14 апреля 2025, 14:30:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

укол

А мне интересно,а когда намордники отменят в Ростовской области? В Москве отменили,а Голубь боится чтоли.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Адмирал

Цитата: укол от 15 июля 2020, 13:11:04А мне интересно,а когда намордники отменят в Ростовской области? В Москве отменили,а Голубь боится чтоли.
Не скоро  ,  люди заражаться не перестают  :(
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Пугают сентябрем... :smoke:

SCHUKAR

Nikolay55555

О каком прекращении вируса может быть разговор......селедочница-Адлер, свежее фото коллеги, сейчас там он....вся страна прет :crazy:
Будь самим собой!!!

Joohaan

15 июля 2020, 22:15:30 #215 Последнее редактирование: 15 июля 2020, 22:19:32 от Joohaan
хорошая мысль!

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 15 июля 2020, 19:28:05Пугают сентябрем... :smoke:
Вчера был в Талере, магазы устроили распродажу шмоток, скидка до 50%. Продавцы объясняют тем что с сентября их опять закроют. Интересно что даже называют число 20-е. Откуда такие сведения не понятно. ???

BRE

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2020, 09:11:09Вчера был в Талере, магазы устроили распродажу шмоток, скидка до 50%. Продавцы объясняют тем что с сентября их опять закроют. Интересно что даже называют число 20-е. Откуда такие сведения не понятно. ???
Вот и проверим. :) Если закроют магазины с 20 сентября, значит есть пророки в нашем отечестве. :)

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 16 июля 2020, 09:11:09Вчера был в Талере, магазы устроили распродажу шмоток, скидка до 50%. Продавцы объясняют тем что с сентября их опять закроют. Интересно что даже называют число 20-е. Откуда такие сведения не понятно. ???
Я такое слышал от медперсонала одной больнички. И тоже речь шла о 20-м числе.
Толи кто-то утку запустил, то ли за нас уже все решили...

lesnik_68

Цитата: BRE от 16 июля 2020, 10:18:52Вот и проверим. :) Если закроют магазины с 20 сентября, значит есть пророки в нашем "Таллере". :)
😉

greek

Цитата: укол от 15 июля 2020, 13:11:04А мне интересно,а когда намордники отменят в Ростовской области? В Москве отменили,а Голубь боится чтоли.
Та я, вообще, ничего не могу понять.
В начале июля ездил в Сочи по работе туда и обратно на паравозе. Так вот, всем пох на эти маски, что на вокзалах, что в поездах. Туда в купе все четыре пассажира, включая меня, без масок, весь вагон (полный) без масок. Обратно в плацкарте, тоже всем пох. На вокзале в Сочи менты без масок, даже ни намека...
Почитал рекомендации Роспотребнадзора для пассажирских перевозок РЖД - ни слова про маски ???   
Зато в Ростове, вон Теларова выступает, что надо ужесточить. Черт его знает...   :(

Vladimir 59

Вчера в Фикспрайсе отказывались обслужить без маски... но маску, правда, всё же предоставили...
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 16 июля 2020, 11:42:01Вчера в Фикспрайсе отказывались обслужить без маски... но маску, правда, всё же предоставили...
От 4 до 30 тыр. штраф продавцу если он без маски, или продал товар покупателю который был без маски.
У нас на рынке, зам. директора ходит по рынку и фотографирует продавцов без масок, штраф 4 тыр. на Днепровском продовольственном 30 тыр.

KlimovS

Мега, защита от вируса. МакДональдс и другая отрава. Тут же табакососы которых ни кто не гоняет.  facepalm
Родина!

Искандер

18 июля 2020, 17:26:25 #224 Последнее редактирование: 18 июля 2020, 17:37:35 от Искандер
Цитата: lesnik_68 от 16 июля 2020, 11:47:42От 4 до 30 тыр. штраф продавцу если он без маски, или продал товар покупателю который был без маски.
У нас на рынке, зам. директора ходит по рынку и фотографирует продавцов без масок, штраф 4 тыр. на Днепровском продовольственном 30 тыр.
Если верить Теларовой И.В. ( а как ей не верить,-  директор Департамента потребительского рынка РО, серьезная женщина ), то штраф на должностное лицо ( продавец или директор, как пойдет) составляет 20 000 - 50 000 руб. Магазин получит от 100 000 до 300 000 руб. на первый раз. И до 1 000 000 руб. на второй.
И это, как его, - уголовное дело, если докажут, что именно здесь заразились.
 ИП от 30 000 до 50 000.
Только ни Магнит. ни Пятерочка  это не соблюдает. Отдуваются мелкие магазины.
Фасоль вроде попала по полной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter