16 июня 2025, 07:58:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

Sher

будем постараться. я и крокодил

Саша (П2+S30)

Всем привет! 
Ашот+1 за белых
Саша П2 за клыков
Пока как-то так.

Саша (П2+S30)

Ёпта, забыл вчера написать - Илья Будда+1 (дед который про Вачу поёт  ;D ) за белых. Илюха пароль забыл наглухо!!!

ptica54

Птица.... пока 50/50%    ...... за синих.... :( :-[

DonFisher

Список обновил.
Запись завершена.

Саша (П2+S30)

У меня +1 нарисовался.... Тож за клыков

lesnik_68

Братики и СестрЫ!  Извиняюсь падая ниц, этот БК без меня, до последнего думал получится выбраться, повидаться, пообщаться, но не срослось.
Слава Богу, не форс мажор(может даже наоборот), но-"Ну не Шмогла я, не Шмогла" в Воскресенье рано утром надо быть в другом месте, так уж сложились обстоятельства.
Я думаю, Ленчик Паслёнчик, накормит вас от Души у неё это хорошо получается, может даже и лучше чем у меня.
На будущем ДР отработаю по полной, тьфу-тьфу-тьфу!
Влад-Братка, вЧёркай меня.

паслен

Дрова же, опять же, не забудьте. Мы в машину во все свободные места напихаем. Но это не достаточно. Дрова очень приветствуются.  :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

DonFisher

У кого есть возможность берите дрова!!!
На приготовление деликатесов и на вечерний костер!!!

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 12 сентября 2019, 13:45:56Братики и СестрЫ!  Извиняюсь падая ниц, этот БК без меня, до последнего думал получится выбраться, повидаться, пообщаться, но не срослось.
Слава Богу, не форс мажор(может даже наоборот), но-"Ну не Шмогла я, не Шмогла" в Воскресенье рано утром надо быть в другом месте, так уж сложились обстоятельства.
Я думаю, Ленчик Паслёнчик, накормит вас от Души у неё это хорошо получается, может даже и лучше чем у меня.
На будущем ДР отработаю по полной, тьфу-тьфу-тьфу!
Влад-Братка, вЧёркай меня.
Петрович - не понял, это ты так шутишь?
Кто другой бы не приехал, может бы и не заметели или поняли, но твоё отсутствие - убивает весь праздник напрочь. facepalm

SaZaN75

Цитата: Альбертыч от 13 сентября 2019, 07:15:49Петрович - не понял, это ты так шутишь?
Кто другой бы не приехал, может бы и не заметели или поняли, но твоё отсутствие - убивает весь праздник напрочь. facepalm
начало конца :smoke:

ptica54

Вот я и думаю,может ваабще не ехать... :-[ :o Праздник живота на грани срыва....  ;D ;D ;D

Саша (П2+S30)

То Саза понял, что Ленчик в этот раз с беляшиками заморачиваться не будет - другой масштаб готовки предстоит, а беляшиков то хочется..... Вот он и начал воду мутить..... Сазаны он такие сазаны..... ;D

ptica54

Цитата: Саша (П2+S30) от 13 сентября 2019, 08:04:16То Саза понял, что Ленчик в этот раз с беляшиками заморачиваться не будет - другой масштаб готовки предстоит, а беляшиков то хочется..... Вот он и начал воду мутить..... Сазаны он такие сазаны..... ;D
даааа. Беляшики бесподобные......были...... только быстро закончились ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 13 сентября 2019, 07:15:49Петрович - не понял, это ты так шутишь?
Цитата: SaZaN75 от 13 сентября 2019, 07:24:19начало конца :smoke:
Да перестаньте панику сеять! Старые Воины, а ведёте себя як та тЭля шо от Матки оторвалЫ! >:(
 Всё будет НОРМАЛЬНО!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter