01 февраля 2025, 12:44:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Весла для лодки

Автор mykola82, 09 июля 2019, 09:20:22

mykola82

Доброе утро братцы,помогите с советом :smoke: ,вчера заморочился ,решил заменить гребки на своих веслах на выгнутые ,как на нептуне,чем зафиксировать лучше ,к алюминию :D ,имеются 2отверстия с потаем на пластике,саморез и заклепка думаю можнт разболтатся в алюминии,и да посадочное место хорошее см 7садится с натягом d тркбки 35мм
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 09 июля 2019, 09:20:22Доброе утро братцы,помогите с советом :smoke: ,вчера заморочился ,решил заменить гребки на своих веслах на выгнутые ,как на нептуне,чем зафиксировать лучше ,к алюминию :D ,имеются 2отверстия с потаем на пластике,саморез и заклепка думаю можнт разболтатся в алюминии,и да посадочное место хорошее см 7садится с натягом d тркбки 35мм
Нержавеющий болт или винт с гайкой самоконтр и втулку во внутрь весла. :smoke:

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2019, 09:27:47Нержавеющий болт или винт с гайкой самоконтр и втулку во внутрь весла. :smoke:
д .Миш ,спасибо а,как втулку во внутрь вставить :D ,этож расверливать ,чуть большим диаметром сверла   :smoke: в леруа будет крепежка из нержавейки,у меня то крепежка есть,и много ,но толька оцинкованные и контрющие гайки,но не буду их ставить :o

Rom9850

Крепеж из нержавейки есть в Моремане
Otium post negotium.

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 09 июля 2019, 09:39:03д .Миш ,спасибо а,как втулку во внутрь вставить :D ,этож расверливать ,чуть большим диаметром сверла  :smoke: в леруа будет крепежка из нержавейки,у меня то крепежка есть,и много ,но толька оцинкованные и контрющие гайки,но не буду их ставить :o
Пинцетом длинным или круглогубцами.

Demyen

Менял лопасти на веслах.
Сама труба очень плотно вошла в лопасть d35, + плотно закрученный саморез из нержавеющей стали, второй даже не стал закручивать. Держится крепко. Сами лопасти эффективнее штатных, кмк.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

mykola82

Цитата: Demyen от 09 июля 2019, 09:54:10Менял лопасти на веслах.
Сама труба очень плотно вошла в лопасть d35, + плотно закрученный саморез из нержавеющей стали, второй даже не стал закручивать. Держится крепко. Сами лопасти эффективнее штатных, кмк.

доброго дня ,да посадочное место для трубки туговатое,это хорошо ,лишь бы в дальнейшем без марокования обошлось бы,на моих штатских появились зазоры мм по 25,30 но крепко держатся ,я одно снял вчера,второе еще пока лежит,с Женей Антибиотиком созвонился ,у него тоже лодка посейдон,говорит ,что такая же херня с гребками ,зазоры такие же,сетует ,может изза холодной воды пластик подужался 🤷‍♂️ :smoke:

Demyen

Большинство штатных "гребков" (лопастей) на лодках Посейдон, да и на многих других - унылы)).

Многие производители пвх лодок вообще делают весла только на 32-й трубе, а это вообще не годится, кмк). facepalm1
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter