22 января 2025, 18:43:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

SaZaN75

Меня за белых, я вас в минуса загоню :crazy:

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается :)

Шкет

Цитата: дед 7 от 26 августа 2019, 20:46:35Влад, пиши меня к клыкам. facepalm
В нашем полку прибыло. ok appl

dmavrin

У меня вопрос к знатокам :( :smoke: , а где поблизости с базой можно спустить ??? :o лодку, тем кто  с прицепами или  как я  с лодкой на крыше :avto: , если этот вопрос не решить, то многие откажутся от затеи таскать лодки, моторы, шмурдяки :lodka1: как это на ДР делал Леша Назар, тем самым результат соревнований будет предрешен appl , и для этого "мертвым душам" к клыкам писаться не надо. Поэтому :buhalka: :drinks: :company: :rusdeg: -...удочки не берем, с базы не выходим.. ;D :)

P.S.   Ильич ( "мертвые души" к тебе не относится, с тобой хоть в хищники :ura: :confused: , хоть в разведку, ты уже проверенный боец ok ;) )
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

SaZaN75

Цитата: dmavrin от 27 августа 2019, 18:28:44У меня вопрос к знатокам :( :smoke: , а где поблизости с базой можно спустить ??? :o лодку, тем кто  с прицепами или  как я  с лодкой на крыше :avto: , если этот вопрос не решить, то многие откажутся от затеи таскать лодки, моторы, шмурдяки :lodka1: как это на ДР делал Леша Назар, тем самым результат соревнований будет предрешен appl , и для этого "мертвым душам" к клыкам писаться не надо. Поэтому :buhalka: :drinks: :company: :rusdeg: -...удочки не берем, с базы не выходим.. ;D :)

P.S.   Ильич ( "мертвые души" к тебе не относится, с тобой хоть в хищники :ura: :confused: , хоть в разведку, ты уже проверенный боец ok ;) )
сразу выше парома

DonFisher

Запустил рассылку.

Альбертыч

Пиши и меня. 
Надеюсь никто не посмеет обломать мне кайф - хотя открытие на утку и юбилей у внучки.
Запиши в костровые к Паслён.
Ну а для протокола - предпочтение отдаю Белым. ;)

Назар

Ну и меня запишите если можно ;)
Плюсы будут пока определюсь с их количеством

TOR

меня запишите, ловить буду или нет не знаю, со слипом не ясно)
Бесит, когда не кланяются при встрече.

DonFisher

Список обновил.
Запись продолжается :)

Мама

Мама + 3 +1 ребёнок за Белых ;D  ok

87DMITRY87

Здраствуйте скажите посзжалуйста.А если без лодки приехать можно? Лодка есть но возможности привести ее нету.Хотелось за клыков    выступить.Или тут по камандам ? У каждого своя?...За рание спасибо...

v-o-v-a

Добрый день! Могли бы записать меня в команду КЛЫКОВ. 
И я так понимаю с собой можно взять лодку?
Острые блесна на леску привязаны, грязные Щучки, будут наказаны! :)

Саша (П2+S30)

Цитата: 87DMITRY87 от 30 августа 2019, 11:16:18Здраствуйте скажите посзжалуйста.А если без лодки приехать можно? Лодка есть но возможности привести ее нету.Хотелось за клыков    выступить.Или тут по камандам ? У каждого своя?...За рание спасибо...
Без лодки ловить с берега выше/ниже базы. Заводить знакомство с лодководами, проситься в экипаж... Как таковых команд нет. Ну и еще вариант - быть за синих!!! Эти и без удочек нормально обходятся!!!

Альбертыч

31 августа 2019, 08:54:47 #44 Последнее редактирование: 31 августа 2019, 09:39:11 от Альбертыч
Цитата: Саша (П2+S30) от 30 августа 2019, 23:39:25Без лодки ловить с берега выше/ниже базы. Заводить знакомство с лодководами, проситься в экипаж... Как таковых команд нет. Ну и еще вариант - быть за синих!!! Эти и без удочек нормально обходятся!!!
Саня - не наводи смуту в ряды новичков.
Берите снасти и соревнуйтесь - а за синих выступите после того как Лесник с Паслёном устроят праздничный ужин. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter