30 июня 2026, 07:12:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Вован.

Этот посыл не к тебе,а в целом

Вован.

И у меня почти все друзья и хорошие знакомые переболели

pioner

Цитата: Вован. от 08 ноября 2021, 17:37:56У нас бывший министр здравохронения заявил,что пока не перечпокают 75%
Все верно. Я уже не помню кто сказал, но было это еще в начале прошлого года, так вот, пока не будет 70% иммунитета у населения все ковид будет гулять. Так что ждем пока антиваксеров привьет сам ковид. При нынешней скорости в 40000 в день можно посчитать сколько времени необходимо. Ну а далее умножим количество дней на 1000. Получим общее количество умерших.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

AlCh

10 ноября 2021, 23:25:12 #1713 Последнее редактирование: 10 ноября 2021, 23:26:53 от AlCh
За счёт государства... Уточните какого...без подколок, просто немного непонятно.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

kvg

Цитата: AlCh от 10 ноября 2021, 23:25:12За счёт государства... Уточните какого...без подколок, просто немного непонятно.
Уточню. Нашего Россия.

AlCh

продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

dimir

Сергей Чен  в 4-ке с пневмонией.
Судя по всему ковид .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Костоправски

Цитата: kvg от 10 ноября 2021, 23:31:17Уточню. Нашего Россия.
Прям за счет государства? C какого хрена тогда обязательный страховой взнос на медицину для ипэшника в этом году 8 тысяч 426 рублей? За работающих работодатель платит-не интересовался суммой,но сопоставимо думаю. В прошлом году локдаун,то-се -платежи уменьшили,а в этом доход в разы упал- но УПС! Доберем недополученное-ищите,гле хотите(((
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Ничего не ясно для рядов непредпринимателей ;D
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2021, 17:57:39Ничего не ясно для рядов непредпринимателей ;D
За непредпринимателей работодатель заплатит.Зарплата станет соответственно меньше-платит он не из своего кармана.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Цитата: dimir от 11 ноября 2021, 17:38:07Сергей Чен  в 4-ке с пневмонией.
Судя по всему ковид .
Я неделю назад общался с ним по телефону, он тогда уже болел, но надеялся, что просто простуда... :(
С Уважением-Владимир.

Michael

Цитата: Костоправски от 11 ноября 2021, 18:20:00За непредпринимателей работодатель заплатит.Зарплата станет соответственно меньше-платит он не из своего кармана.
Я плачу за рабочих. Зарплата у них меньше из-за этого не становится. Плачу из своего кармана. Точнее взносы относятся на затраты.

Valin

Цитата: Костоправски от 11 ноября 2021, 17:52:35Прям за счет государства? C какого хрена тогда обязательный страховой взнос на медицину для ипэшника в этом году 8 тысяч 426 рублей? За работающих работодатель платит-не интересовался суммой,но сопоставимо думаю. В прошлом году локдаун,то-се -платежи уменьшили,а в этом доход в разы упал- но УПС! Доберем недополученное-ищите,гле хотите(((
8шт.по божески,рвал зуб в областной,200рб.два укола, рентген ибесплатно,удалить тоже,рядом девка без полиса тоже самое 5касарей.Как то так.Всем не болеть,а если болеть тока с похмелья ;D

mykola82

Цитата: Valin от 11 ноября 2021, 18:33:148шт.по божески,рвал зуб в областной,200рб.два укола, рентген ибесплатно,удалить тоже,рядом девка без полиса тоже самое 5касарей.Как то так.Всем не болеть,а если болеть тока с похмелья ;D
о...  ,а у меня полиса нет с 18 иль 19 года facepalm1 была утеря паспорта ,а там все толмуты были
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

dimir

Цитата: Vladimir 59 от 11 ноября 2021, 18:21:20Я неделю назад общался с ним по телефону, он тогда уже болел, но надеялся, что просто простуда..

Мне три дня хватило,что бы вызвать врача ,неделя в его возрасте не позволительная роскошь.
Так,что те кто думает,что это просто простуда не сидите дома вернее вызывайте врача если не приходии ,то в поликлиннику в фильтр при первых признаках,что бы взяли мазок ибо без положительного теста не положат в ковидник ,а будут лечить в стационаре.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte