16 мая 2025, 04:41:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Скидки на стройматериалы

Автор DonFisher, 25 октября 2019, 12:09:20

DonFisher

Други, у кого есть скидки или просто варианты подешевле взять:
цемент (для стяжки)
песок (для стяжки)
штукатурка гипсовая
клей для плитки
плитка
сантехника
Напишите в личку!
Спасибо!

dimir

Цитата: DonFisher от 25 октября 2019, 12:09:20Други, у кого есть скидки или просто варианты подешевле взять:
цемент (для стяжки)
песок (для стяжки)
штукатурка гипсовая
клей для плитки
плитка
сантехника
Напишите в личку!
Спасибо!
Клей для плитки обычно у плиточников спрашивают какой лучше и где.
Ну из своего опыта,мне нравятся три клея из общедоступных средней ценовой категории,поставлю их по мере качества
Юнис плюс
Тим 35
Toiler 35
 Юнис менее доступный из всех,но подойдет под любые задачи  в Леруа есть .
Тим так же подойде в большинстве задач (в квартире).
Тойлер дешевле вышеперечисленных (экономия примерно от 60 до 100 рублей с мешка )при хорошем качестве.
Это я к чему,можно выбирать материалл с оптимальным соотношееием цена~ качество,Вот и уже можно сэкономить какое то колличество  купюр не в ущерб качеству.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

В.С.

Цитата: DonFisher от 25 октября 2019, 12:09:20Други, у кого есть скидки или просто варианты подешевле взять:
цемент (для стяжки)
песок (для стяжки)
штукатурка гипсовая
клей для плитки
плитка
сантехника
Напишите в личку!
Спасибо!
Забирай

batai61

Авито в помощь,есть доставщики материалов-газелисты,как правило закупаются на базах,там цены ниже,но лучше потратить 15 минут,сравнить цены Леруа и доставщиков,бывают лупят некоторые из них дороже чем в Леруа,а так цены ниже,на песке не экономь,там разница в пять копеек будет,а вот что б он был хорошенько просеян куда важнее ,это и по времени выручит и в качестве работ.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

lesnik_68

Буду краток, пока Леруа, почти нет альтернативы. :smoke:

serega

Есть скидка в мире обоев.кому нужно обращайтесь

Valin

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2019, 22:46:56Буду краток, пока Леруа, почти нет альтернативы. :smoke:
Смотря ,что воять

lesnik_68

Цитата: Valin от 27 октября 2019, 20:04:18Смотря ,что воять
Ессественно не "Медного всадника" ;) ;D

Fish Master

Цитата: serega от 27 октября 2019, 18:41:39Есть скидка в мире обоев.кому нужно обращайтс
сумма скидки?

do-vitas

электрику будеш брат в ЭТМ скажи ООО "Парнас" директор Добрынин В.В. по организации или п фамилии! скидку 10-15% сделают может и больше там для организаций своя цена!

serega

Костоправски

Зять плиткой и сопутствующим занимается,хоть это сейчас и не основное.Зовут Константин,цену сделает хорошую,о размере скидок расскажет сам (там много от чего зависит) либо расскажет куда податься-тот же Леруа с его слов периодически топчет конкурентов,сливая некоторые коллекции ниже закупки 8 989 722 1260
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

andre

Я за "Леруа". Плюсом может быть экономия на доставке, за 700 кг. "сыпух" берут 700 рублей и это в районе "ЗЖМ". Я вожу на своей. "Ваш дом" товар дороже, но доставка дешевле и привозят день в день. Если есть время, то за плиткой надо идти на строительный рынок, тот что напротив рынка "Алмаз", там по главной алее слева много продавцов. Я вот нашёл себе испанскую плитку за 500 руб., просто от остатков избавляются, да и конкуренция там как у всех жёсткая.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Моцарт

Подскажите где ЗАВТРА купить ПОДЕШЕВЛЕ  столешницу 38мм и к ней 4 ножки. Надо положить начало сборки стола для ребенка.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Купи у меня 7 мешков шпаклёвки. Однозначно дешевле, чем на рынке  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter