25 октября 2025, 03:25:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

DonFisher

Григорич

Цитата: gizer от 21 июня 2020, 14:28:25Не, это не цирк ??? Не бывает в цирке такого .....  :o Походу, Мессир снова посетил Москву :crazy:
Прядкин в образе Азазелло  ;D

DonFisher

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 21 июня 2020, 18:44:29Альбертыч, за Оренбург притопи ;) :)
А я и топил. Да разве тут попрешь против системы. Я думал судья из трусов выпрыгнет. 3 -красных, куча жёлтых.
Щас на матче TV, будут рассказывать, что после отмены пенки любимым ВАР, второе наказание в законе.
Как в том анекдоте - Мыши плакали, но жрали кактус. :smoke:

Альбертыч

Никаких переигровок не будет – всех всё устраивает. 
Бомжи, практически не досягаемы. 
Паровозов будут тянуть на ЛЧ. 
Быков – пропустят. Надо же хоть кого - то всунуть помимо маскалей. 
А Сельмашь получил пиар – есть о чём поговорить. 
Ну как то так складывается моё ИМХО. :smoke:

DonFisher

21 июня 2020, 21:04:50 #590 Последнее редактирование: 21 июня 2020, 21:07:34 от DonFisher
Цитата: Альбертыч от 21 июня 2020, 20:08:38А я и топил. Да разве тут попрешь против системы. Я думал судья из трусов выпрыгнет. 3 -красных, куча жёлтых.
Щас на матче TV, будут рассказывать, что после отмены пенки любимым ВАР, второе наказание в законе.
Как в том анекдоте - Мыши плакали, но жрали кактус. :smoke:
Я сам в шоке с судейства. Пенку отменил, а удаление Мишкича нет.
Клоунада, а не чемп facepalm ;D

pioner

Цитата: DonFisher от 21 июня 2020, 21:04:50Я сам в шоке с судейства. Пенку отменил, а удаление Мишкича нет.
А пеналь в конце Спартака и Арсенала......ну вашпе пипец.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Адмирал

Цитата: pioner от 21 июня 2020, 22:23:52А пеналь в конце Спартака и Арсенала......ну вашпе пипец.
Выигрывать надо , а не ждать когда судья помогать начнёт  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

pioner

Цитата: Адмирал от 22 июня 2020, 12:49:31Выигрывать надо , а не ждать когда судья помогать начнёт  :-[
Так Спартак, вроде как, и выиграл. Левый пеналь был дарован Арсеналу.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Пловец

Конечно писец чемпионат...готовились готовились...к чему тока хз.. хотя хера там - у жкхшников каждый год снег неожиданно))) а тут в пандемию футболисты болеют-а не должны))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Напоминает анекдот про черепах которые сьепались))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Маэстро

РФС и РПЛ знали о заражённых коронавирусом в "Уфе", но решили не отменять матч против "Тамбова" Руководство российского футбола приняло решение не публиковать информацию о заболевших в башкирском клубе. В "Уфе" положительный тест сдали Вомбергар и Безденежных. В клубе отправили всю необходимую информацию в РПЛ и РФС, однако руководство решило провести матч и не публиковать информацию о заболевших. Отмечается, что заболевшие футболисты контактировали с партнёрами по команде.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kiper99

Слов нет >:( одним разрешают, других не замечают и только нам нехера нельзя >:(  >:(  >:(  мне кажется надо подавать в суд, задрали уже эти прихвостни.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter