03 августа 2025, 08:38:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

В каких странах вы бывали?

Автор DonFisher, 21 июня 2019, 13:40:50

Dred

Апсны ;) , Украина, Кипр , ОАЭ , Индия ГОА , ну и топтался возле финской границы  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

minigoal82

Если Абхазия тоже СТРАНА, то и я там был...
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: minigoal82 от 23 июня 2019, 12:25:01Если Абхазия тоже СТРАНА, то и я там был...
Страна Души  :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Остап

Украина, Грузия, Гонг-Конг, Северная Корея, Япония, Индонезия, Сингапур. Ну, очень давно 
это было. (((
С уважением Саня.

Боцман

Немножко покатался по шарику ))) С рабочими недружественными визитами меня "не было" в Афганистане и в Мозамбике ))),  с рабочими дружественными - Карабах, Баку, Тбилисо, Ош, Рига, Абхазия , Монголия, Северный Кавказ
Ну а потом Польша, Венгрия, Турция, Германия, Австрия, Ебипет, Хвинляндия.
Самый тяжелый маршрут был - Грузия-Абхазия на машине, по следам... Северный Кавказ и Рига так не зацепили.
Ну и естественно многократно был на Украине, Белоруссии, Казахстане.
А вот ни разу не был на Байкале, на Камчатке, во Владивостоке...
Не видел Южного океана.
Не видел великих рек нашей страны - Амур, Енисей, Обь, Лена, Ангара, Иртыш...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

wasil

В детстве довелось пожевать жЫвачки и поиграть не деревянными игрушками в Ираке(отец на год забрал в командировку) там же и в Кувейт бывали по выходным
Ну а потом СССР (ноне Грузия, Украина, Апхазия)
Ну а далее все как у всех Турция, Болгария, Тунис  из европ пока не довелось нигде побывать. Да и до уголков России нонче дороже добраться чем в Африку слетать

Шкет

Довелось тоже кое где побывать, Турция, Греция, Италия.

Моцарт

Цитата: Шкет от 24 июня 2019, 10:52:04Довелось тоже кое где побывать, Турция, Греция, Италия.
А про родную Америку чего промолчал? Ты же американский дальнобойшик!  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Боцман от 24 июня 2019, 10:16:01...Не видел великих рек нашей страны - Амур, Енисей, Обь, Лена, Ангара, Иртыш...
Начинал службу на Иртыше. Не впечатлился. Дон по кашернее будет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

24 июня 2019, 15:48:43 #39 Последнее редактирование: 24 июня 2019, 15:51:16 от mykola82
Цитата: Cloozz от 24 июня 2019, 11:34:00А про родную Америку чего промолчал? Ты же американский дальнобойшик!  ;) ;D ;D ;D
;D 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Pionersha

Италия 2 раза , Сицилия там же , Испания , Франция, Греция , Эмираты раз этак 15-20, Турция раза 3-4, Египет 2 раза , Мальдивы, Гоа и центральная Индия , Грузия. Мечтаю проехать на машине по Лазурному побережью , съездить на Бали , в Мексику и Кубу , посетить Петру в Иордании и Камбоджу .. ну и по мелочи в Израиль , Швейцарию , Черногорию и в Монако заглянуть 😉😻 повторила бы все кроме Индии и наверно Египта
Всем НХНЧ!):)

Zaba

Австрия, Венгрия. Украина пастаянна до 2014 года. В Казахстане был два раза в течении получаса ... ;D  чуть не влипли не по детски facepalm .
Иллюзия стабильности это начало конца.

gaz

Где я только не был, перечислять долго.)))

Pilot-69

Да легче написать где не был...
Как в фильме:
- за границей были?
-да... в Берлине...
- туристом???
- нет в пехоте...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter