09 февраля 2025, 03:02:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Встреча ростовских донфишеров! (20.02.2009)

Автор DonFisher, 05 февраля 2009, 11:43:02

Rambrero

Цитата: вова от 20 февраля 2009, 22:36:49
одно но - ни фига не слышно собеседников

А я изначально предлогал. ;D ;D ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don REPER

Чё хорошего наобсуждали. колитесь

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Tolik

Был......... очень рад знакомству со всеми :),узнал кое-что новое. единственный минус сего мероприятия, не удалось нормально пообщаться очень шумно........... ??? ??? ???
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Ромчик

Да в баре шумно было. Но все равно было приятно со всеми познакомиться и пообщаться
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Astat

Неверное подобные встречи все таки лучше организовывать на природе. Благо скоро весна. Не все же было приятно познакомиться и пообщаться с вами друзья. :drinks: :company:

DonFisher

Только добрался до компа. Ну что можно сказать.
Мне очень понравилось! Посидели зачетно!  :crazy: ;D
Из плюсов.
Много знакомых и незнакомых радостных лиц. Успел пообщаться почти со всеми (с кем не успел все впереди ;) ). Рад что в нашем коллективе такие замечательные люди. Рад что нас все больше и больше. Рад что все такие дружные.
Из минусов
Организация мероприятия хромала, причем конкретно. Цирк со столами, со счетами и т.д. Всю вину беру на себя (ногами не бейте). Надо было заранее все продумывать и выбирать заведение. За это прошу прощения.
Некоторые не пришли, кого хотел все таки хотел видеть. Непришедшие, вас не хватало на встрече.
Стол опять не круглый и общения происходило по кучкам (но это сначала, потом все начали активно перемещаться и менять собеседников)
Из курьезов
Юра Банщик хорошенько выпив пива взял у Ромы веласипед и устроил покатушки по Темерницкой.

Позже может еще че нить напишу по встрече и выложу фотки, а то сейчас че та плохо пишется... :smoke: :crazy:

ГАВРИШ

Огомная благодарность за гостеприимность и приятное общение всем! :)

mr.Fuks

ЦитироватьОрганизация мероприятия хромала, причем конкретно

Не надо себя казнить,всё было по обстановке,а это была обстановка пивного бара.Следующий сбор,а его ждать я думаю-недолго,пройдёт лучше.Сплотимся на природе вокруг котла с ухой.
Ребята!Давайте жить дружно!

Serg63

Цитата: mr.Fuks от 21 февраля 2009, 13:23:10
Не надо себя казнить,всё было по обстановке,а это была обстановка пивного бара.Следующий сбор,а его ждать я думаю-недолго,пройдёт лучше.Сплотимся на природе вокруг котла с ухой.
Миша! Ты, как всегда, ПРАВ!  :) Ждем весны и совместного выезда! Ничто так объединяет, как совместное поедание ухи и шашлыков!
З.Ы. По старорусскому обычаю - с кем делил хлеб, с тем нельзя враждовать!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

Господа! ну кто нибудь скиньте фотки!!!! а то фоткали фоткали а никто не скидывает ничего. вчера от вспышек глаза болели а фотки ни одной! :'(

Serg63

Серый! А у народа еще руки трясутся после вчерашнего! :D :crazy: Раньше завтрашнего не жди :P. Опохмеляться надо! >:(. Вот мы с Сергеем-Итальянцем уже с утра пообщались нормально, а Влад с головой до сих пор подружиться не может  ;D, поэтому и фотки не выкладывает, Анхен с Рамбреро этих видать где-то нелегкая носит уже...  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BSV

Цитата: Serg63 от 21 февраля 2009, 22:06:22
С Анхен с Рамбреро этих видать где-то нелегкая носит уже...  ;D ;D ;D

Они так вчера пальцами елозили по атласу :D, что наверное из него состроили бумажный кораблик :) и где нибудь сплавляются на нем ;D ;D ;D

DonFisher

Мы как обычно с Андрюхой Клозом до победного конца. :drinks: ;D
В самом конце чудно общались с Димой Домченковым и Питером. Андрей еще пару стопок конины хряпнул  ;D ;D

DonFisher

21 февраля 2009, 23:00:24 #239 Последнее редактирование: 21 февраля 2009, 23:07:18 от DonFisher
Ну собственно фотоотчет, фоток не много...у остальных фотографов должно быть больше... :smoke: :)

Наши Модераторы обсуждают, что Банщика и Витела пора банить... ;D

Я, Игорь с супругой и... Клоз обернулся  :)

Почти начало вечера...

Петрович заскочил на 5 минут...

Ну и дальше без комментов... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter