23 января 2025, 06:14:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 11

Автор DonFisher, 13 августа 2019, 20:18:15

DonFisher

Ну и я дома :)
Всем Спасибо за праздник!!! Все молодцы!!!
Отлично пообщались. Жду фоток :)

Маэстро

Цитата: ptica54 от 15 сентября 2019, 14:59:23Я уже дома! Всем присутствующем большой респект. Всё было на высшем уровне.
Владу спасибо за организацию этого мероприятия. Ленчику  за организацию питания
такой большой оравы. ;D ;D ;D

пысы фоток много и +видюха...разбираться теперь долго буду .Так что звиняйте.
Ой, не  начинай дядь Саня! Про "Многа фотак, не успеваю разобрать" мы с ДР слышим.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 15 сентября 2019, 15:44:32Ой, не  начинай дядь Саня! Про "Многа фотак, не успеваю разобрать" мы с ДР слышим.

Серый, лучше один раз увидеть :P ;) :)

Назар

Я дома всем спасибо за компанию отдельный респект девчонкам с Леной во главе за то что эти три дня я поправился на пару кг минимум  ;) и это белые пускай особо не понтуются а то один раз случайно рыбу поймали пока конкуренты с синими боролись и радуются😉😁

SIMA

Я уже добрался всем спасибо за встречу и удовольствие. Было приятно. Чертовски. Немного фоток от пьяного фотографа.

DonFisher

Ленчик Паслен подсидела Лесника ;D
В следующий раз на кухню его не пустим ;D
А Олька Панама подсидела Паслен. Теперь все к ней за пирожками бегут ;D

SIMA

Немного фоток от ... фотографа.

SIMA

Немного фоток...

дед 7

Ну кажись и я добрался до дому,потихоньку не торопясь.
Был рад встречи со всеми,а особенно рад знакомству с Игорем и его женой Юлей.
Как всегда общение прошло на разные темы, в дружеской и непринуждённой обстановке  :) узнал много интересного,в том числе и про себя  ok

Девчонкам спасибо за праздник живота,всё что они приготовили,было очень вкусно  ok ok ok!и удивительного в этом нет ничего.

ptica54

Цитата: Маэстро от 15 сентября 2019, 15:44:32Ой, не  начинай дядь Саня! Про "Многа фотак, не успеваю разобрать" мы с ДР слышим.
эх.....

kuzhaka

Ну чо там долго фотки ждать?  >:(

Альбертыч

Всем добрый вечер. 
Как всегда у меня после Фэста начинается депресняк. 
Впереди ни каких перспектив и будни начнут медленно жевать плоть. Не буду повторяться о том, что был счастлив ещё раз повидать людей, с которыми, проводя время, отрекаешься от действительности. Это те сутки, когда живёшь в другом, не понятном для других мире волшебства. Ты принадлежишь себе и окружающим и как ребёнок радуешься тому, что у тебя это есть. 
Один миг – ура, Пятница – заезд и вот уже Воскресенье и растования с опущенной головой. 
Поражает то, что, сколько людей с разными характерами и взглядами на жизнь, живут в одном улике двое суток дружной семьёй, радуясь жизни, танцуя на берегу у костра и слушая песни под гитару. Как всё это с одной стороны просто и с другой удивительно. 
Ладно, это меня понесло на рассуждения от тоски. Покажу ка я вам несколько Воскресных фоток.

Это Лёха дуркует - Закрыл Шкета на замок и сказал - выйдешь и поедешь домой когда будешь в адыквате

А это наш предводитель Дворянства. Тор - у нас всегда на высоте.

Первый выход в свет Пионера с супругой. Прекрасно понимаю его радость.

Ну в кратце. Потом ещё будет немного.

паслен

По приезду домой внезапно вырубилась спать. :-[ Всё-таки слегка приморилась. :) Всем огроменное спасибо за поддержку, особенно огроменное за помощь. ok ok ok Всех очень люблю! ~) По причинчиским технинам ни одной фотки от меня нет. :acute: В другой раз.  :company:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Pal

Ну вот и я домой добрался! Всем огромное спасибо, было как всегда здорово!!! Отдельная благодарность организаторам и кормильцам!!! Так а кто победил? :crazy:
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

SIMA

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter