31 января 2025, 06:57:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Армейские истории

Автор Боцман, 08 июля 2019, 14:31:23

Боцман

08 июля 2019, 14:31:23 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 21:47:04 от DonFisher
Я как-то получил семь суток санатория(читай - буй , а не отпуск и вечные дежурства по бригаде в придачу) , за то, что зольдатен автомат на броне оставил и он благополучно упал .... в Тбилиси ... на дорогу... а Комбриг это увидел )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Я в чинах не высокий, но за оружие, пьянку и обман драл нещадно. Всё прощал, но только не это.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 08 июля 2019, 16:23:40Я в чинах не высокий, но за оружие, пьянку и обман драл нещадно. Всё прощал, но только не это.
Тут вопрос не в том,как дерут в армии за проeбaние,а в том,что несмотря на это регулярно пpoeбывaют непроeбываемое))))Я автомат по дороге на полигон эээ утрачивал  facepalm1 )))) .То,что я до последней запятой статью про утрату оружия со стенда возле КХО вспомнил(и щас помню-до 7 лет)мне отыскать ствол ну никак не помогло.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 08 июля 2019, 17:22:25Тут вопрос не в том,как дерут в армии за проeбaние,а в том,что несмотря на это регулярно пpoeбывaют непроeбываемое))))Я автомат по дороге на полигон эээ утрачивал  facepalm1 )))) .То,что я до последней запятой статью про утрату оружия со стенда возле КХО вспомнил(и щас помню-до 7 лет)мне отыскать ствол ну никак не помогло.
Ну,знаешь... значит слабо драли. За 21 год календарный был проёбан ГП 25 (найден через сутки), затвор АК 74М и шомпол к нему же. И это в роте! Не мои потери.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 08 июля 2019, 16:23:40Я в чинах не высокий, но за оружие, пьянку и обман драл нещадно. Всё прощал, но только не это.
Хоть и не в тему...Короче в армии стоял в наряде дежурным по роте,а дежурный по части,чтоб ночью не спали дежурные,заставил ходить каждый час в штаб на доклад.Ну и решил я после доклада зайти в столовку похавать(повар кент был из Волгодонска).Короче забухали мы ну и следующий доклад я про..л.Сняли меня с наряда,долго я бегал в ОЗК,противогазе и с тумбочкой на горбу по стадиону.Утром комбат с начпродом пиздили меня с поварами в хлеборезке поддонами из под хлеба,комбат велел снять лычки и пришыть ефрейторские,вырезанные из консервной банки,т.к.в Армении лычек хрен найдешь,пришлось вырезать из консервной банки ;D а после отправил нас в сан.часть делать клизму.Нач.мед. оказался классным мужиком,сказал посидите тут полчаса и пойдете доложите,что мол клизмы вам сделали.И тут на разводе перед всем батальоном называет комбат наши фамилии и говорит ,,Выйти из строя",мы выходим и он говорит -,,Знакомтесь,батальон,у нас в части три пидораса дырявых завелись".Стыдно было...через недельку то я лычки пришил сержантские обратно,но по нарядам оставшиеся месяца три летал через сутки.

muari2006

А мы раз как то ехали на учения, отстали, перегруппировка порядка 550 км была. А в канаве на обочине пушка "рапира" стоит. Ну мы ее прицепили и поехали. Уже ночью приехали, поставили ее на ПХД среди кухонь и спать легли. А утром узнали, что эту пушку всю ночь искали и не нашли. За малым командир не доложил наверх.  Так вот нас драли за то, что мы нашли пушку, но не доложили.  :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Demyen

08 июля 2019, 21:47:39 #6 Последнее редактирование: 08 июля 2019, 21:49:56 от Demyen
О.уенное чтиво, прослезился)).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 08 июля 2019, 21:33:22Хоть и не в тему...Короче в армии стоял в наряде дежурным по роте,а дежурный по части,чтоб ночью не спали дежурные,заставил ходить каждый час в штаб на доклад.Ну и решил я после доклада зайти в столовку похавать(повар кент был из Волгодонска).Короче забухали мы ну и следующий доклад я про..л.Сняли меня с наряда,долго я бегал в ОЗК,противогазе и с тумбочкой на горбу по стадиону.Утром комбат с начпродом пи**или меня с поварами в хлеборезке поддонами из под хлеба,комбат велел снять лычки и пришыть ефрейторские,вырезанные из консервной банки,т.к.в Армении лычек хрен найдешь,пришлось вырезать из консервной банки ;D а после отправил нас в сан.часть делать клизму.Нач.мед. оказался классным мужиком,сказал посидите тут полчаса и пойдете доложите,что мол клизмы вам сделали.И тут на разводе перед всем батальоном называет комбат наши фамилии и говорит ,,Выйти из строя",мы выходим и он говорит -,,Знакомтесь,батальон,у нас в части три пи**аса дырявых завелись".Стыдно было...через недельку то я лычки пришил сержантские обратно,но по нарядам оставшиеся месяца три летал через сутки.
Попал)))) Мой батяня в Новороссийске (сейчас Комдим 106 гв.ВДД), имел свой ритуал) Командир роты представлял за ранее побритого залётчика и комбат выливал на башню флакон зелёнки)
Да, были времена!

Andry98

Мля.... напомнили спасибо. ;D Столько всего было, не описать!!! Командиры - отцы жизни учили, получше всякой школы. facepalm
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 08 июля 2019, 21:33:22Хоть и не в тему...
кстати, только сейчас вспомнил.
Ты хоть за бухло. А у нас КР квасил напротив полка. Решил проведать родную роту в 3 ночи. Дежурный с очередным чай пили. Реально чай!!!! Но на святая святых) На тумбе! Вот с этой тумбой они и гоняли до утреннего развода.... отдыхающий на охрану КХО, а чаёвники на дистанцию!))))

Боцман

Ну раз пошла такая пьянка - доставай соленый огурец!!!
1) Был у меня зольдатен - не тот, который автомат пролюбил, а немножко другой, но тоже очень талантливый!!!  Я героически чалюсь дежурным по бригаде, этот конь - дневальный по штабу, и решил он пометать штык в дерево, Джеймс Бонд херов... Я его предупредил, что если штык сломает - то заболеет простой болезнью типа множественных ушибов... Закончилось это дело чем?
Правильно! Промазал мимо дерева, штык улетел в куст, а из куста стартанула весьма пикантно полураздетая леди с тем самым штыком в полужопии, являющаяся дочерью нашего старшего прапорщика. Кличка у него была ДЕД, Рост 2 метра, 115 кг, должность - зам по физо - инструктор по РБ... годика 43 ему было. Ну, говорю, вешайся... Солдатик в слезы, сажайте говорит меня срочно на губу, хочу на Дизель, хочу в тюрьму! Я говорит Кеннеди убил и съел!!! Если Дед поймает - раненых не будет!!!
А дальше как в русской сказке:
девочка вышла замуж за того Дон Жуана с которым в кустах была причем в очень сжатые сроки )))
Дед вернул штык
Джеймс умотал в училище в Рязань с хорошей характеристикой
Вот так один промах решил судьбы нескольких людей сразу )))
Пы СЫ : а мне тогда опять санаторий объявили )))
И что характерно, наобъявляли мне много, а сидел всего два раза трое суток и 6 часов )))

2) Когда-то очень давно.... Вдруг появилась страна такая РФ, и флаг у нее триколор, и нет СССРа
А труба на котельной высотой 24 метра есть!!! И покрашена она в Красный цвет!!!
Замполит выныл у командира разрешение на использование спецов для покраски трубы. Был выбран отряд в составе двух талантливейших залетчиков . Им были выданы краски кисти и ЦЭ У - покрасить трубу "как Флаг России"
Ну нашли какие цвета и в каком порядке...
Ну поделили трубу на три части
Ну полезли наверх...
Идет замполит - смотрит воины на самом верху... орет - бегом к старшине пусть вам веревки даст, привяжетесь!!!
Опустим сложность переговоров между воинами, старшиной и замполитом, но в результате воины получили по беседке и по бухте 30 метров репшнура.
А со страховкой-то не страшно! Вот один и полетел... а труба-то 24метра всего! а веревки-то хватило... и с запасом хватило...
ну что, все знают как оказывать помощь...
Сняли дверь, положили летуна на дверь, подогнали шишигу, в шишигу загрузили, поехали... отвязать не отвязали, вылетел солдатик из кузова, и опять упал...
Отвязали, загрузили, приехали в санчасть... сука дверь такая же... начали наклонять, соскользнул солдатик и на ступень-пень-пень-ки.
Честно сказать к тому моменту он уже довольно неважно выглядел, его положили на носилки и в санчасть, оттуда в Госпиталь... Доктор Смерть (наш начмед) сказал - перелом челюсти, ребер, бедра ... и все это он получил когда все пытались его спасать )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: Маэстро от 09 июля 2019, 13:58:58отдыхающий на охрану КХО, а чаёвники на дистанцию!))))
Сука сижу вспоминаю - рыдаю....
- похороны бычка
- военный снег
- окоп для стрельбы стоя с лошади
- ебун гора
- поле чудес
- поиск пуль в секторе, если их в мишени нет...

gizer

А у нас в части, вот такой был случай :o
У грузина Сосо, умер отец, и его отпустили на похороны 7 суток.
Он явился через 2 недели(справки всякие, звонки с Грузии) короче, никак его не наказали, но комбат на разводе, прошелся и по отпускнику, мол, подвел, поверили,теперь никого никуда, и как-то неловко о отозвался о покойнике, типа, враньё всё, жив-здоров и по горам скачет :crazy: На плацу тишина....и вдруг грузин говорит, с сильным акцентом:
-Эй полкан, мой отец болел, поэтому умер. Ты болеть не будешь facepalm

Перевели грузина, куда-то.....из Реутова(МО) в Читинскую обл. :o

Маэстро

Оуууууу! Ебун гора это моё первое армейское мероприятие.
А снаряды от БМД искал исключительно сержантский состав!
Стрельба стоп!!!!! Товарищи командиры отделений и ЗКВ! Становись! Ну, что уроды мамины?!!!! Народные деньги в говно переводим?!!!! Наслужили лычки на плечи, а ума не нажили?!!!! Бегом бля расстояние до мишени мерять!!!!!

Саша (П2+S30)

Далёёёёёкий 1994-й год, "граница" между Северной Осетией и Ингушетией. Нас рота бойцов - мотострелков ВВшников и УРСН в количестве.... ну ни как не соответствующем понятию роты. Обстановка, в принципе, как в кино "Блок пост". На трое суток заступаем на один блок пост, возле перекрестка дорог меж холмов, на сутки , с вечера до вечера, возвращаемся на заставу,  потом на трое суток на другой блок пост, от туда на сутки на заставу, трое суток в карауле по заставе, сутки "отдыха" и опять по кругу. В сутки "отдыха" между караулами входило ПХД, стирка своего обмундирования и т.п. армейский быт. Армия, это не Америка - без работы <***> останешься!!! Ну и естественно проверки подворотничков, стрижек и т.п. Ну и взбрело мне в голову ротного, исполняющего обязанности командира заставы, позлить. Ну не сложилось у нас с ним взаимопонимания - он из конвойного полка, а я с Боготяновки...  В общем стал я усы отпускать, а что, в уставе-то про стрижку сказано, а про усы них.... А был я мелким, тощим , в камуфляже так вообще смерть фашистским окупантам.... Ибо на мне любой комок мешком висел ;D . Тут еще и реденькие рыжеватые усы.... И начал ротный доебываться, чтоб я их сбрил. На каждом смотре замечания, а у меня на каждое замечание отмазка готова - "Товарищ капитан,  все великие военные были с усами, Сталин, Буденный, Вы вон тоже с усами, есть же поговорка, что плох тот солдат который не мечтает стать генералом, вот я и пытаюсь пробиться в генералы - начал с усов!!!". Или, "Товарищ капитан, солдат должен своим видом внушать страх и ужас врагу, так ведь, так вот представьте - бегу я с автоматом, ору ура, усы развеваются как знамя  победы.... Если б на меня такое бежало, я б обосрался, а как обосранному воевать? Так что, товарищ капитан, усы мой боевой ответ Чемберлену!"
Он обычно говорил "Дохуя пиздишь, наряд вне очереди!" Я отвечал - есть наряд и расходились по сторонам. Какая нахуйразница где в карауле быть. наряд не сильно от караула отличался... А тут настроение было ну совсем гадкое, и вот в очередной смотр я стою молчу, исподлобья сверкаю бусинками злющих глаз, проходит ротный мимо строя , поворачивается и заявляет - "Шевченко, хуёво смотришь!" Я вспылил и в ответ громко - "Вам не дохуя пиздишь, так хуёво смотришь, может мне и не дышать вообще?"
Ротный, как хамелеон, сменил несколько цветов своего еб..., остановившись на красном, и заорал - "Три наряда вне очереди". Я в душе послал его нахуй, ответил есть и пошел на кухню.
Вечером, после отбоя, заходит этот командир в вагончик столовой и видит картину - сижу я уплетаю из тарелки ( у нас, солдат, котелки были для приема пищи) макарошки с мясом в пропорции 1:1 и передо мной 3л банка сока..... Он опять включил режим хамелеона, побагровел своим еблетом и заорал, что сгноит меня в караулах на блок постах.
Я в очередной раз послал его нахуй в душе, ответил есть и с утреца убыл на один из блок постов. Блок пост был на вершине холма, под холмом озерцо, в озерце в норах жили раки.
Я думал ротного кондратий приобнимет, когда в одно из посещений блокпоста он спросил откуда у нас в меню вареные раки, а ему взводный сказал, " так Шевченко в озере наловил".....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter