24 октября 2025, 17:23:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 26 июня 2020, 23:52:24Я вот интересуюсь, кто берет тесты у игроков.
Одно дело - Роспотребнадзор, и совсем другое - штатные медики команд и и просто приглашенные спецы.
Возможно так сказать, сокрытие. Локомотив теперь первый под подозрением.
Я толком не понял, но судя по Уфе, сокрытие очень даже возможно ;) :)

DonFisher

Семак о регламенте РПЛ: «Четыре случая – четыре трактовки. Матчей как «Сочи» – «Ростов» быть не должно»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о проблемах регламента, выявленных после возобновления сезона РПЛ, передает корреспондент Sports. ru Александр Дорский.

– Звучат предложения закрыть команды на базах до конца сезона. Как вы к этому относитесь?

– Что бы мы ни делали, нужно менять медицинский протокол. Четыре команды пострадали, у всех разные решения. Должны быть равные условия.

Я давно говорил, что перед возобновлением чемпионата нужно было понять медицинский регламент. Матчей как «Сочи» – «Ростов» быть не должно, это нарушает все спортивные принципы.

Результат должен решаться на поле, а не на бумаге. То, что сейчас происходит, никого не радует.

– Вы сопроводили эмодзи с аплодисментами цитату Газизова. Можете пояснить?

– Нужен четкий протокол. Любая команда может оказаться на месте «Ростова». Нужно было сразу определить, что такое контактная группа: 5 человек, 50. Чтобы для всех были равные условия. Не имеет смысла играть юношескими командами, это ставит в сложное положение клубы.

Как можно считать результат лучшим в чемпионате России, если он не спортивный? Спортивный принцип нарушен.

Я против игры молодежными составами. Должно было быть все прописано. Четыре случая – четыре трактовки. Ни я, никто другой этого не поймет, – сказал Семак.

SergSuzuki

Цитата: SCHUKAR от 26 июня 2020, 23:52:24Я вот интересуюсь, кто берет тесты у игроков.
Одно дело - Роспотребнадзор, и совсем другое - штатные медики команд и и просто приглашенные спецы.
Возможно так сказать, сокрытие. Локомотив теперь первый под подозрением.
А каким боком Роспотребнадзор к медицине , может я что то незнаю и непонимаю .Назначили их от туда конролировать , вот и проявляют рвение .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SCHUKAR

27 июня 2020, 08:13:16 #618 Последнее редактирование: 27 июня 2020, 08:14:48 от SCHUKAR
Цитата: SergSuzuki от 27 июня 2020, 01:22:35А каким боком Роспотребнадзор к медицине , может я что то незнаю и непонимаю .Назначили их от туда конролировать , вот и проявляют рвение .
"Прямым" боком. Это СЭС

pioner

Судья  - педераст! Других слов нету.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Serg63

Цитата: pioner от 27 июня 2020, 18:29:05Судья  - педераст! Других слов нету.
Игорь, уже не одно столетие во время матчей и опосля мы слышим + читаем эти слова...  ;) :) А чё делать? А кому легко?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал решение присудить «Оренбургу» техническое поражение в матче 24-го тура РПЛ против «Краснодара», на который команда не явилась из-за вспышки коронавируса.
«Опять мы наблюдаем спортивный произвол. Футбольной команде «Оренбург» засчитали техническое поражение от «Краснодара», потому что она не смогла провести матч из-за заболевания шести ее игроков коронавирусом. Мы уже обращались в Российский футбольный союз по схожему поводу, когда обескровленную коронавирусом команду «Ростов» разгромили в Сочи. Теперь то же самое учиняют «Оренбургу». Прекратите, наконец, это дикое отношение к спортсменам. Если команда не может играть в связи с заболеванием игроков, то матч должен переноситься на более поздний период. Если это не прекратится, то пора подумать о смене руководства РФС», – написал Жириновский в своем телеграм-канале.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Гильерме опять в домик   facepalm  0:1

DonFisher

КрыСы вперед! Паровоз под откос! :crazy:

Альбертыч

Вот бы посмеялись, если бы проводницам сегодня воткнули, но думаю во втором КрыСы сдуются. :(

Маэстро

Кэп верен себе! Стабильность - признак Мастерства  ;D

Григорич

Цитата: Маэстро от 30 июня 2020, 19:24:13Кэп верен себе! Стабильность - признак Мастерства  ;D
В тот момент я подумал о том же

Маэстро

По понятным причинам топил за Крылья. Но когда в конце пошли такие подарки для Локо, понял, что в лучшем случае будет ничейка. Эти аттракционы невиданной щедрости по другому не заканчиваются. Даже не жаль Крылья.

Маэстро

Ну, а теперь посмотрим сельхоз соревнования  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter