05 апреля 2025, 00:47:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Коронавирусная инфекция

Автор укол, 17 марта 2020, 14:02:09

Krap

Цитата: шаман131173 от 08 июня 2020, 20:43:19Докторы сказали шото типо :Даром тока коты ипутся! ;D
тока беспородные, выбраковка :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

barsic40

Цитата: Fish Master от 08 июня 2020, 16:45:58Они в отпуске , уже оприходовали :)
Все равно отобрать!!!!

barsic40

08 июня 2020, 22:07:32 #107 Последнее редактирование: 08 июня 2020, 22:09:24 от barsic40
Цитата: KlimovS от 08 июня 2020, 20:41:30Это, как то звучит самонадеянно. Если в школу можно не ходить - прочитал и сдал, ну и разное по мелочи можно многое самому сделать.... То аппендицит вырезать проблемы даже у врачей. Не каждый сможет себе вырезать и зашить...
Да сейчас, если ты не коронавирусный, то и аппендицит вырезать не будут. Ибо, не стимулируют!.. А если коронавирусный, то отрежут не то и скажут, что сдох от коронавируса. Даже не знаю, что выбрать...

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Накаркали facepalm,готовимся?

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Адмирал

Или восьмиведёрные  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 09 июня 2020, 10:37:23Или восьмиведёрные  :crazy:
С патефонными иголками..... ;D

starpom

Цитата: mykola82 от 08 июня 2020, 18:04:26может ждёт ,надеется  ~)
Мыкола, Салтыков - Щедрин писал; - «Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения». Вы конечно герои и плюете на Постановление 272 губернатора в части самоизоляции. Могу предположить что сумма штрафа для вас людей не бедных не критична, а вот для меня с моей пенсией риск нарваться на штраф означает урезание денег на хлебушек с маслом. Вон вчера артист Ефремов в дупель пьяный на авто врезался в пикап и убил водителя. Грозятся 12 лет впаять, но думаю что откупится. Откупятся и рыбачки у которых воблеры по тыще и больше, катера стоимостью как моя пенсия за 10 лет так что Мыкола подожду еще маленько. Вон в Москве отменили самоизоляцию может для Голубева это послужить сигналом.

mykola82

Востребовательно ,кстати ,жёп то много папы, мамы ,тёти -дяди ,дети сваты ,сестры зяти
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Простыни не буду цитировать Адмирал ругается, ;)  :) ,да я сам езжу не часто ,по пальцам посчитать можно выезды ,но больше не из-за запрета ,а дела есть .  Втакие крайности с изоляцией  не стоит загонятся я думаю ,и да не такой уж я и миллионер из трущёб  ;)  :) такими воблерами гребую  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Андрей М

Общался с парнями, рыболовами, так вот они мне поведали- в их компании есть судья и на столе куча постановлений о нарушении самоизоляции. Один ебнутый участковый строчит на всех протоколы. Так вот этот судья сказал, что бы не дрочить народ,который и так дико обозленый, выписываем штраф в размере 1000 рублей, и то не всем. А так предупреждение. Как то так. Я лично в этот цирк с короной не верю, от слова совсем.

mihalich65

Цитата: Андрей М от 09 июня 2020, 18:26:06Общался с парнями, рыболовами, так вот они мне поведали- в их компании есть судья и на столе куча постановлений о нарушении самоизоляции. Один ебнутый участковый строчит на всех протоколы. Так вот этот судья сказал, что бы не дрочить народ,который и так дико обозленый, выписываем штраф в размере 1000 рублей, и то не всем. А так предупреждение. Как то так. Я лично в этот цирк с короной не верю, от слова совсем.
Название района с "ХОРОШИМ" участковым в студию. Героев надо знать, предупрежден значит вооружён.

KlimovS

Цитата: Андрей М от 09 июня 2020, 18:26:06. Я лично в этот цирк с короной не верю, от слова совсем.
Я тоже. Я ещё всегда всем списывать давал и подсказывал на контрольных, зачем плодить конкурентов?  cool
Родина!

Ветер

А я верю и знаю.что эта болезнь сущетвует.потому как жена делает эти анал изы.
Редко кого касается.но если ...то...

На всякий.поберегитесь.

ТОЛЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА...

Лехкие очень сильно страдают.не каждый организм справляется.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter