08 февраля 2025, 06:09:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средства снятия гнева

Автор DonFisher, 19 февраля 2010, 00:11:04

lex

Это точно скоро пройдёт, у меня это проходит когда девочки на улице начинают раздеваться. Немного осталось сам уже не могу-дипресняк! O0

Горец

Народ заканчивайте ерунду говорить! Какая агрессия, какой депресняк, мы что бабы что ли, у нас что ПМС (предменструальные синдромы что ли) или как? Вообще не понимаю мужик и депрессия, две несопоставимости. Я бы понял нервный, злой, на кого-то, на что-то- это да!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

lex

Цитата: Горец от 19 февраля 2010, 09:42:55
Я бы понял нервный, злой, на кого-то, на что-то- это да!
НУ примерно так я и хотел выразиться, с дипресняком конечно грубанул. ;D

Oleg1969

Цитата: Горец от 19 февраля 2010, 09:42:55
Народ заканчивайте ерунду говорить! Какая агрессия, какой депресняк, мы что бабы что ли, у нас что ПМС (предменструальные синдромы что ли) или как? Вообще не понимаю мужик и депрессия, две несопоставимости. Я бы понял нервный, злой, на кого-то, на что-то- это да!

Да! Да! Да! И нервный, и злой!!! Хочу лета! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

KAD-R-68

Подымаю руку потом резко опускаю обязательно со словами "да пошло всё на...." и занимаюсь чем нибудь приятным. Летом рыбалка в первую очередь. Последнее время так плечо болит...

lex

Еще один способ - посидеть на форуме.  :)

RybAs75

Для нашего мужика-одно средство,не выдающееся своей новизной.Собрались после работы,посидели,обсудили геополитическую обстановку в стране и в мире целом,пох....сосили всех пиде.....ов,врезали ...по полю танки грохотали и тем самым избавились от накопившегося негатива :D
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

KAD-R-68

Цитата: RybAs75 от 19 февраля 2010, 10:30:50
Для нашего мужика-одно средство,не выдающееся своей новизной.Собрались после работы,посидели,обсудили геополитическую обстановку в стране и в мире целом,пох....сосили всех пиде.....ов,врезали ...по полю танки грохотали и тем самым избавились от накопившегося негатива :D
Лучший вариант. Даже не подлежит обсуждению.

Oleg1969

Цитата: KAD-R-68 от 19 февраля 2010, 10:57:42
Лучший вариант. Даже не подлежит обсуждению.

Все чаще склоняюсь к обратному мнению!!!  :o
С уважением, Олег

RybAs75

Цитата: Oleg1969 от 19 февраля 2010, 11:11:47
Все чаще склоняюсь к обратному мнению!!!  :o
Мужчина,который не пьёт вина,не играет в азартные игры,сторонится общества прекрасных дам-или серьёзно болен или в тайне на всех обижен.По моему так говорил один не безизвестный Герой.
ни когда не откладывай на завтра,то ,что можно сделать после завтра!

KAD-R-68

Я ведь не сказал что единственное.Был случай когда пришол сработы схватил фидер и на берег.Забросил пустой без прикормки , посидел 2 часа посмотрел на воду , на звёзды , смотался идомой.Помогло.

Vladimir 59

Цитата: KAD-R-68 от 19 февраля 2010, 11:33:21
Я ведь не сказал что единственное.Был случай когда пришол сработы схватил фидер и на берег.Забросил пустой без прикормки , посидел 2 часа посмотрел на воду , на звёзды , смотался идомой.Помогло.
Видать сильно был разгневан. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Oleg1969

Цитата: RybAs75 от 19 февраля 2010, 11:27:08
Мужчина,который не пьёт вина,не играет в азартные игры,сторонится общества прекрасных дам-или серьёзно болен или в тайне на всех обижен.По моему так говорил один не безизвестный Герой.

кто сказал, что не пьет вина, не играет и т.д. - просто, всему свое время и своя компания. После работы: зимой - домой, летом - на водоем, потом домой! А на выходных можно и погудеть немного, и лучше это делать на природе или в бане (зимой). А среди рабочей недели в обнимку с бутылкой  - не приемлю! ;)
С уважением, Олег

Nomad

Люди, чаще улыбайтесь! :) Это лучшее средство!

славентий

Нужно думать только о хорошем потому,  что в своем большинстве наши мысли материальны. Как думаешь, так и происходит :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter