02 февраля 2025, 02:02:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЗD принтер. Инновации в нашей жизни.

Автор muari2006, 15 февраля 2020, 16:54:45

muari2006

Цитата: краус от 19 февраля 2020, 10:35:17ну формы для литья приманок уже начал делать?
У меня принтер в доставке.  ;D ;D ;D. Только в голове  ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

KlimovS

Цитата: краус от 19 февраля 2020, 10:35:17ну формы для литья приманок уже начал делать?
А, что остался народ, который верит, что приманку можно сделать самому? Меня как-то обсмеяли, или это было на москаальском сайте  ~)
Родина!

lesnik_68

Цитата: краус от 18 февраля 2020, 15:12:15А я один не понял, что такое летающий медведь? ;D
Серый, про "медвежью болезнь" слыхал? Вообще для 3Д принтера название очень символично, так сказать подошли со знанием предмета. Медведь(головка принтера) парит над столом и какулями выклАдает модели.
Так что не всё так однозначно. :smoke: ;) ;D

краус

Цитата: KlimovS от 19 февраля 2020, 20:07:54А, что остался народ, который верит, что приманку можно сделать самому? Меня как-то обсмеяли, или это было на москаальском сайте  ~)
понимаю, что не в этой теме, но хендмейд приманки щас на подъёме. Я уже давно не покупаю магазинные.. зачем, если отлить самому в четыре раза дешевле ипонских аналогов..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: lesnik_68 от 19 февраля 2020, 23:41:21какулями выклАдает модели.
Вот уж действительно "какули" ;D Делали мне недавно одну приладу. Потом утрахался ее напильником, сверлами и зенкерами дорабатывать. Прюнул и пошел к токарю годному. Мое имхо, для мужского развлечения - рукоблудста по вечерам - это токарный станок. Ну и еще бы фрезерный.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Цитата: pioner от 20 февраля 2020, 08:31:53Мое имхо, для мужского развлечения - рукоблудста по вечерам - это токарный станок. Ну и еще бы фрезерный.
ага. Чпу.  Приходишь домой отдохнуть, а там ........ СТАНОК. ЧПУ.  :o

pioner

Цитата: краус от 20 февраля 2020, 08:51:03Чпу.  Приходишь домой отдохнуть, а там ........ СТАНОК. ЧПУ. 
Нууу, в идеале да. Но они сцуко денех овердохуя стоят.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

краус

Цитата: pioner от 20 февраля 2020, 09:11:20Нууу, в идеале да. Но они сцуко денех овердохуя стоят.
помимо этого такие станки дороги в обслуге. Подготовка электричества, подготовка воздуха, сож, оснастка, инструмент, мерительный инструмент. Это всё стоит столько же..   :o

KlimovS

Цитата: краус от 20 февраля 2020, 09:52:21помимо этого такие станки дороги в обслуге. Подготовка электричества, подготовка воздуха, сож, оснастка, инструмент, мерительный инструмент. Это всё стоит столько же..  :o
Столько же стоит и нормальный 3D принтер  ;)
Родина!

краус

Цитата: KlimovS от 20 февраля 2020, 09:53:35Столько же стоит и нормальный 3D принтер  ;)
стоп стоп. Вот тут давай не будем смешивать.. станки разные бывают.. например, мой рабочий стоит более 30млн руб. Вот фрезы бывает стоят как здпринтер.

CraZy_SmiLe

1. тебе сделали деталь не тем пластиком
2. не правильно первоначально сделали проект
3. хреновые настройки принтера
вообще, 3д печать для многих это еще в диковину, а напильником сейчас даже заводские детали приходится допиливать

краус

согласен. Всегда требуется слесарная доработка. Диковинка состоит в том, что нет законченной технологии. Припуски-допуски и т.д. тем более что сущесвует множество пластиков, и они пастаяна обновляются. А уж как классно делают здпечать металлом!

muari2006

Цитата: pioner от 20 февраля 2020, 08:31:53Вот уж действительно "какули" ;D Делали мне недавно одну приладу. Потом утрахался ее напильником, сверлами и зенкерами дорабатывать. Прюнул и пошел к токарю годному. Мое имхо, для мужского развлечения - рукоблудста по вечерам - это токарный станок. Ну и еще бы фрезерный.
Моя мечта, токарный и фрезерный станок. А в идеале с ЧПУ. Но нет места, где все поставить и нет денег. И не будет. А по поводу печати, заказывал ручку  - сделали идеально. Модель ручки делал сам, правда не очень сложная геометрия всего несколько пазов разной глубины, длины. высоты и 6 отверстий. Единственно прошелся напильником по внутреннем пазам - размер ставил на 0,1 меньше, чтоб не болталась шина.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

краус

Цитата: muari2006 от 20 февраля 2020, 12:08:56Моя мечта, токарный и фрезерный станок. А в идеале с ЧПУ.
такахули?

Костоправски

Цитата: краус от 20 февраля 2020, 12:53:48такахули?

Сколько-нибудь серьезной точности на этом гибриде кофемолки и шведской стенки с турником не получить.А точить шахматы и балясины для перил обычного копировального станка за глаза.
  Сам тоже хочу хотя бы настольный токарник,к фрезеру доступ в принципе есть
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter