздел в котором пишу.
Сообщение мое было направлено выжившим из ума предложившим подобную инициативу возврата пионерии. Если хотят - пусть сами для самих себя организуют и делают, что хотят.
Лично тебя Вася и никого еще я ни к чему не призывал. Хватит воду в ступе толочь.
ты спросил почему я твое мнение  назвал высером,- я ответил.    

шурикелло

Колян 77

С праздником, ПИОНЕРЫ!!!!

mykola82

Взвейтесь кострами! Тёмные ночи, мы пионеры,-дети рабочих ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Юрий Петрович

Цитата: mykola82 от 19 мая 2024, 09:11:01Взвейтесь кострами! Тёмные ночи, мы пионеры,-дети рабочих ;)  :)
Только ночи СИНИЕ ! В хорошем смысле этого слова! Пионеры тогда ещё не пили...
С уважением Ю.П.

Юрий Петрович

Цитата: Юрий Петрович от 19 мая 2024, 09:53:25Только ночи СИНИЕ ! В хорошем смысле этого слова! Пионеры тогда ещё не пили...
С уважением Ю.П.

DonFisher

Комсомольцем не довелось. А вот пионером был. Помню как же напрягало гладить постоянно этот галстук))
С Праздником! :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter