30 января 2025, 23:24:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая рыба вкуснее: морская, речная, озерная, прудовая?

Автор vvs, 19 сентября 2019, 19:41:54

Какая рыба вкуснее?

Морская
Речная
Прудовая
Озерная

DonFisher

minigoal82

с уважением Михаил!!!

1AST1

21 сентября 2019, 19:53:46 #17 Последнее редактирование: 21 сентября 2019, 19:56:05 от 1AST1
Рыбу я очень люблю во всех ее проявлениях. До недавнего времени больше нравилась речная. Но в последнее время есть возможность кушать свежую морскую и мои взгляды резко изменились.  Короче больше нравится морская. Вот , к примеру, дорада на гриле это очень вкусно! IMG_20190913_184242.jpg
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Цитата: minigoal82 от 21 сентября 2019, 19:50:22А про ту что сам поймал?

Тех кто ест исключительно ТОЛЬКО свою пойманную и никакую другую я пока не встречал ;) :)

minigoal82

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2019, 19:54:31Тех кто ест исключительно ТОЛЬКО свою пойманную и никакую другую я пока не встречал ;) :)
Я тоже, но они есть... Как суслик ;D
с уважением Михаил!!!

укол

Как, может не нравится морская рыба?  :D  И не надо, сразу про треску и мойву, неужели семейство лососевых, или палтус, или корюшка не достойны внимания.  ;) А морской рыбы такое огромное количество видов, что устанеш готовить. Не чуть не против речной, так как очень люблю вяленую и очень жирную.  :) Ну а, царь рыба глубин наших Осётр, он ведь просто чудесен с кулинарной точки зрения.  :) Поэтому споры не о чём.  :)    Правда вот, жрать всё подряд не приучен (пеленгас и всё такое  :o ).
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

minigoal82

Влад ну сделай ем ту что нравится, особенно ту что поймал сам.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

21 сентября 2019, 21:39:20 #22 Последнее редактирование: 21 сентября 2019, 21:40:53 от DonFisher
Цитата: minigoal82 от 21 сентября 2019, 21:36:00Влад ну сделай ем ту что нравится, особенно ту что поймал сам.
Так не честно будет, не начинайте Михаил ;) :)
Задача узнать какая рыба лидирует: морская, речная, прудовая. Все остальные варианты будут размывать картину.

minigoal82

Ем всю подряд, которая понравилась с первого укуса... Не смогу есть ту что не пришлась по вкусу и покуй морская она или речная.
с уважением Михаил!!!

Andry98

Морскую вообще не ем. Вонючая, страшная. ;D
То ли дело речная. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Парни... Вам ваще уже скучно? Не читал ни одного поста. Просто название темы увидел и окуел... Дай урождённому Ростовчанину кружку молока из под сиськи коровы села Кукурузовка Пролетарского района, и у него будет гастрономический экстаз с не предсказуемыми последствиями. Дай хуторянину из хутора Петровского Милютинского района молоко из той же Пятёрочки, и у него заворот кишок случится. И там, и там - пострадавшие! А оно нам надо?! ;) Так и со всем остальным) Ну, какая рыба? КАКАЯ?! Правильно же написали: чего овно мороженое годами, идущее с ДВ сравнивать со свежатинкой? Где родился, там и пригодился! Деды наши так веками жили. Дед мой, Яков Семёнович, 6 лет служил в ВМФ. Призвался в 1944-м в Краснознамённую Амурскую флотилию. Немцев не гонял, понятно. Зато японцы сильно пострадали))))))))) И так ему Флот по душе пришёлся, что после срочной он в рыболовецкий завербовался. Так вот он мне до самой своей гробовой доски запрещал есть консервы и мороженую рыбу. А я малой, мне хочется. Говорю: - Деда! А почему? А у Деда один ответ: - Внучек, я видел как их делают...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 21 сентября 2019, 22:55:06Парни... Вам ваще уже скучно? Не читал ни одного поста. Просто название темы увидел и окуел... Дай урождённому Ростовчанину кружку молока из под сиськи коровы села Кукурузовка Пролетарского района, и у него будет гастрономический экстаз с не предсказуемыми последствиями. Дай хуторянину из хутора Петровского Милютинского района молоко из той же Пятёрочки, и у него заворот кишок случится. И там, и там - пострадавшие! А оно нам надо?! ;) Так и со всем остальным) Ну, какая рыба? КАКАЯ?! Правильно же написали: чего овно мороженое годами, идущее с ДВ сравнивать со свежатинкой? Где родился, там и пригодился! Деды наши так веками жили. Дед мой, Яков Семёнович, 6 лет служил в ВМФ. Призвался в 1944-м в Краснознамённую Амурскую флотилию. Немцев не гонял, понятно. Зато японцы сильно пострадали))))))))) И так ему Флот по душе пришёлся, что после срочной он в рыболовецкий завербовался. Так вот он мне до самой своей гробовой доски запрещал есть консервы и мороженую рыбу. А я малой, мне хочется. Говорю: - Деда! А почему? А у Деда один ответ: - Внучек, я видел как их делают...
Серёжа, я на практике в кулинарке такое видел, что после этого вообще жрать не должен был того чего не видел как готовят, но я ем и если еда пришлась мне по вкусу мне пох из чего её сделали. Да, я едоман... и вообще не понимаю как мне удаётся не жрать на ночь последние пол года....   Ну и самое главное волков бояться в лесу не сношаться ;D
с уважением Михаил!!!

Vikev

Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы!
 Сегодня был на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира!
 Завтра зовут на ликероводочный... А ХЕР Я ТУДА ПОЙДУ!!!  ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Я,как многие,люблю всякую рыбу,но с двумя оговорками:

1. Рыба должна быть свежей(сегодняшней)
2. Готовить надо уметь! ;D

шурикелло

Цитата: Vikev от 22 сентября 2019, 09:00:33Вчера был на экскурсии на мясокомбинате — больше не ем ни мяса, ни колбасы!
 Сегодня был на молокозаводе — теперь никакого молока и кефира!
 Завтра зовут на ликероводочный... А ХЕР Я ТУДА ПОЙДУ!!!  ;D
Точь-в-точь с меня срисовано! ;) В своё время был свидетелем производства и молочных,и мясных продуктов. facepalm Колбасу долго после армии не ел. :smoke: Потом призабылось,прошло,но,как вспомню,так вздрогну... :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter