29 октября 2025, 02:17:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2019/2020

Автор DonFisher, 23 июля 2019, 19:55:13

dimir

05 ноября 2019, 22:52:17 #180 Последнее редактирование: 05 ноября 2019, 22:58:38 от dimir
Цитата: San Sanych от 05 ноября 2019, 22:22:24Может сейчас начнут играть или правда стоимость игроков имеет своё место.
Просто у конечно Лейпцига  facepalm безлимит по Ред Булу ,нахлебаются перед игрой и бегают как заведенные  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

А че, Карасев седня был в запасе? facepalm ;D
По игре печалька. РБЛ даже не напрягался. Как то буднично без нервов взял три очка и все.

dimir

Цитата: DonFisher от 05 ноября 2019, 22:55:28А че, Карасев седня был в запасе? facepalm ;D
По игре печалька. РБЛ даже не напрягался. Как то буднично без нервов взял три очка и все.
Я говорю,что для зени третье место в группе оптимально и могут ЛЕ взять и очков для кэфа набрать.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Пипец голешник игрок Интера положил  :D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

San Sanych

dimir,я не тебе хотел сказать,но в частности,такого говнофутбола,я давно не видел.Даже взять по именам или стоимости,как сказать,не знаю.Меня уже понесло.Ну это я насчёт стоимости состава.Может быть они и дороже нашего самого дорогого клуба,не знаю.Пройдусь по именам.Петр Гулачи,вратарь сборной Венгрии,ну и что,где сейчас Венгрия,неизвестно и непонятно,где-то там внизу.Габор Кирай по моему-это великий вратарь,вписавший своё имя в историю футбола,без сомнения,это да.Марсель Хальстенберг-3 матча за сборную Германии,даже гол там забил Эстонии.Кевин Кампль-Словенец,несколько матчей за сборную и всё.Юпамекано Деошанкюль-это вообще кто такой,кто его знает.А кто такой француз Мукиеле Норди,кто нибудь скажет о нём.Или Айдара Амаду из Мали,его много кто знает???А кто такой Нкунку Кристофер все знают???А вы знаете,что Демме Диего,который забил гол бомжам,в чемпионате Германии не забивал в 66 матчах минимум.Ну,австрийцы понятное дело,что -то могут,а Вернера оставили в запасе  и выпустили только на последние полчаса,который в 10 играх забил 9 голов,это что и мне тоже смешно....Ну и где наши хвалёные...И полный стадион...Ой нет слов...

ГАВРИШ

Видимо португалы по окончанию евросезона знатно нас обойдут по очкам в рейтинге с такой игрой наших команд....
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gizer

Кудров Игорь

Вратарь сборной России мля...бразилец дырявое очко

gizer

ГАВРИШ

я не верю своим глазам :crazy: Лохо Ювентус возит :crazy:
хорошо там,где нас ... есть!!!

gizer

Мне одному режет слух, когда при перечислении команд, говорят реалмадрид :o

DonFisher

Удивили седня паровозы, как бы не закончилось.
Но и Юве седня еле ноги волочит, не включается на полную силу.

gizer

Жаль ??? Нобель накаркал :crazy: не иначе.

Моцарт

Не смотря на поражение паровозы смотрелись очень достойно  ok Молодцы  appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter