23 января 2025, 21:15:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

Sher

Цитата: Альбертыч от 18 сентября 2019, 11:28:34главное чтобы ничего во время съёмок не отключилось. ;)

"Вот тьху Вам под ноги... Ви же знаете за Фиму..." (с)Ликвидация

Полез на флеху, ибо помню непонятное поведение и выключение записи прогой на крайнем пролете...

И таки да... малехо поплохело... чуть танцев с бубном, и фуух.. отлегло... так что все будет..

Sher

расходимся, расходимся... больше трех не собираться

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 18 сентября 2019, 12:58:35Нормальные, но Унылые..... :crazy:
Всё в голове...🤪🤪🤪🤣

ПАНАМА

Вкратце о БК-11... ;D ;D ;D :o
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

паслен

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2019, 14:05:09Всё в голове...🤪🤪🤪🤣
Печень будет не согласна! :crazy:
Мишань, огромное количество самых лучших моментов по жизни было на пьяную голову! appl
Да что мне, тебе то рассказывать? facepalm1 
Все рано или поздно закругляются с большим спиртом, или умирают с похмелья. :(

дед 7

Цитата: Krap от 18 сентября 2019, 04:26:41классно вы там отжигаете  :buhalka: :lodka2: :rusdeg: :buhalka:  а я не бухаю (ваще не бухаю), поэтому не ездил, наверно и не поеду ни разу, что я там как дурак один буду :'( :'( :'(
Да всё нормально будет,проверено временем и мной лично! ok ok ok Да и один не будешь,зато будешь потом вспоминать глядя на отдыхающих!!!Неужели и я такой был! facepalm

Krap

Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2019, 12:12:43Вот из-за таких и складывается мнение, что не пьющию люди-не нормальные! Нормальные, ещё и как Нормальные и умеющие радоваться жизни без помутнения сознания или лёгкого его помутнения от радости общения с приятными Людьми.
Цитата: дед 7 от 18 сентября 2019, 17:54:37Да всё нормально будет,проверено временем и мной лично! ok ok ok Да и один не будешь,зато будешь потом вспоминать глядя на отдыхающих!!!Неужели и я такой был! facepalm
Блин, это я от зависти ;) , на БК12 поеду обязательно, а может быть зимой что нибудь на каком-нибудь лимане замутить, типа мормышки против балансиров :crazy: ;)
P.S. я никого не хотел подъ.....ть или обидеть, если кто-то воспринял на свой счёт, то однозначно извиняюсь
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Альбертыч

Лена – Паслён заслуженно получила Лавровый венок за подвиг, который она совершала двое суток. Сложно представить, как можно не приседая всё это время готовить, мыть посуду, убирать со стола на такую ораву. Ей, конечно, было не до поздних танцев у костра, но на начале мероприятий она всегда присутствовала.  appl appl appl
Но сейчас я не о том. Хочу подарить минуту славы и поблагодарить так называемых бойцов невидимого фронта, которые принимали участие в кормлении голодающих БК.
Юра – Слон пятничный вечерний шулюм.
Серёга – Судзуки – дважды готовил великолепный шашлык.
Амигос,Саза, Андрик – за вкуснейшую рыбу ( Лещи, Волжская сельдь).
Маму Наташу за домашнее вино – которое меня и сгубило.
Практически около каждого вигвама что-то готовили наши кулинары. Создавалось впечатление – что мы едим в последний раз.
Ну и конечно незабываемая встреча гостей, которые приезжали на БК и приходили поздороваться в общую беседку – каждому подносилась чарка и поздравления « с прибытием»
Много можно писать о пережитом времени.
Понять это можно тогда, когда хоть один раз ты сможешь почувствовать эту обстановку.  ok
Ещё раз всем низкий поклон и слова благодарности.

pioner

Цитата: дед 7 от 18 сентября 2019, 17:54:37Да всё нормально будет,проверено временем и мной лично! ok ok ok Да и один не будешь,зато будешь потом вспоминать глядя на отдыхающих!!!Неужели и я такой был! facepalm
Подтверждаю на все 100! ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ПАНАМА

Цитата: Альбертыч от 19 сентября 2019, 07:17:41Лена – Паслён заслуженно получила Лавровый венок за подвиг, который она совершала двое суток. Сложно представить, как можно не приседая всё это время готовить, мыть посуду, убирать со стола на такую ораву. Ей, конечно, было не до поздних танцев у костра, но на начале мероприятий она всегда присутствовала.  appl appl appl
Но сейчас я не о том. Хочу подарить минуту славы и поблагодарить так называемых бойцов невидимого фронта, которые принимали участие в кормлении голодающих БК.
Юра – Слон пятничный вечерний шулюм.
Серёга – Судзуки – дважды готовил великолепный шашлык.
Амигос,Саза, Андрик – за вкуснейшую рыбу ( Лещи, Волжская сельдь).
Маму Наташу за домашнее вино – которое меня и сгубило.
Практически около каждого вигвама что-то готовили наши кулинары. Создавалось впечатление – что мы едим в последний раз.
Ну и конечно незабываемая встреча гостей, которые приезжали на БК и приходили поздороваться в общую беседку – каждому подносилась чарка и поздравления « с прибытием»
Много можно писать о пережитом времени.
Понять это можно тогда, когда хоть один раз ты сможешь почувствовать эту обстановку.  ok
Ещё раз всем низкий поклон и слова благодарности.
+ Оля и Аня: Оливье...Жареные курица/картоха...Макароны по флотски...ну и конечно же Жареные пирожки !!!  appl appl appl
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Шкет

Цитата: ПАНАМА от 19 сентября 2019, 11:40:22ну и конечно же Жареные пирожки !!!  appl appl appl
Да, но в этот раз я на пирожки не попал. :( :(

дед 7

Цитата: Krap от 18 сентября 2019, 21:09:01Блин, это я от зависти ;) , на БК12 поеду обязательно, а может быть зимой что нибудь на каком-нибудь лимане замутить, типа мормышки против балансиров :crazy: ;)
P.S. я никого не хотел подъ.....ть или обидеть, если кто-то воспринял на свой счёт, то однозначно извиняюсь
Ни стоит ждать БК 12,в середине июня будет днюха форума,вот там и будет возможность отличиться ;)

дед 7

Цитата: ПАНАМА от 19 сентября 2019, 11:40:22+ Оля и Аня: Оливье...Жареные курица/картоха...Макароны по флотски...ну и конечно же Жареные пирожки !!!  appl appl appl
Пирожки были жареные и вкусные.Конечно если бы не такая большая нагрузка по приготовлению праздника для живота Леной,я думаю,то мы бы ещё и её знаменитые беляши откушали.

дед 7

Цитата: Шкет от 19 сентября 2019, 12:53:50Да, но в этот раз я на пирожки не попал. :( :(
Поменьше надо было участвовать в танцах на шесте голого живота facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter