13 августа 2026, 23:59:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2019/2020

Автор DonFisher, 23 июля 2019, 19:55:13

Альбертыч

Бомжиков хватило на 30 мин игры. Начинают сдуваться.

chao10

Цитата: Альбертыч от 17 сентября 2019, 20:34:28Бомжиков хватило на 30 мин игры. Начинают сдуваться.
Это план такой. И вот голещник.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Бля, мальчиши, как хотите, но у Юры Жиркова по моему вторая молодость. Может и не так, как всё нужно... Но он молоток!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Гол классный, самое главное такой неожиданный для хранцузов, как для игроков, так и болельщицкой аудитории  :P

Григорич

В преддверии матча Локомотива пошарил по ресурсам почитать мнения экспертов о проблемах, прогнозах и пр. Кадровые проблемы локо: Борис Ротенберг (травма)  :)  , Михаил Лысов, (травма) Алексей Миранчук (травма), Антон Миранчук (травма).

chao10

Главное больничный. А чего остальных в подворотне набирали. Ни..уя себе зарплата. Хватит. Вон два героя вышли. И еще и должны будем.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

Хорошая игра у Олимпиакоса получилась,по большому Тотенхем отскочил.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Вот даже и не знаю ,что смотреть,то ли проводниц или Псж ~Реал ?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Смотрю Проводниц, пока нормально. Три голещника забили,правда один в свои ворота. Ну так э,бей своих,чтобы чужие боялись. Смолов,просто не о чем.

Маэстро

Цитата: Григорич от 18 сентября 2019, 13:27:18В преддверии матча Локомотива пошарил по ресурсам почитать мнения экспертов о проблемах, прогнозах и пр. Кадровые проблемы локо: Борис Ротенберг (травма)  :)  , Михаил Лысов, (травма) Алексей Миранчук (травма), Антон Миранчук (травма).
Боря то где успевает травмироваться?!  ??? В сауне что ли поскользнулся? А вот Мироны потеря...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Даже не пойму кто больше удивляет, проводницы или веселый Байер. Столько привозов давненько я не видел.
Привозы для Паровозов :crazy:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2019, 23:10:35Даже не пойму кто больше удивляет, проводницы или веселый Байер. Столько привозов давненько я не видел.
Привозы для Паровозов :crazy:
Я только на второй тайм включил. Пока, Локо у ворот соперника не видел  :crazy:

DonFisher

Цитата: Маэстро от 18 сентября 2019, 23:18:22Я только на второй тайм включил. Пока, Локо у ворот соперника не видел  :crazy:
Да только что втроем в двоих вышли и Федя все запорол... :smoke:

Маэстро

Да. По второму тайму Федя отстой. Черлука Лев!

VlaSKo

Достучался Палыч всё-таки до Небес

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte