22 января 2025, 23:52:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2019, 08:47:25Да перестаньте панику сеять! Старые Воины, а ведёте себя як та тЭля шо от Матки оторвалЫ! >:(
 Всё будет НОРМАЛЬНО!
кто бы сумлевалси......... :crazy:

Альбертыч

Цитата: ptica54 от 13 сентября 2019, 07:51:26Вот я и думаю,может ваабще не ехать... :-[ :o Праздник живота на грани срыва....  ;D ;D ;D
Ты чё страдаешь за праздник живота -  у тебя его нет  ;D

Сталевар

Машина собрана. Скоро стартую!

Шкет

Цитата: Альбертыч от 13 сентября 2019, 09:10:45Ты чё страдаешь за праздник живота -  у тебя его нет  ;D
Альбертыч, а ты во сколько выдвигаешься.

Альбертыч

Цитата: Шкет от 13 сентября 2019, 10:22:57Альбертыч, а ты во сколько выдвигаешься.
Если все будет Ок, то часов  в  15-00

Шкет

Цитата: Альбертыч от 13 сентября 2019, 11:03:33Если все будет Ок, то часов  в  15-00
Понял, я чуть позже часов в 5.

Vladimir 59

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2019, 08:47:25Да перестаньте панику сеять! Старые Воины, а ведёте себя як та тЭля шо от Матки оторвалЫ! >:(
 Всё будет НОРМАЛЬНО!
А все потому, что смену не рОстишь!!!  ;D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 13 сентября 2019, 11:51:17А все потому, что смену не рОстишь!!!  ;D
Совершенно не верный вывод, Ленчик Паслён, Альбертыч, Лёня Саза, ребята на берегу кудесники, да что там говорить, у нас там 50% умеют, любят и готовят прекрасные блюда, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2019, 12:19:06...у нас там 50% умеют, любят и готовят прекрасные блюда, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! ;)
А повар придумал ужин.
Немного крупы перловой, немного коры дубовой,
Немного дорожной пыли, немного болотной тины.
Солдат не умрет голодным.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Да этот БК - Паслён - Шэф, а Мишаня( муж) зам - сегодня буду здороваться на полусогнутых. ;D
Солдатская мудрость гласит - Подальше от начальства - поближе к кухне.
Ну а если серьёзно, то готовят многие, самая сложность на мой взгляд это не придумать что приготовить, а угадать колличество инградиентов на большие котлы. Чего-то не доложил или переборщил и всё труба - вкус уже не тот.
Но Лена своё дело знает туго - поэтому я спокоен. Ну а если что не так выход тоже есть - побольше "Вакцины" и всё будет Ок ;)

SaZaN75

Всё будет НОРМАЛЬНО!
я видел знамение facepalm, ко мне приходил странник во сне... Если не кто не займёт мне домик нормальный будет конец форума.. Не мои слова.. Странник...

Lentai

Давай уже фотки! А то ♿ грустно  appl :'(

Адмирал

Цитата: Lentai от 13 сентября 2019, 14:31:01Давай уже фотки! А то ♿ грустно  appl :'(
Накатить не пробовал?
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Ксивой помахал. Через 10 минут выдвигаюсь.
Не шалите тут ;) :)

Адмирал

Моцарт тоже уже вышел  ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter