08 августа 2025, 07:38:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Армейские истории

Автор Боцман, 08 июля 2019, 14:31:23

SaZaN75

09 июля 2019, 19:58:35 #15 Последнее редактирование: 09 июля 2019, 20:00:38 от SaZaN75
Первый мой залёт по срочке, после которого я стал водителем командира facepalm
Служил я в Молькине кто едет на море знает после Адыгейска посёлочек, иду я значит по гарнизон, едет ком. Уазик, водила башкир командир наш есесвенно тоже.. И грит мне поехали в Саратовскую за бухлом а то мне скушно, командир квасит надо горючки привезти, ну и поехали... помню были тёлки водка ииии..
Просыпаюсь я от того что мы едем по встречке по М4 я дёргаю руля ибо водила спит мы уходим от столкновения с москвичом2141 кста потом оказалось что там ехал майор с округа на море и рассказывал как ему повезло.. С его слов едет он значит тут на встречу вылетает уаз3151 со спящим водилой и его пассажиром, пассажир за метров 50 от столкновения поднимает голову и дёргает руля :smoke:
В общем подъехали мы к казарме а там уже командир на кипеше со свитой, открывает водительскую дверь из неё вываливается Радик, я выхожу тоже, ком. спрашивает шо за йухня, я отвечаю шо в душе не ибу, но ногах стою твёрдо.. ездить умеешь? да.. гони в парк машину завтра за мной приедешь.. только машину отрихтуй :o ...
А у машины не было фар.. и бампер выгляде довольно странно..
После старый водила вернулся, после моего залёта.. но это уже совсем другая история, а их за мои 23 календаря дохуя и трошки...

Маэстро

Вставил Товарища!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ротному в такую залупу?! Комбату ещё поверил бы. Но КР....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Kramzlik

Цитата: Боцман от 09 июля 2019, 14:33:17Сука сижу вспоминаю - рыдаю....
- похороны бычка
- военный снег
- окоп для стрельбы стоя с лошади
- ебун гора
- поле чудес
- поиск пуль в секторе, если их в мишени нет...
- Музыкальная шкатулка
- Кабанарий
- Марш бросок с силикатным кирпичем в вещмешке
- Белые ночи
- Упал на очки

Don REPER

В конце 80 годов прошлого столетия, в славном городе Болграде в гв 299 ПДП служил командир хим взвода лейтенант (пусть будет) Мухин. Роста 1,5 м в берете и  в прыжке,  - короче настоящий десант - гроза блока НАТО.  Сама история - лето, офицеры в отпуске, в наряд гребут всех подряд. Меня пихают пом дежем по гарнизону, а Мухина нач. патруля. Среди ночи, часов этак в 22 - 23 в городе шум, гам, менты летают, сирена орёт и т.д. Мы с дежурным сидим шишбеш гоняем ни кого не трогаем. Вдруг в дежурку влетает комендант гарнизона - Нач. ПВО дивизии п-к Цымбалару (через Ы) и орет благим матом. Мы в непонятках. Оказывается Мухин предотвратил изнасилование, захватил бандита, ранив его в ПЯТКУ. Пока суть да дело привезли менты Мухина и рассказывают какой он  герой. Поймал бандюка из всесоюзного розыска, хвалят, наливают и т.д. Под утро начальник ментовки просит что бы Мухин провёл занятие с ментами и научил их стрелять - мы в шоке :crazy: :crazy: - где Мухин и где пистолет ( т.к. Мухин в полку лицо нарицательное. По боевой подготовке взвод на 105 месте из 50 возможных). Короче ментов выпроводили и заставили писать Мухина рапорт. Одна фраза нас убила - Я, л-т Мухин, использовал ОДИН патрон для производства предупредительного выстрела в верх в воздух - занавес. Реакцию командиров писать не буду ;D ;D

Маэстро

Я в 2007-м тоже на Пушкинской в патруле палил. Задержал группу товарищей. Так участковый, старый опытный волчара, целую сеть гастарбайтеров не учтённых через них вскрыл. Был оооочень рад!  ;D

Пловец

Ночью подняли по тревоге и на тактические поля..а с вечера там оказывается коров попасли...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А ещё у меня пули в стволе застревали когда был автоматчиком...и сука не сразу починили..думали я писдю..

Пловец

В училище на втором курсе выяснилось что один товарищ не знает таблицу умножения а другой слепой как крот..

Сергей Александрович

Цитата: Маэстро от 12 июля 2019, 10:00:44Я в 2007-м тоже на Пушкинской в патруле палил. Задержал группу товарищей. Так участковый, старый опытный волчара, целую сеть гастарбайтеров не учтённых через них вскрыл. Был оооочень рад!  ;D
а мы по Северодвинску с 2005 по 2007 с пустой кобурой гуляли, и потом на северах тоже :( :( :( :undecided: :undecided:

SaZaN75

Цитата: Пловец от 12 июля 2019, 14:42:46А ещё у меня пули в стволе застревали когда был автоматчиком...и с**а не сразу починили..думали я писдю..
автоматчик это сильно, я даже до пистолетчиков дорос ;D

SaZaN75

А ещё в меня нога прилетала отдельно от туловища, но это не смешная история..  :smoke:

Пловец

12 июля 2019, 22:09:21 #27 Последнее редактирование: 12 июля 2019, 22:14:18 от Пловец
Цитата: SaZaN75 от 12 июля 2019, 21:30:52автоматчик это сильно, я даже до пистолетчиков дорос ;D
Самый кайф гранатометчик..чистить не надо и на сумках удобно спать)).. я два года был )) а ..ещё на построениях на ней сидеть можно... сука .. умеют же оружие делать)))

Маэстро

Цитата: Сергей Александрович от 12 июля 2019, 21:20:50а мы по Северодвинску с 2005 по 2007 с пустой кобурой гуляли, и потом на северах тоже :( :( :( :undecided: :undecided:
Да оно и к лучшему. Я потому то и палить начал, что создалась предпосылка к хищению оружия. Толпишка бухая, море по колено. Кабуру увидели и плохие мысли у них появились... Так бы помахались и разошлись.
Моё мнение, что начальнику патруля ствол точно не нужен. Заставить поправить ремень можно и словом. Ну, в крайнем случае, борзому бухарику лещей надовать.

SaZaN75

Цитата: Пловец от 12 июля 2019, 22:09:21Самый кайф гранатометчик..чистить не надо и на сумках удобно спать)).. я два года был )) а ..ещё на построениях на ней сидеть можно... с**а .. умеют же оружие делать)))
агээсником тоже хорошо, а эспгэшником нет ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter