08 августа 2025, 08:49:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

minigoal82

Цитата: Искандер от 18 июля 2020, 17:26:25Фасоль вроде попала по полной.
На вряд ли, эти магазины под крылом Метро, их франшиза...
с уважением Михаил!!!

Искандер

Цитата: minigoal82 от 18 июля 2020, 17:51:20На вряд ли, эти магазины под крылом Метро, их франшиза...
Насколько я верю сплетням, - 115 000 руб. штрафа.

SCHUKAR

Роспотребнадзор щас развернулся :smoke:

Петрович54

Цитата: KlimovS от 18 июля 2020, 15:56:25Мега, защита от вируса. МакДональдс и другая отрава. Тут же табакососы которых ни кто не гоняет.  facepalm
Был сегодня в Меге- 90% в масках, продавцы около 100%

KlimovS

Цитата: Петрович54 от 18 июля 2020, 18:45:21Был сегодня в Меге- 90% в масках, продавцы около 100%
Внутри - да, я засыпал - взял кофе 400мл и булочку, получение на автостоянке, где ни дистанции ни масок в очереди  :D и мусор весь в клумбах и на земле от благодарных покупателей. И все это в поля летит  facepalm1
Родина!

Vladimir 59

На позапрошлой неделе друзья звали на море, но я отказался, несмотря на уговоры супруги... В прошлый понедельник они вернулись, все четверо с короной. У троих в лёгкой форме, а одна посерьёзней, но все пока дома карантинятся...
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 05 августа 2020, 17:20:06На позапрошлой неделе друзья звали на море, но я отказался, несмотря на уговоры супруги... В прошлый понедельник они вернулись, все четверо с короной. У троих в лёгкой форме, а одна посерьёзней, но все пока дома карантинятся...
А у моей матери вчера положительный объявили результат. Всех членов семьи с работ домой повыгоняли. Открыли больничные.....сидим теперь ждем с моря погоды ;D терапевт передала документы в роспотребнадзор, теперь ждем когда же приедут анализы брать. У матери просто температура 37 была и все, у остальных и температуры не было, и дышится хорошо, но вот видно пазухи воспалены видимо, поэтому запахов не чувствую.
Может конечно это моя ловля раков на выходных вылезла ;D
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 05 августа 2020, 17:37:01Может конечно это моя ловля раков на выходных вылезла
Хорошо бы.... :)
С Уважением-Владимир.

L0Ki

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2020, 09:11:09Продавцы объясняют тем что с сентября их опять закроют. Интересно что даже называют число 20-е. 
В ЮФУ называют ту же дату. Можно начинать затариваться  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

SCHUKAR

Цитата: L0Ki от 05 августа 2020, 18:42:41В ЮФУ называют ту же дату. Можно начинать затариваться  :)
Не из одного источника слышал ту же дату.
С одной стороны это вероятно, выборы то на носу, схема отработана.
С другой, не представляю, как наша экономика может перенести второй карантин.
Впрочем кого это это волнует

Nikolay55555

Вчера роспотребнадзор на карантин прикрыли аптеку на ленина в которой двое заболевших, включая мою маму facepalm а мы по городу начинаем все открывать....логика....аууу
Будь самим собой!!!

Моцарт

Израиль опять уходит на карантин: все будет жестче и больнее, чем весной Комментарии: 2 Фото: Reuters Страна первой в мире вводит повторную полную изоляцию. Израиль пошел на второй круг коронавирусного карантина – еще более сурового, чем минувшей весной. Три недели, с 18 сентября по 9 октября, жизнь израильтян будет ограничена разрешенными 500 метрами вокруг дома и редкими поездками в супермаркет или аптеку. Работающими останутся только предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность страны. Школы, гостиницы, бассейны, торговые центры, индустрия развлечений – все будет закрыто. Исключение составят магазины с продуктами питания, аптеки, точки, торгующие средствами гигиены и товарами для дома, средствами связи и медицинскими приборами.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Valin

Цитата: Cloozz от 19 сентября 2020, 15:21:19ждем...  :(
И по рыбцу не дадут отловится facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter