05 апреля 2025, 05:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

DonFisher

Я вот смотрю на статистику выявленных заражений в сутки и не вижу, чтобы она улучшалась.
С теми же цифрами народ штрафовали на рыбалках, на улицах по пути на работу, на кладбищах и т.д.
И с этими же цифрами мы будем проводить парад и "голосование".
Логика? Последовательность? Здравый смысл? Не, не слышали.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 11 июня 2020, 12:14:22Я вот смотрю на статистику выявленных заражений в сутки и не вижу, чтобы она улучшалась.
С теми же цифрами народ штрафовали на рыбалках, на улицах по пути на работу, на кладбищах и т.д.
И с этими же цифрами мы будем проводить парад и "голосование".
Логика? Последовательность? Здравый смысл? Не, не слышали.
Я в первых постах постах говорил, что всё это ГЛОБАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ, по проверке народонаселения по САМОИЗОЛЯЦИИ. И он можно сказать прошёл у НИХ на ура. Заметьте ни консерваторы, ни либералы, даже экстримисты разных мастей, ни кто не требовал  защиты прав и свобод населения, ВСЕ В "МАСКАХ". :smoke:

gizer

Цитата: SCHUKAR от 11 июня 2020, 10:56:52Уф, а я уж переживать начал, вдруг кто не туда кивнет или моргнет, а все уже и так ОК!
Она Краснодарского губера реально переплюнула
Никакая это не новость. Это было известно, когда поправки утвердили и в ГД и СФ., одобрено регионами, подписано президентом и подтверждено КС. ;)

KlimovS

Жаль нет такого функционала, под аватарку ссылку в Госуслуги, и когда помер - чтоб диагноз был, и тему с ушедшими с форума. Для статистики. Без личных данных.
Может голосовалку замутим? Презик сделает для поднятия рейтинга  cool .
Родина!

KlimovS

Пусть в конституцию добавят  :)
Родина!

batai61

Всем рекомендую посмотреть последний "Бесогон",думаю все ответы найдете в этом выпуске на вопросы про корону
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

KlimovS

Цитата: batai61 от 11 июня 2020, 22:36:17Всем рекомендую посмотреть последний "Бесогон",думаю все ответы найдете в этом выпуске на вопросы про корону
Может кратенько? И как или построить город сад и от грешников избавиться, ну или кому просто мошну набить там есть как  facepalm
Родина!

batai61

Неа,не просто так рекомендую. Дедушка Михалков(если смотрели предыдущие выпуски)подвёл в этом выпуске,на мой взгляд жирную черту,он не к чему плохому не призывает и ни на кого не гамасит. Посмотрите и Вы оху...те.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

Смотрите в выпуске и П.С.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

KlimovS

11 июня 2020, 22:56:11 #144 Последнее редактирование: 11 июня 2020, 22:57:43 от KlimovS
Цитата: batai61 от 11 июня 2020, 22:45:10Неа,не просто так рекомендую. Дедушка Михалков(если смотрели предыдущие выпуски)подвёл в этом выпуске,на мой взгляд жирную черту,он не к чему плохому не призывает и ни на кого не гамасит. Посмотрите и Вы оху...те.
Сидя на 1% со всего пишущего звук и не хера ни с кем не делиться  appl вот секрет!!! Как этого достичь? Пусть расскажет  ;D герой, дети у него тут живут  ok
Пусть меня научит ,  ;) , и вас и наш форум :)
Родина!

batai61

11 июня 2020, 23:31:08 #145 Последнее редактирование: 11 июня 2020, 23:34:25 от batai61
Мне пофиг с чего он там живёт,главное не равнодушен к истории,памяти,человечности,интелегентности,воспитанности,образованию и т.п. Да,и жаль,что год от года все больше эти понятия размываются,и все больше внимание людей прикованно к карману соседа.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

KlimovS

Цитата: batai61 от 11 июня 2020, 23:31:08Мне пофиг с чего он там живёт,главное не равнодушен к истории,памяти,человечности,интелегентности,воспитанности,образованию и т.п. Да,и жаль,что год от года все больше эти понятия размываются,и все больше внимание людей прикованно к карману соседа.
Да по фиг на его слова. Дела то где?  ;D
Родина!

KlimovS

Если прижмут к реке, всем крышка  ok
Родина!

Vikev

Чёрные маски изначально считаются многоразовыми. А вот белые и цветные чернеют очень медленно. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

KlimovS

Цитата: batai61 от 11 июня 2020, 22:45:10Неа,не просто так рекомендую. Дедушка Михалков(если смотрели предыдущие выпуски)подвёл в этом выпуске,на мой взгляд жирную черту,он не к чему плохому не призывает и ни на кого не гамасит. Посмотрите и Вы оху...те.
ну смесь фактов, в венигрете. Я тоже за все хорошее против всего плохого. Ну и в споре диваном он мастер. Молодец. Языком владеет. Мочилово позднера - прям бальзам. Про образование - накидал знатно, но мало из кузниц головастиков. Но на эту тему, с нюансами надо не одну передачу... А кто смотреть будет? Кто себя неучем хочет ощущать? У меня хоть дипломы и весят на самом видном месте, все равно обидно, когда другой об этом говорит. С сороковой минуты прям за все хорошее, против всего плохого. Выпуск Пилюль он что-ли хочет к рукам прибрать?
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter