27 октября 2025, 14:33:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2019/2020

Автор DonFisher, 23 июля 2019, 19:55:13

minigoal82

Цитата: Маэстро от 15 августа 2020, 00:00:19facepalm Барсики  Академию выпустили что ли?)))))
Если бы, не стыдно было бы, а так  :o :o :o
с уважением Михаил!!!

chao10

Еще в самом начале, Месси и Нойер обменивались вымпелами, немец на голову выше, просто они лоси. Это писец какая у них физика. Они даже не устали. Игра просто кайф. Техника, распасовка, это что-то. Даже гол в свои, рассмешил Нойера. Игра немцев на голову выше.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Да, барсуки уже 5 лет как не играли в финале ЛЧ. Жалко инопланетянина. Ему нужна более сильная команда.

gizer

15 августа 2020, 15:40:55 #243 Последнее редактирование: 15 августа 2020, 15:42:30 от gizer
Цитата: DonFisher от 15 августа 2020, 10:00:46Да, барсуки уже 5 лет как не играли в финале ЛЧ. Жалко инопланетянина. Ему нужна более сильная команда.
Он,  Влад, с вами согласен :crazy:
https://rsport.ria.ru/ 
Месси решил покинуть "Барселону" после разгрома от "Баварии"

Сидр

Барселона-команда Месси ! Это как  Онопко и Спартак ..

DonFisher

Цитата: gizer от 15 августа 2020, 15:40:55Он,  Влад, с вами согласен :crazy:
https://rsport.ria.ru/
Месси решил покинуть "Барселону" после разгрома от "Баварии"
Так он всегда прислушивается к моим советам :crazy: ;D ;D

gizer

Мбапе- чудовище, appl а всего лишь 21 год,  :o

Моцарт

как после этих игр смотреть российский футбол?  :o :o
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 18 августа 2020, 23:43:58как после этих игр смотреть российский футбол?  :o :o
Воооот! Поэтому я даже обзоры матчей НЕ СМОТРЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО! ;)

gizer

Цитата: lesnik_68 от 18 августа 2020, 23:46:54Воооот! Поэтому я даже обзоры матчей НЕ СМОТРЮ ПРИНЦИПИАЛЬНО! ;)
Петрович, вы же опытный ;)  Не смотря обзоры, нельзя сказать..." Я не смотрю"... :crazy:  Скорее, бля, цензурных слов(о мыслях, промолчим) не- хва-та-ет) :crazy:

gizer

19 августа 2020, 00:12:43 #250 Последнее редактирование: 19 августа 2020, 00:55:33 от gizer
Дел.

Тимофей Котиков

Цитата: gizer от 18 августа 2020, 23:21:43Мбапе- чудовище, appl а всего лишь 21 год,
Мбапе просто красава столько сделать, считай один в команде, даже Неймар теряется. Игра выиграна по делу конечно, класс команд не сравнить. ПСЖ и Бавария финал года ждем и смотрим. Надеюсь немцы сегодня выйдут в финал.

DonFisher

Ну все. Бавария - ПСЖ.
Я прям рад. Заипали в финалах англичане и испанцы. В этот раз будет супер финал, но как всегда победят немцы :)

chao10

Даа, баварцы сильны, но псж тоже, Ничейкв скорее, а по педалями французы выскочят,
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Порядок бьёт класс?   Вот, сегодня и посмотрим. :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter