08 августа 2025, 16:53:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хлебопечение

Автор Маэстро, 17 ноября 2019, 09:44:42

Маэстро

Цитата: Valin от 17 ноября 2019, 14:03:32Вкусное Пури делают на Крепостном-Гречекого Волос, не реклама ;D подсел конкретно .Делают в тандыре ,цена 35 рб
Во блин. В Пятёрке не свежий и дороже...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 12:33:04Почитал Самогоноворение - плюнул. Почитал Пчеловодство - охренел. Теперь вот и хлеб печь не хочется...  ;D
Так ты определись. :crazy: :crazy: Самогон,бчёлы или хлеб...... ;D ;D

Маэстро

Цитата: ptica54 от 17 ноября 2019, 16:14:24Так ты определись. :crazy: :crazy: Самогон,бчёлы или хлеб...... ;D ;D
Фсё страшна и жутка  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

17 ноября 2019, 16:58:51 #18 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 17:09:06 от Zaba
Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 16:22:20Фсё страшна и жутка  :o
Зайди на сайт Пудов. У них производство в Таганроге и есть магазин в Ростове. Серьезная контора. Основное - мука. Одно из направлений - смеси для выпечки хлеба как в хлебопечке так и в духовке. Позиций прилично. Знакомый пек их темный хлеб в духовке, говорит охрененно. Средняя стоимость 90-120 рублей за вроде 600 грамм хлеба на выходе.
У самого с лета руки чешутся да все никак. Как попробуешь можно тему создать Хлебопечение! ;) Например вот:
https://www.pudov.ru/291653-hlebnaya-smes-_derevenskiy-pshenichnyiy-hleb-s-solodom_ 
Иллюзия стабильности это начало конца.

Valin

Цитата: Маэстро от 17 ноября 2019, 12:33:04Почитал Самогоноворение - плюнул. Почитал Пчеловодство - охренел. Теперь вот и хлеб печь не хочется...  ;D
Самое страшное-пивоварение

евгений аз

Блин 120 рублей за 600 грамм. :o давайте я вам хлеб по такой цене печь буду ~)  только самовывоз

dimir

17 ноября 2019, 19:49:09 #21 Последнее редактирование: 17 ноября 2019, 20:21:47 от dimir
Цитата: евгений аз от 17 ноября 2019, 19:03:22Блин 120 рублей за 600 грамм. :o давайте я вам хлеб по такой цене печь буду ~)  только самовывоз
Цитата: евгений аз от 17 ноября 2019, 19:03:22Блин 120 рублей за 600 грамм. :o давайте я вам хлеб по такой цене печь буду ~)  только самовывоз
Ага прям за 120 и ржаной,не шути ,а то соседи попросят испечь. ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Zaba

Забыл сказать что нужно купить будет специальный камень для выпечки который в духовку кладут заранее. Эффект русской печи за счет равномерного распределения тепла. Блин перед днюхой своей летом курил немного эту тему но так и не заморочился, даже в магазин к ним заезжал. Теперь опять загорелся! ;D   :-[

lesnik_68

Цитата: Zaba от 17 ноября 2019, 21:34:49Забыл сказать что нужно купить будет специальный камень для выпечки который в духовку кладут заранее. Эффект русской печи за счет равномерного распределения тепла. Блин перед днюхой своей летом курил немного эту тему но так и не заморочился, даже в магазин к ним заезжал. Теперь опять загорелся! ;D  :-[
Старый кирпич(царский) или современный шамотный, сыкАномит на муку. ;)

Zaba

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2019, 22:22:33Старый кирпич(царский) или современный шамотный, сыкАномит на муку. ;)
Ну тогда уж лучше клинкерную плитку напольную. Прогреется быстрее и тепло распределит равномернее. Правда как с температурой под 250 я ХЗ.

lesnik_68

Цитата: Zaba от 17 ноября 2019, 22:45:56Ну тогда уж лучше клинкерную плитку напольную. Прогреется быстрее и тепло распределит равномернее. Правда как с температурой под 250 я ХЗ.
Я тоже ХЗ, у Матушки два кирпича в коробе было.

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2019, 22:22:33Старый кирпич(царский) или современный шамотный, сыкАномит на муку. ;)
Это обычный огнеупорный?

евгений аз

Цитата: Маэстро от 18 ноября 2019, 15:25:35Это обычный огнеупорный?
Да, или песок промытый хорошо, тоже подойдет ;)

Маэстро

Блин. Мне попался простенький рецепт. Загорелся. Но чем дальше, тем страшнее. Уже и кирпичи с песком заготавливать нужно....  facepalm

Маэстро

Женя, дай свою профессиональную оценку:

Простой крестьянский хлеб
После прочтения твоих замечаний. мне кажется, что это вообще не рецепт хлеба  facepalm  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter