30 июня 2025, 17:15:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

маныч 2019

Автор mr.Fuks, 29 августа 2019, 18:38:15

mr.Fuks

Ну что,други.Вода в Маныче упала,пора собираться в кучу. ;D ;D Уже есть компашка примерно из 6 челов на 16-17 ноября для вылазки за рыбой и приключениями.Если есть желающие-пишите не позже среды .Нужно забить номера.Куда ехать-решает большинство.Мне без разницы-где вотку пить с народом. ;D :crazy:  :o
Ребята!Давайте жить дружно!

Andry98

Цитата: mr.Fuks от 09 ноября 2019, 18:40:11Ну что,други.Вода в Маныче упала,пора собираться в кучу. ;D ;D Уже есть компашка примерно из 6 челов на 16-17 ноября для вылазки за рыбой и приключениями.Если есть желающие-пишите не позже среды .Нужно забить номера.Куда ехать-решает большинство.Мне без разницы-где вотку пить с народом. ;D :crazy:  :o
+1 на Весёлую
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

краус

Миша, с удовольствием присоеденюсь. Но только с утра в вскрснье. Иначе никак. Скорее всего с Вороном.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Если вход молодым любителям рыбной ловли без авто и плавсредства разрешен, то с удовольствием присоединюсь :) Не курю, а горичительную воду потребляю в душевной компании)))
Будь самим собой!!!

mr.Fuks

Цитата: Nikolay55555 от 10 ноября 2019, 16:29:33Если вход молодым любителям рыбной ловли без авто и плавсредства разрешен, то с удовольствием присоединюсь :) Не курю, а горичительную воду потребляю в душевной компании)))
Вход разрешён всем.А вот с транспортом тяжело.Лодки есть на базе.
Ребята!Давайте жить дружно!

Valin

Огласите программу пожалуйста,куда,почём,что брать,из машины выходить,удочки брать?

Witaga1974

11 ноября 2019, 11:06:37 #21 Последнее редактирование: 11 ноября 2019, 12:03:15 от Witaga1974
Если кто из Шахт едет или проездом через Шахты маякните в личку , очень огромное желание  съездить, но я без машины- не водитель :-[ :( :( уже давненько  там небыл... Или если че в Ростов подскачить могу...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Боцман

Неделю назад на Веселой по морозу была жара! В эту субботу окуня дофига, но он трудовой, оскомину сбил )))
Мелкосудак задолбал!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Цитата: mr.Fuks от 10 ноября 2019, 21:01:01Вход разрешён всем.А вот с транспортом тяжело.Лодки есть на базе.
А сколько стоит моторка напрокат???
Будь самим собой!!!

Боцман

Насколько я вкурсе моторок нет. Гр<***>ьная лодка - 400, под свой мот до 3.5 450
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Без мотора там особо нечего ловить ~)
Будь самим собой!!!

краус

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2019, 13:06:14Без мотора там особо нечего ловить ~)
ну особо не разгонишься, но некоторые ловят. Почитай отчёты
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Цитата: краус от 11 ноября 2019, 13:26:18ну особо не разгонишься, но некоторые ловят. Почитай отчёты
Ну так и на Дону можно половить)
Будь самим собой!!!

Боцман

Норма закрывается ))))
Если не ловить на кирпич с 5 дюймовым силиконом

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 11 ноября 2019, 14:54:22Ну так и на Дону можно половить)
Дело не "в только половить"... :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter