20 октября 2025, 23:12:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2019/2020

Автор DonFisher, 23 июля 2019, 20:02:37

Альбертыч

Они чё там накурились перед матчем, 10 минут игры, а они дерево -деревом. :smoke:
Если так продолжится - будут они розы нюхать.

gizer

Удивительное свойство Чердака-чушь нести, безапелляционно, причём :crazy: :o

Альбертыч

Цитата: gizer от 15 августа 2019, 20:28:39Удивительное свойство Чердака-чушь нести, безапелляционно, причём :crazy: :o
А чё ему ещё нести, если рассказывать по такой игре не о чём. facepalm

Григорич

Не перестаю удивляться, как мы не смогли обыграть этих пингвинов в красных майках, с ромбиками на груди во 2 туре

Моцарт

С АФ:
"Вперед, Тун! Нахрен, нужно прекращать этот свинной позор в Европе в зачатке, раз и навсегда

;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Мирзов в своей любимой манере!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: gizer от 15 августа 2019, 20:28:39Удивительное свойство Чердака-чушь нести, безапелляционно, причём :crazy: :o
Пражская Брага - это серьезно  :crazy:

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

У одного меня ощущение, что смотришь товарняк? :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: DonFisher от 22 августа 2019, 21:58:29У одного меня ощущение, что смотришь товарняк? :crazy:
Я только включил.

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 22 августа 2019, 21:58:29У одного меня ощущение, что смотришь товарняк? :crazy:
незнаю, я какое то "избиение" смотрю :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

DonFisher

Арсенал с квалификации не попал в ЛЕ
Спартак с квалификации не попал в ЛЕ
Краснодар с квалификации не попал в ЛЧ

Вот он уровень нашего чемпа. Страшно подумать что будет в групповом раунде ЛЧ... :smoke:

gizer

Цитата: DonFisher от 29 августа 2019, 21:00:03Ничего нового... :smoke:
Почему? Кононов без пиджака :crazy:

Альбертыч

Вот смотришь эту игру, подпрыгиваешь на диване, взвываешь как течная сука и думаешь – ну как же так, что же за деревянные в красной форме гоняют мяч. 
Выйдешь, закуришь, вспомнишь матчи Лиги Чемпионов и Европы с другими командами и понимаешь – ну не доросли мы по классу. 
Одно не понятно – где косяк? Вроде и легионеров набрали чуть ли не со всей Европы, и всё равно в заднице. Понимаю что дешевых, а может надо решать по тренерскому составу. 
За Державу обидно. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter