15 апреля 2025, 22:48:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

barsic40

Цитата: Сергей 2000 от 26 июля 2022, 17:49:57А что,СВО уже закончилось? :( Иль еще что на горизонте в связи с борьбой с Ковид?!!! ;)  :o
Бабло заканчивается. Уже привыкли к бабкам, а уже так долго облом. Надо опять начать пугать и денежку потихоньку пилить хорошую.

Моцарт

Закупаем маски пока не дорогие...  :(

Ростовская область, 23 августа 2022. DON24.RU. На территории Ростовской области осложняется эпидемиологическая ситуация с коронавирусной инфекцией, поэтому в регион начнет возвращаться масочный режим. Об этом сообщил губернатор Дона Василий Голубев в своем Telegram-канале.
Цитировать«Темпы распространения, к сожалению, впечатляют уже и не останавливаются. Это означает, что мы с вами должны скорректировать некоторые наши шаги в традиционном поведении в условиях безмасочного режима. Роспотребнадзор рекомендовал носить маски. Это рекомендация, но мы с вами руководители, за которыми принимаемые решения, работа разных структур. Поэтому данную рекомендацию мы будем распространять», — рассказал глава региона на совещании с властями муниципалитетов.
Василий Голубев добавил, что он уже подписал соответствующий документ в конце прошлой недели. Теперь в Ростовской области изменится принцип проведения совещаний: в большинстве случаев они будут проходить в режиме онлайн.
Цитировать«Хотим уберечься, хотим не вводить жесткие меры, которые, к сожалению, воспринимаются людьми непросто. Давайте выполним те рекомендации, которые работают на сегодняшний день», – подытожил губернатор.

https://don24-ru.turbopages.org/don24.ru/s/rubric/zdorove/hotim-uberechsya-gubernator-rostovskoy-oblasti-anonsiroval-vozvraschenie-masochnogo-rezhima.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FGubernator_Rostovskoj_oblasti_sdelal_zayavlenie_omasochnom_rezhime--be6a555f9fc354a67272c5ba06d15116
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Намекаешь что БК надо провести в онлайн режиме.

Witaga1974

Еще раз переболели этой ...... подходящих слов не матерные нет , в этот раз перенесли все по разному ,жена и сын привитые я нет ,в итоге жена и сын ваще легко температура один день ,кашель не большой ,общее недомогание ну в общем как обычная простуда ни запах ни вкус не проподали у них и хорошо я за них переживал . А вот мне че то пришлось побороться  с этой заразой ,4 дня температура  , состояние как будто танк меня переехал все ломило просто п.....ц ,кашель такой ,что думал легкие на х.... оторвуттся  ,башка разламывалась ,короче все что есть плохое  когда болеешь все хапнул....  Щас все нормуль , пиво варится ,на рыбалку собираемся ,Всем  НХНЧ  и не болейте!!! :)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Valin

Виктор береги себя appl

mykola82

Была какая то зараза прилипла, недели 2 3 на глаза давит, голова болит каждый день, но температуры не было 🤷состояние такое разбитое, приходил с работы сразу спать ложился
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Боцман

Думал прилип опять. по ощущениям та же хня, только нюх на месте
сделал тесты - не, просто гриппер. И легкие норм.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Да сейчас грипп какой-то лёгкий прошел. На работе 95% сотрудников с одинаковыми симптомами. Меня тоже 2 суток покрутило и отпустило. А вот Младшая потемпературила. Неделю школы пропустила.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Врач сказала, у нее на участке дохуанхе коронованных
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 20 сентября 2022, 09:28:23Да сейчас грипп какой-то лёгкий прошел. На работе 95% сотрудников с одинаковыми симптомами. Меня тоже 2 суток покрутило и отпустило. А вот Младшая потемпературила. Неделю школы пропустила.
У меня малые тоже неделю дома просидели, жена с температурой была три дня, а у меня просто насморк чуть был и горло немного болело. 

lesnik_68

Это адаптация организма, при переходе от жары к похолоданию, так же и наоборот, а почему болеют в основном дети, потому что они у нас-"ТЕПЛИЧНЫЕ".

Моцарт

Цитата: Кудров Игорь от 20 сентября 2022, 11:07:58У меня малые тоже неделю дома просидели, жена с температурой была три дня, а у меня просто насморк чуть был и горло немного болело.
Чаще на гремучку надо ездить чтобы организм не воспринимал перепады, тем более такие незначительные ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 20 сентября 2022, 12:54:37Чаще на гремучку надо ездить чтобы организм не воспринимал перепады, тем более такие незначительные ~)
Всё хорошо но далековато ему ездить купаться на Гремучку. :crazy:

Valin

Цитата: Моцарт от 20 сентября 2022, 12:54:37Чаще на гремучку надо ездить чтобы организм не воспринимал перепады, тем более такие незначительные ~)
Там бацил больше чем в Сочи в августе

Valin

Пейте "Шкетовку" и будет вам сЧастье,но в меру ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter