30 марта 2026, 04:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

KGLights - T 862 MH

Автор RASH, 23 марта 2020, 15:36:15

RASH

Продам джиговый дальнобой KGLights - T 862 MH, не бит, не ломан, не крашен.  9 руб, ваши предложения? тел 8951-516-09-44. Сергей.
По одной снасти в руки!

RASH

Цитата: RASH от 23 марта 2020, 15:36:15Продам джиговый дальнобой KGLights - T 862 MH, не бит, не ломан, не крашен.  9 руб, ваши предложения? тел 8951-516-09-44. Сергей
В продаже.
По одной снасти в руки!

RASH

По одной снасти в руки!

masai

Приветствую. Интересует такая инфа по спиннингу: материал колец, тип вершинки тубуляр(?), и тест 0,8-15г. ? /можно в Л.С./
Лучшее - враг хорошего.

RASH

МИР 2202 2002 0561 7630 Руслан. На кого отправлять, ваши координаты.
По одной снасти в руки!

masai

Цитата: RASH от 21 апреля 2020, 11:07:18На кого отправлять, ваши координаты.
Тест 0,8-15г.?, тип вершинки тубуляр(?)  Я дал все реквизиты в Л.С.
Лучшее - враг хорошего.

masai

Спиннинг получил, сантехтруба Ф=50мм. распаковал и присел - тюльпана на месте не было. Он находился в том же отсеке чехла, вместе с 26мм вершинки. С горечью приходится констатировать, что отправку продавец выполнил на отъ..ись.
Сколько теперь придется отдать за ремонт (перестановка 7 колец) даже не знаю. Ну если супер-билдер сделает ремонт, все равно спиннинг уже будет "кастрированным", и с другим тестом. Жаль, очень, очень жаль, что за свои же деньги купил себе гемор.
Так и живём, всё через задницу...
Лучшее - враг хорошего.

masai

29 апреля 2020, 12:13:37 #7 Последнее редактирование: 29 апреля 2020, 12:23:46 от masai
При всём при том, лично к продавцу, претензий у меня нет - общение было более чем корректным. Цену обсудили, предоплату я сделал.
 Недоволен я только его поступком, а именно раздолбайством при упаковке спиннинга, что привело к поломке и ненужному мне гемору.
Где сейчас искать мастера? Сколько будет стоить работа?- это ведь не на бамбучку проволоку изолентой,- там 10 колец, меняется вся карта расстановки. Созвонился,- "готовь 5к" + пересыл. Капец...
Написал это, чтобы предупредить камрадов от возможных косяков при сделках с пересылом. Контролируйте и предупреждайте, иначе будет вам такое же "счастье"...
Лучшее - враг хорошего.

Demyen

Пусть продавец деньги возвращает, если действительно упаковал на от..бись.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte