04 августа 2025, 12:48:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваша первая интернет покупка

Автор DonFisher, 27 июня 2019, 20:03:36

DonFisher

В 2001 купил в питерском магазине VHS кассету с американским брейк дансом (Рокс тэди крю, помоему). Прислали по почте. И оплачивал на почте.
Когда и что вы первый раз купили в интернете?

Моцарт

Ни разу еще ничего не покупал...   ;D
Я лузер?  ~) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 27 июня 2019, 23:05:03Ни разу еще ничего не покупал...  ;D
Я лузер?  ~) ;D
Я тоже лузер...... :P могу к кому нить приколхозиться для покупки......,но сам никада..... facepalm

mykola82

Лодку  в первый раз купил ,через интернет,с Питера
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

А я Мане куклу покупал. Которая жрёт, орёт и ссытся.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Во!

mykola82

lesnik_68

mykola82

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 28 июня 2019, 09:32:44что на второй фотке делаешь 🤔 :smoke:
А, так там прицеп частично был разобран(дышло снято, иначе в контейнер бы не поместился) вот мы его с сынулей на место и монтируем.

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 28 июня 2019, 10:31:37А, так там прицеп частично был разобран(дышло снято, иначе в контейнер бы не поместился) вот мы его с сынулей на место и монтируем.
тогда прошу прощения,не знал,что лодченку с прицепом брали ~)  :)

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 28 июня 2019, 10:50:09тогда прошу прощения,не знал,что лодченку с прицепом брали ~)  :)
ok

pioner

Я свою лотку ФЛИНК из Питера тащил в 2008-ом .....нервничал, блин. Отослал куда-то бабло, а взамен тока....но пришла, родимая, в лучшем виде.
Причем, я ее оплатил и....укатил на вторую свою стажировку в Гренобль ;D ;D ;D. Получала жена ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

KoLян

С эбея притащил свистульку на глушак машины. ;D Это была первая пробная покупка. Потом много ещё всякой хрени, но уже в основном было с алишки.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter