02 февраля 2025, 12:06:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2019)

Автор DonFisher, 04 декабря 2019, 22:44:20

lesnik_68

lesnik_68

Доброго Всем вечера!
Сегодня по просьбам Детишек,  купил 12 ранцев и Мальчишка и Девочкам.
Быть Добру!

Геныч

Добавил немножко, Всех с Наступающим. Детишкам здоровья :)

lesnik_68

lesnik_68

lesnik_68

Сегодя закупил всё оставшее по списку, памперсы взял, 10 упаковок как просили и 10 упаковок чуть больше с учётом роста ребятни. Да, ещё купил всем детишкам сладкие подарки, Новый год, это всё же СЛАДКИЙ ПРАЗДНИК!
Остаток по сумме 30т.р. , Велерий, подумайте, что еще надо ребятишкам, ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО.

lesnik_68

DonFisher

Сбор денег завершен!
Спасибо всем, кто принял участие!

lesnik_68

По просьбе Наших подопечных, купил сегодня настольные развивающие игры, как я понял современные гаджеты в семье не приветствуются 👍
Остаток на счёте:

lesnik_68

Всё, поехали мы с Владом вручать подарки от Всех Донфиреров принявших участие в Нашей Доброй акции.

DonFisher

Поздравили детишек с Новым Годом! :)
Вручили подарки и немного пообщались со всей дружной семьей Профпапы.
Подарки пришлись очень кстати деткам. Фотки Миша позже скинет.
Всем, кто принял участие в Нашей Доброй акции огромное Спасибо!
Спасибо вам за Добрые Сердца!
Мише Леснику отдельное Спасибо за реализацию акции!
Профпапе и его большой семье - Здоровья и Благополучия!
Донфишер Сила!
Быть Добру!
С Наступающим!!!

lesnik_68

Быть Добру! Это не просто слова, сегодня мы это видели и прочувствовали! 
Ребятне очень понравились НАШИ ПОДАРОЧКИ, и большим и малышам, по моему угодили ВСЕМ! И обувь( смешно было смотреть, как малюськи топали в сапожках🤤) и взрослым девочкам и парням понравилось и ранцы были на расхват, и сладкие подарки, и апельсины и мандарины( сегодня докупили)
Друзья ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ДЕТВОРЫ! МЫ СДЕЛАЛИ ДОБРОЕ ДЕЛО, в масштабах страны оно может и маленькое, а в масштах одной семьи, я считаю Мы ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ, а ДЕТСКУЮ РАДОСТЬ, вообще трудно чем-то измерить.
ЕЩЁ РАЗ, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ДОБРУ БЫТЬ! ДОНФИШЕР-СИЛА!

lesnik_68

На сегодняшний день осталась сумма 17 500 руб.   мы с Владом, решили передать её Родителям, так как детишки, всё ж иногда болеют, и каждый знает какие дорогие сейчас лекарства, и чем эти деньги будут лежать мёртвым грузом до следующего года, так пусть уж они сейчас пойдут на БЛАГОЕ ДЕЛО, я думаю противников не будет.

lesnik_68

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter