12 июля 2025, 15:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2019/2020

Автор DonFisher, 23 июля 2019, 20:02:37

Маэстро

Хорошо, что я кино смотрел  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Нам объясняет,что наш чемпионат-важнее.
facepalm
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

anton.100

Пишут люди, что нынче появилась новая команда: продавщицы.....

Кудров Игорь

Это пистец как так можно,я у шоке

Григорич

Пацаны, что за фуйня сегодня?  :o

chao10

7минут,7минут и трындец.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Четверг. Просто четверг. Он повернулся задом.

Альбертыч

Ещё одно подтверждение - нехрен нам делать в Евро кубках. Не доросли и сильно. :smoke:

DonFisher

Цитата: Альбертыч от 19 сентября 2019, 23:42:48Ещё одно подтверждение - нехрен нам делать в Евро кубках. Не доросли и сильно. :smoke:
Ну вот в след. году на одну команду в ЛЧ будет меньше  :crazy:

dmavrin

Краснодар готовится к ЦСКА , а ЦСКА готовится к Краснодару  facepalm :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

chao10

Ну так у нас своя ,московская лига. 
 Голешники в один угол, рука это не нога провидца. Вообще игра ЦСКА, не о чем.

Григорич

Прошли почти сутки после вчерашних матчей, а я так и не пришел в себя и не могу понять, что это было. Я ни коей мере болельщик ЦСКА, немного симпатизировал Краснодару, но до сих пор не могу избавиться от неприятного осадка от вчерашних перфомансов в исполнении этих клубов. Нам все просто плюнули в душу. Одно утешает, что теперь не так обидно за бесславный путь Спартака в Еврокубках .

SergSuzuki

Цитата: Григорич от 20 сентября 2019, 18:31:51Прошли почти сутки после вчерашних матчей, а я так и не пришел в себя и не могу понять, что это было. Я ни коей мере болельщик ЦСКА, немного симпатизировал Краснодару, но до сих пор не могу избавиться от неприятного осадка от вчерашних перфомансов в исполнении этих клубов. Нам все просто плюнули в душу. Одно утешает, что теперь не так обидно за бесславный путь Спартака в Еврокубках .
Григорич небери в голову , может завтра вечером полегчает после 20.45   ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

А в воскресенье в 7 дерби Пятерочек :P :crazy:

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 20 сентября 2019, 19:00:37Григорич небери в голову , может завтра вечером полегчает после 20.45  ;D
Цитата: SergSuzuki от 20 сентября 2019, 19:00:37Григорич небери в голову , может завтра вечером полегчает после 20.45  ;D
Только этим и живу, Серега.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter