02 апреля 2025, 14:57:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

МРТ

Автор Давид Павлов, 05 декабря 2019, 11:48:41

pioner

09 декабря 2019, 00:30:49 #15 Последнее редактирование: 09 декабря 2019, 00:32:32 от pioner
Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2019, 23:42:53или
Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2019, 23:42:53Док. не убивайся, просто поГугли, или вон Рома выше ссылку дал. ???
Миша, ну вот блин.....тынц. Второй рисунок справа. Там про расщепление все видно ;) Миша, а еще, я то работал в ЯМРной лабе, немного понимаю как там все работает. А еще я могу сказать, что от магнитного поля очень сложно экранироваться.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Цитата: pioner от 09 декабря 2019, 00:30:49Миша, ну вот блин.....тынц. Второй рисунок справа. Там про расщепление все видно ;) Миша, а еще, я то работал в ЯМРной лабе, немного понимаю как там все работает. А еще я могу сказать, что от магнитного поля очень сложно экранироваться.
Игорь не надо разводить "жижу" и делать тынц, Человек ищет помощи для Отца, страдающего КЛАУСТРОФОБИЕЙ, а как видно (и как пишут в описании) что аппарат открытого типа показан пациентам страдающим этим недугом, так как нет туннеля в который тебя запихивают.
 Всё, ни кому тут ядерная физика не нужна.

lesnik_68

Цитата: pioner от 09 декабря 2019, 00:30:49Миша, ну вот блин.....тынц. Второй рисунок справа. Там про расщепление все видно ;) Миша, а еще, я то работал в ЯМРной лабе, немного понимаю как там все работает. А еще я могу сказать, что от магнитного поля очень сложно экранироваться.
Да, и тынц не работает.

Serega111

Кто знает где сделать МРТ позвоночника на современном оборудовании,по нормальной цене

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter