06 февраля 2025, 12:00:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Комары

Автор SCHUKAR, 11 апреля 2020, 22:56:51

SCHUKAR

Живем в доме седьмой год. Уже года четыре как нет житья от комаров. На всех окнах сетки, а толку - ноль. Без фумигатора с апреля по ноябрь и дня не прожить. Вот уже появились вчера буквально. Такое ощущение, что они в доме где-то плодятся, но где? Только совсем когда холодно на улице становится, пропадают .
Может кто сталкивался с проблемой?

Svoland

Руслан, под полом посмотри.

SCHUKAR

Цитата: Svoland от 11 апреля 2020, 23:57:13Руслан, под полом посмотри.
Полы - ламинат по стяжке. :(

Костоправски

Цитата: SCHUKAR от 11 апреля 2020, 22:56:51Живем в доме седьмой год. Уже года четыре как нет житья от комаров. На всех окнах сетки, а толку - ноль. Без фумигатора с апреля по ноябрь и дня не прожить. Вот уже появились вчера буквально. Такое ощущение, что они в доме где-то плодятся, но где? Только совсем когда холодно на улице становится, пропадают .
Может кто сталкивался с проблемой?
Воду искать надо стоячую.В канализационных коллекторах и в ливневке колонии бывают
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SCHUKAR

Цитата: Костоправски от 12 апреля 2020, 02:10:40Воду искать надо стоячую.В канализационных коллекторах и в ливневке колонии бывают
Да не нигде сырости, не могу по крацней мере сообразить...
Грешил уже на вытяжки, так и там внзде сетки повесил...

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 12 апреля 2020, 02:15:11Да не нигде сырости, не могу по крацней мере сообразить...
Грешил уже на вытяжки, так и там внзде сетки повесил...
Комара без наличия хоть малейшего наличия воды, быть не может.
Трапики в ванных есть? Могут через канашку проникать.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 09:06:27Комара без наличия хоть малейшего наличия воды, быть не может.
Так это уже дермодемоны  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

У меня во дворе небольшой водоемчик но комаров нет.

Адмирал

Рыбы голодные  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 12 апреля 2020, 10:44:42Рыбы голодные  ;D
Я их другим кормом корлю.  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Шкет от 12 апреля 2020, 10:35:48У меня во дворе небольшой водоемчик но комаров нет.
Потому, что мотыль рыбы жрут. У меня в подвале не большой бассейн в бане, комары забадывали, потом запустил туда одного гЫбрыда и они исчезли.

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 12 апреля 2020, 09:06:27Комара без наличия хоть малейшего наличия воды, быть не может.
А как через канашку? :D
Сифоны ж везде...

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 12 апреля 2020, 12:03:40А как через канашку? :D
Сифоны ж везде...
Я ж почему и спросил про  трапики в ванной, там уровень водяного затвора не большой и если регулярно не поступает вода, образуется воздушный карман вот туда они и могут проскачить. Еще одно слабое место, это душевые кабины, там тоже гидрозатвор малый.

Костоправски

Комар как зенитная ракета-на тепло метров за 30 наводится,а в безветренную погоду и дальше.Ему не обязательно прям в доме вылупляться,где-то поблизости рассадник быть может
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SCHUKAR

Цитата: Костоправски от 12 апреля 2020, 14:04:06Комар как зенитная ракета-на тепло метров за 30 наводится,а в безветренную погоду и дальше.Ему не обязательно прям в доме вылупляться,где-то поблизости рассадник быть может
Та я ж говорю, сетки на всех окнах и вентиляции.
И ладно бы один-два, а то прям много...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter