31 января 2025, 12:53:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая рыба вкуснее: морская, речная, озерная, прудовая?

Автор vvs, 19 сентября 2019, 19:41:54

Какая рыба вкуснее?

Морская
Речная
Прудовая
Озерная

stoodent1999

Гибридос если крупный кишки долой в брюхо : лук перец душистый и лист лаврушки -пальчики оближешь. А мелкий - жаренный , как чипсики ням-ням

Остап

Жаренный хек, не крупный, очень даже ничего. Мне напоминает вкус детства, зимой частенько жена жарила. Есть всё-таки у морской рыбы своя изюминка, взять тужу селедку.
С уважением Саня.

Valin

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Искандер

Цитата: stoodent1999 от 19 июля 2020, 12:06:47Гибридос если крупный кишки долой в брюхо : лук перец душистый и лист лаврушки -пальчики оближешь. А мелкий - жаренный , как чипсики ням-ням
Оно когда появилось, из него только икру ели, в виде каши с салом и луком. Под водку, естественно. Остальное не ели, не скажу, что брезговали, просто считалось невкусным. Это я хорошо помню - год так 1973.
Вон как поменялись вкусы.

Искандер

Цитата: minigoal82 от 17 июля 2020, 00:47:57Ага, и Лещ с Карасём им не рыба...  >:(  зажралися...
Вообще-то вкуснее леща в Азовском море рыбы нет. Правда, леща нет совсем, только с Веселки.
Остальное, типа рыбец на 1,5 кг или чехонь за килограмм - это изыски.
Я еще помню вкус этой рыбы.
А тут какую-то херню типа амура-пеленгаса-гибрида вспоминают.
Я бы ее всю променял на бычка без червей.
Однако ближайший бычок тока в Керчи.

mykola82

Цитата: Искандер от 19 июля 2020, 20:06:23Вообще-то вкуснее леща в Азовском море рыбы нет. Правда, леща нет совсем, только с Веселки.
Остальное, типа рыбец на 1,5 кг или чехонь за килограмм - это изыски.
Я еще помню вкус этой рыбы.
А тут какую-то херню типа амура-пеленгаса-гибрида вспоминают.
Я бы ее всю променял на бычка без червей.
Однако ближайший бычок тока в Керчи.
а мне нравится осенний лещ с сев. донца ok  ok  ok  ok козырный ok 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vixen750

Цитата: dimir от 20 сентября 2019, 19:58:42Меня тут как то угостили с Северного водохранилища гибридами,
Угостили гибридами какими?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

DonFisher

24 июля 2020, 19:34:28 #143 Последнее редактирование: 24 июля 2020, 19:38:58 от DonFisher
Цитата: vixen750 от 24 июля 2020, 19:19:58Угостили гибридами какими?
Зачем эти вопросы? Чтобы показаться умным? Неужели непонятно, что речь идет про серебряного карася.
Да люди называют его душманом, гибридом, метисом. Ну и что дальше?
Я например узнал что окунь это окунь лет в 10, а до этого называл его чикамасом. Так же и с уклейкой. Лет в 15 узнал, что это уклейка. Всегда называл, да и сейчас называю ее себелем.

ВПА

• Местный
  • Расположение: г. Каменск-Шахтинский

От: Рыбалка на реке Калитва
 Вчера в 22:47:19#54
Редкий гость у нас, ловил его только в этой реке. 
Так же периодически вижу плавающих рыбин, сверху очень похожих на плотву, но размерами 600-700 грамм. От любого угощения отказываются. Возможно действительно плотва, но как то сомнительно из-за размеров

Это подуст. Он тоже ловится на удочку. зная насадку можно быстро выловить всю стайку. Но, т.к. его выловили или как говорят местные "выпороли" бреднями, вид насадки подзабыли, а тот кто знает молчит, дабы сберечь эту вкусную рыбку.
Вкусна особенно вяленая и жареная.

багер

Цитата: ВПА от 21 августа 2022, 10:34:07Вкусна особенно вяленая и жареная.
Я не одну сотню кг подустов выловил за свою жизнь . Одна из самых , если не самая , безвкусных рыб . Менее всего ценилась на реке моего детства .Скриншот 21-08-2022 111058.png

_Андрей_

Цитата: багер от 21 августа 2022, 11:17:14Я не одну сотню кг подустов выловил за свою жизнь . Одна из самых , если не самая , безвкусных рыб . Менее всего ценилась на реке моего детства .Скриншот 21-08-2022 111058.png
Неужели так сильно от рыбца по вкусу отличается? Или на ваш вкус и рыбец безвкусный?

багер

Цитата: _Андрей_ от 21 августа 2022, 11:24:34Неужели так сильно от рыбца по вкусу отличается?
Как небо и земля ... Рыбец во много раз вкусней и сильно жирней , чем подуст . 

багер

Цитата: багер от 21 августа 2022, 11:54:28Как небо и земля ... Рыбец во много раз вкусней и сильно жирней , чем подуст .
Кстати , нашёл и приготовленных подустов . Готовили свежайших - прямо на берегу . Получалось вкусно , но таким способом и башмак можно запечь - вкусно будет .

Скриншот 21-08-2022 140400.png

ВПА

Вы наверное из трескоедов.
Для вас вся речная рыба сладкая. Вот соленая треска это да - так мне на северАх объясняли аналогичные спецы. Не хочешь не ещь, жри пеленгаса с треской.
И еще, это где же вы так ловите подуста, одна из самых пугливых и осторожных рыбок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter