06 февраля 2025, 12:19:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Комары

Автор SCHUKAR, 11 апреля 2020, 22:56:51

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 12:54:17Я ж почему и спросил про  трапики в ванной, там уровень водяного затвора не большой и если регулярно не поступает вода, образуется воздушный карман вот туда они и могут проскачить. Еще одно слабое место, это душевые кабины, там тоже гидрозатвор малый.
А что такое трапики?
Переливы что ли?

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 12 апреля 2020, 15:20:33А что такое трапики?
Переливы что ли?
Ну не знаю, "Трап" всегда назывался. Руслан, у тебя яма сливная или гор. канализация?

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 17:48:36Ну не знаю, "Трап" всегда назывался. Руслан, у тебя яма сливная или гор. канализация?
А... понял, Миш.
У меня сливная яма, трапиков никаких нет

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 12 апреля 2020, 17:52:28А... понял, Миш.
У меня сливная яма, трапиков никаких нет
У меня когда была яма, я люк открывал, а там просто все стены и свод ямы были ими усижены. Трави их там, ещё раньше солярки в яму наливали, чтобы не плодились.

SCHUKAR

12 апреля 2020, 18:26:40 #19 Последнее редактирование: 12 апреля 2020, 18:29:31 от SCHUKAR
Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 18:10:55У меня когда была яма, я люк открывал, а там просто все стены и свод ямы были ими усижены. Трави их там, ещё раньше солярки в яму наливали, чтобы не плодились.
Спсб.
А соляры сколько лить?

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 12 апреля 2020, 18:26:40Спсб.
А соляры сколько лить?
сколько не жалко, но чтобы дом не спалить  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

А соляры сколько лить?
Сколько не вылей , она всё равно сверху - плёнкой будет . Лишь бы покрыть поверхность .

SCHUKAR

Цитата: багер от 12 апреля 2020, 20:26:12Сколько не вылей , она всё равно сверху - плёнкой будет . Лишь бы покрыть поверхность .
Это понятно, что сверху. Хоть примерно...  литров 5-10?.

багер

Цитата: SCHUKAR от 12 апреля 2020, 20:31:40Это понятно, что сверху. Хоть примерно...  литров 5-10?.
Да кто ж тот септик видел ? На работе - полведра в туалет хватает , чтобы мух не было . В кингстон - бочку 200 л - чтобы воду вытеснить и не разморозить кингстон . Я думаю , литров 10 соляры хватит для того , чтобы на разумном размере создать плёнку и перекрыть кислород букашкам .

lesnik_68

А соляры сколько лить?
Игорь правильно написал, чтобы плёнка образовалась на поверхности, ну и аэрозольным репеллентом побрызгай живые чтобы подохли.
И ещё, не все сетки способны их удержать, сам видел как эти гады сквозь неё протискиваются, а на вент решетках, она вообще ни о чём.

KlimovS

Может в аквариуме у рыбок перекормить? И комары успевают вылупиться?
Родина!

Костоправски

Цитата: багер от 12 апреля 2020, 20:39:02Да кто ж тот септик видел ? На работе - полведра в туалет хватает , чтобы мух не было . В кингстон - бочку 200 л - чтобы воду вытеснить и не разморозить кингстон . Я думаю , литров 10 соляры хватит для того , чтобы на разумном размере создать плёнку и перекрыть кислород букашкам .
В советские времена два ведра керосина на болото размером с футбольное поле выливали,вроде хватало
Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 21:38:44И ещё, не все сетки способны их удержать, сам видел как эти гады сквозь неё протискиваются, а на вент решетках, она вообще ни о чём.
Я еще раньше видюху крупным планом про это нагуглить пытался,да чет не попалась-прям как робот из жидкого металла в "Терминаторе" просачиваются)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter