27 октября 2025, 22:38:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Маэстро

Классный матч!!! С огромным удовольствием посмотрел  ok Да и счет почти угадал (думал 2:3 будет). Соседям хвост держать трубой. Думаю, и вы и мы посмотрим на Европу. Но с такими косяками недолго  facepalm ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 05 июля 2020, 22:32:13Ну усе, нет больше интриги, кто будет чемпионом ;D
Неожиданно им стал зеня :)
Мечты сбываются...   
          У кого-то ...

DonFisher

DonFisher

«РБ-Спорт»: вместе с Газизовым в «Спартак» может прийти Евсеев

Вслед за Шамилем Газизовым в «Спартак» на пост главного тренера может прийти Вадим Евсеев, информирует «РБ-Спорт». Сейчас он работает в «Уфе».

Как пишет «Спорт-Экспресс», именно Газизов является главным кандидатом на должность генерального директора «Спартака». Сегодня, 7 июля, клуб уволил с этой должности Томаса Цорна.

Москвичи планируют подписать с менеджером контракт на три года. Сейчас согласовываются детали назначения с «Лукойлом».

Григорич

Цитата: DonFisher от 07 июля 2020, 20:49:22«РБ-Спорт»: вместе с Газизовым в «Спартак» может прийти Евсеев

Вслед за Шамилем Газизовым в «Спартак» на пост главного тренера может прийти Вадим Евсеев, информирует «РБ-Спорт». Сейчас он работает в «Уфе».

Как пишет «Спорт-Экспресс», именно Газизов является главным кандидатом на должность генерального директора «Спартака». Сегодня, 7 июля, клуб уволил с этой должности Томаса Цорна.

Москвичи планируют подписать с менеджером контракт на три года. Сейчас согласовываются детали назначения с «Лукойлом».
Что-то по поводу Вадика Евсеева на должности коача в СпаМе я весьма сомневаюсь.

DonFisher

Каррера готов вернуться в «Спартак»

По информации Sport24, бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, возглавляющий АЕК, готов вернуться в московский клуб.

Каррера сохранил хорошие отношения с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном и готов покинуть греческий клуб, если ему поступит хорошее предложение.

При этом «Спорт-Экспресс» утверждает, что возвращение Карреры в «Спартак» невозможно, пока клубом владеет Федун.

DonFisher

Журналист Короткин: «Спартак» представит Газизова ориентировочно 10 июля»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов близок к назначению в «Спартак». Оно может случиться на этой неделе.

«Спартак», видимо, представит Шамиля Газизова даже раньше, чем мы писали

Отставка Томаса Цорна, похоже, ускорила процесс. Все должно свершиться до конца недели – ориентировочно 10 июля. По крайней мере так говорят в красно-белых кулуарах», – написал в телеграме шеф отдела футбола «Спорт-Экспресса» Вячеслав Короткин.

Кудров Игорь

Ну что думается мне сегодня Сочи победят  :crazy:

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Valin

Цитата: Кудров Игорь от 08 июля 2020, 16:35:20Ну что думается мне сегодня Сочи победят  :crazy:
Вот и я думаю поставить на Ссочи,спецы как думаете ?коэф почти 5,хотя можно и на непроиграе т

minigoal82

Сливать не станут, по очку возьмут друг друга и на этом разойдутся.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Вам не пофиг? :)
Главное, чтобы мы седня уфу разорвали и платки очки взяли. А остальное не важно.

minigoal82

На голубых и контриков пох, болеем за Сельмаш! Я уже начал, по - композиторски пока, но ещё не вечер.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter