07 февраля 2025, 14:46:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая рыба вкуснее: морская, речная, озерная, прудовая?

Автор vvs, 19 сентября 2019, 19:41:54

Какая рыба вкуснее?

Морская
Речная
Прудовая
Озерная

Виктор57

Цитата: Vladimir 59 от 16 июля 2020, 11:48:35Жарить-куда не шло, а вяленая тиной отдаёт...
Уважаемые я сравнивал краснопёрку с карасём.А как её есть и с чем это уже другое дело.

Шар

Цитата: Vladimir 59 от 16 июля 2020, 11:48:35Жарить-куда не шло, а вяленая тиной отдаёт...
в ухе горчит.

vvs

Цитата: Шар от 16 июля 2020, 16:02:12в ухе горчит.
Потому что красноперка всегда считалась "сорной" рыбой ( а как известно сорняки" растут большими, но есть их не рекомендуется ;D ) и даже в последних жестких :o :'( "Правилах рыболовства"  у этой рыбы нет никаких ограничений ;)  
 Но ловить ее приятно из-за сильного сопротивления :D
Природа может существовать без нас, но мы без природы не сможем!

Witaga1974

16 июля 2020, 20:28:31 #123 Последнее редактирование: 16 июля 2020, 21:21:35 от Witaga1974
Вот как бы там нибыло, а все-же рыбаки, как время показывает делятся на тех кто едет на рыбалку за рыбой, которую будет кушать и ему важно будет ли тиной пахнуть или нет,будет ли она жирненькая или фанера,наловит он или нет и сколько наловит  ,  а ругим поХ на этот запах тины, червячки, точки, ранки  - лиж бы наловить много  :( и на тех кто едет за азартом, адреналином и поклевонами и вываживанием (я за этим езжу)  и каждый по своему прав, но уважение красноперке за поклевоны с ударом хоть на воблерки хоть на вертухи  ,хоть просто на поплавочку если размер хороший и с потяжкой сильной ко дну, то дань уважения нужно ей отдать ,а самое главное это уважение к друг другу как рыбакам, все мы разные, кто-то считает рыбу с ВВ достойной, кто-то  кроме рыбы с Дона - Батюшки и Донца -Братца другой не признает, а кому то лишь бы рыба была, так ШтА все мы разные, но фамилия у нас одна -РЫБАКИ  :) и этим все сказано, а рыбаки всегда спорят  ;D .

ЗЫ. Я не рыбоед особо ,мне проще  :) ,а на ВВ с**а давно не был  :( :smoke: ,но Леху блатую  ;) ,там есть бомбовские  местины ,где можно давануть кайфушу  ok ok ;)

ЗЫ. ЗЫ.  Че то много букв нарисовал  :) ,не цитируйте, то дядька Адмирал ругается  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

profpapa

Мои детеныши любую рыбу на раз - два съедают и еще добавки просят.

antibatanik1972

Что красноперка, что лещ, что гибрид с таранкой - рыба на мой взгляд никчёмная с точки гастрономических качеств, если есть рыба вкуснее чем эта, то какой смысл есть хлеб вчерашний когда есть булка свежая хрустящая - привёл для сравнения, рыбец зрш, сазан, амур из хищников судак, окунь. Осенью пеленгас когда отчистится от ила, а зимой щуку ради икры. Другую рыбу не ловлю мои родственники другую рыбу не едят, а если попадается в прилове или отпускаю, или отдаю товарищу.  :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

SaхaR

Донской жареный гибридос это же объедение  ok  :P
Главное чтоб свежайший был и сьеден в один присест горяченьким ok
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

SaхaR

Цитата: antibatanik1972 от 16 июля 2020, 21:44:28Что красноперка, что лещ, что гибрид с таранкой - рыба на мой взгляд никчёмная с точки гастрономических качеств, если есть рыба вкуснее чем эта, то какой смысл есть хлеб вчерашний когда есть булка свежая хрустящая - привёл для сравнения, рыбец зрш, сазан, амур из хищников судак, окунь. Осенью пеленгас когда отчистится от ила, а зимой щуку ради икры. Другую рыбу не ловлю мои родственники другую рыбу не едят, а если попадается в прилове или отпускаю, или отдаю товарищу.  :smoke:

А мне вот амур допустим не особо нравится. (если в смысле просто жареный) 
Насчёт вкусов можно спорить бесконечно  ;)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

укол

Ну таранку зря к плохой рыбе записали,а сейчас она так вообще жирнючая аж через край. ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

minigoal82

17 июля 2020, 00:47:57 #129 Последнее редактирование: 17 июля 2020, 00:51:52 от minigoal82
Цитата: укол от 17 июля 2020, 00:26:57Ну таранку зря к плохой рыбе записали,а сейчас она так вообще жирнючая аж через край. ;) :)
Ага, и Лещ с Карасём им не рыба...  >:(  зажралися...
с уважением Михаил!!!

antibatanik1972

Наверное надо было сразу пояснить, что нет снастей «запиленных» под ловлю данной рыбы, использую крупные насадки, червя не использую за исключением нерииса :acute: :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

Vladimir 59

Цитата: antibatanik1972 от 16 июля 2020, 21:44:28привёл для сравнения, рыбец зрш, 
Для меня в вяленом виде лучше тарани и густеры рыбы нет...
С Уважением-Владимир.

gizer

Цитата: SaхaR от 17 июля 2020, 00:05:19А мне вот амур допустим не особо нравится. (если в смысле просто жареный)
Насчёт вкусов можно спорить бесконечно  ;)
А лучше, не начинать  :) потому как занятие бесполезное и неразумное :crazy:

stoodent1999

Вяленая паршивенькая . только если пожарить .

vixen750

Цитата: antibatanik1972 от 16 июля 2020, 21:44:28Что красноперка, что лещ, что гибрид с таранкой - рыба на мой взгляд никчёмная
О каком гибриде речь? Если бестер, то довольно вкусный. А если так Карася по неграмотности обозвали, то зря. Карась в сметане не в одном произведении классиков упоминается.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter