05 октября 2025, 01:49:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

lesnik_68

30 ноября 2021, 20:16:05 #1845 Последнее редактирование: 30 ноября 2021, 20:56:03 от lesnik_68
Мне понравился новый африканский штамп ковида-ОБШАЯ СЛОБОСТЬ у 20-30 летних, сука НИГЕРЫ просто не хотят работать!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2021, 20:16:05Мне понравился новый африканский штамп ковида-ОБШАЯ СЛОБОСТЬ у 20-30, сука НИГЕРЫ просто не хотят работать!
Немного не по теме, но был случай со мной: как-то заехал на автомойку, а там негр авто мыл, ну я сижу жду когда мою помоет......помыл....я подхожу смотрю и вижу, что в пару местах хреново помыл....говорю ему возьми тряпку и идю сюда, протри тут и там.... :-[ а он мне: "Это потому, что я чёрний?" (Произношение оставлено)  ;D ;D ;D я говорю: "Нет, это потому, что ты хреново помыл" ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

Сергей скорейшего восстановления!
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: Vladimir 59 от 01 декабря 2021, 17:54:22Всё, мы спасены!!!
Ученые обнаружили антитело для разработки универсальной вакцины от COVID-19
Не может такого быть. Если бы это было возможно, то это давно было бы изобретено в центре Гамалеи  cool

Маэстро

Цитата: Michael от 01 декабря 2021, 17:58:05Не может такого быть. Если бы это было возможно, то это давно было бы изобретено в центре Гамалеи  cool
appl appl appl ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

Цитата: Michael от 01 декабря 2021, 17:58:05Не может такого быть. Если бы это было возможно, то это давно было бы изобретено в центре Гамалеи  cool
Нашли два антитела... но они секретные...для водителей торпедных катеров
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SCHUKAR

Чета я вообще не удивлен.
Это как в "лабораториях" компьютерных  антивирусов, в одном кабинете вирусы штапмуют, в другом - противоядия к ним 
Так и здесь, кто изобрел, тот и " победил"

Krap

Цитата: lesnik_68 от 29 ноября 2021, 18:24:32Та ну нах, Игорь! Ты же всё принимал в "ШТЫКИ" что шло от властей, а тут куяякс не задумываясь, чего это о такая забота НАРОРОДЕ? Тут же перемётаешься в другой лагерь? Подозрительно как-то?🤔
Мне вот пох, я работаю с женой с людьми, она рынке, я на стройках, получили QR в числе первых и не "кукурекаем" об этом на каждом углу, но и переболели в несмотря ни что.
А "врач" в кавычках по тому, что Крап сам говорил, что больше чиновник от медицины, тачто вопросы не комне.
Ну предположим я не чиновник от медицины а последние несколько лет врач-методист, это больше руководяще-организаторская
должность. Вот сейчас заглянул на форум не от бессонницы, завтракаю перед выходом на работу, через 15 минут выдвигаюсь, это обычный режим, и с работы прихожу когда на форуме выкладывают фото чем ужинали. И в "красной зоне" бываю минимум 5 раз в неделю.
Чисто врачебного стажа больше 25 лет, это столько, сколько некоторые тапочками торгуют и заборы строят, но я не коментирую и не ставлю под сомнение чужую способность тапочками торговать и заборы строить.
Просто я не пробовал этим заниматься, всю жизнь другим занимался.
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Петрович54

lesnik_68

Цитата: Krap от 02 декабря 2021, 05:10:25Ну предположим я не чиновник от медицины а последние несколько лет врач-методист, это больше руководяще-организаторская
должность. Вот сейчас заглянул на форум не от бессонницы, завтракаю перед выходом на работу, через 15 минут выдвигаюсь, это обычный режим, и с работы прихожу когда на форуме выкладывают фото чем ужинали. И в "красной зоне" бываю минимум 5 раз в неделю.
Чисто врачебного стажа больше 25 лет, это столько, сколько некоторые тапочками торгуют и заборы строят, но я не коментирую и не ставлю под сомнение чужую способность тапочками торговать и заборы строить.
Просто я не пробовал этим заниматься, всю жизнь другим занимался.
Зачем, Вы,  так? Я считал Вас Интеллигентным Человеком.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 02 декабря 2021, 19:19:15Зачем, Вы,  так? Я считал Вас Интеллигентным Человеком.
🤣🤣🤣
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

bva577

03 декабря 2021, 20:50:06 #1857 Последнее редактирование: 03 декабря 2021, 21:07:48 от bva577
del

operator88

У свата поражение лёгких 35%. У свахи поражение 95%, началось заражение крови, жива, пока работает аппаратура. Оказывается у нас в Донецке нет ивл :D и сваху отправили в Каменск. Ивл есть только в реанимации. Оба не прививались.

дед 7

Ну вот и в наш заповедник  (были больные,но смертей ещё не было) пришла смерть от грёбаного ковида,умер 58 летний человек!Жил,трудился,вроде бы и на здоровье не жаловался и нате получите!

Кстати из морга отдали только через десять дней!
Что же это творится на белом на белом свете!

Земля пухом Виталию!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter