25 октября 2025, 05:52:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2019/2020

Автор DonFisher, 23 июля 2019, 19:55:13

Кудров Игорь

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 13 августа 2019, 22:49:43Да уж....я в шоке. Что творят кубанцы :o  :o  :o
Осталось тайм потерпеть и будут красавчики.
Чё они с утра ели? ??? ;) ok

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2019, 22:54:10Чё они с утра ели? ??? ;) ok
Серега Галицкий пизд@лями накормил  ;D

DonFisher

Как бы не закончилось, каюсь не верил в ребят. После унылого футбола в первом матче ни на что не рассчитывал.
Ныл про то, что просрали все полимеры евроочки. А они не просто удивили, они шокировали. Молодцы, как бы все это не закончилось!!!
Шапи после этого матча будет стоить больше 10 лямов :)
Просто удивительный вечер! Классный футбол в исполнении российского клуба!

SergSuzuki

Б...я как 4ый не забили? :o Берг мазила ,а так бы всё  :crazy: похороны портосам
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

:o зелуиш забил .Держаться!!! ???
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 13 августа 2019, 23:15:10:o зелуиш забил...
потому что комментатор др0чит на него  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Нервяк писец. Прижали Краснодар.

DonFisher

Когда портиши сдохнут, откуда столько сил?

SergSuzuki

Моцарт

у меня трансляция сдохла  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Петрович54

Петрович54

DonFisher

Не может Краснодар играть на удержание счета. Сейчас самое то было бы. Поваляться потянуть время. Выгрызть эту победу.

SergSuzuki

Мат тв начал из заворот показывать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter