29 октября 2025, 19:09:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: kiper99 от 24 июня 2020, 12:41:39Как вам сборная?
Саня, ну это ж не по симпатиям сборная, а тупо по сухой статистике. Программа показала лучших по основным показателям в этом туре и список опубликовали. Так что тут вопросов не может быть.

SergSuzuki

Нобель  пишет в телеге ... 👑🦠 В Оренбурге тоже эпидемия! По моим данным, несколько игроков и сотрудников Оренбурга сдали положительный тест на коронавирус. Клуб в ожидании повторных тестов. Команда села на карантин. Краснодар имеет шансы пропустить второй тур подряд. Именно он — ближайший соперник Оренбурга: матч запланирован на 27 июня, на 14:00.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

kiper99

Цитата: SergSuzuki от 25 июня 2020, 13:24:06Нобель  пишет в телеге ... 👑🦠 В Оренбурге тоже эпидемия! По моим данным, несколько игроков и сотрудников Оренбурга сдали положительный тест на коронавирус. Клуб в ожидании повторных тестов. Команда села на карантин. Краснодар имеет шансы пропустить второй тур подряд. Именно он — ближайший соперник Оренбурга: матч запланирован на 27 июня, на 14:00.
Ну да, уже Прядкин подтвердил и как всегда на дно.

kiper99

kiper99

VlaSKo

жду продолжения "конструктивного вью" от созина appl

SergSuzuki

Цитата: kiper99 от 25 июня 2020, 15:08:08И только Уфе закон не писан >:(
Подозрительно что после игры с   Оренбургом Лохомотивцу на базу присели всей командой
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Маэстро

Цитата: DonFisher от 26 июня 2020, 18:36:37Получайте, Дюрексы!!!
1:0! :)
Давно я за Терек не болел  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: DonFisher от 26 июня 2020, 18:36:37Получайте, Дюрексы!!!
1:0! :)
Дюрексы это презервативы, а там другое слово... :crazy:

DonFisher

владилен

SergSuzuki

Газпрем непобедим   :-X я без вара по телику сразу вижу что дзюба внеигры но смотрят 5 минут а как а вдруг ошибутся и всё пинок под зад и на биржу труда , коментаторы тож боятся сказать лишнего  , а когда крылья забили второй я сразу сказал сейчас скажут рука и вуаля после 5 минут просмотров зассали засчитать ,хоть мяч попал в лицо а в руку не видно, скорее в плечо .Суки  >:(

SCHUKAR

Я вот интересуюсь, кто берет тесты у игроков.
Одно дело - Роспотребнадзор, и совсем другое - штатные медики команд и и просто приглашенные спецы.
Возможно так сказать, сокрытие. Локомотив теперь первый под подозрением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter