06 июня 2026, 00:23:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

владилен

Арсенал -Сочи три пеналя в одни ворота из них два Джанаев потащил  :crazy: . Да и вообще Сослан творил чудеса  ok

San Sanych

Никто не смотрел Арсенал-Сочи? Во Сослан выдавал :o ,два пеналя отбил,куча сейвов,красава!!!

San Sanych

SergSuzuki

Правда ноги у Джанаева не на линии были , но тут не Зенит на это никто не смотрит .Ох мы от Вара еще поплачим  :'(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Динамо впереееед  ~) appl  cool
PS Шарфик ни у кого не завалялся?  :-[ ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 20 октября 2019, 19:16:23Динамо впереееед  ~) appl  cool
PS Шарфик ни у кого не завалялся?  :-[ ;D
А краснодарский не подойдет?  ;D  даёшь  Динамо в пердив !!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 20 октября 2019, 19:43:31Всё что есть несите  ;D ;D ;D
Ты ещё Голубой шарфик не отработал, а уже за другим шУпальцы тянешь. facepalm1

Моцарт

Я так то ничего и не абищщал за шарфик зенита.  >:( Ты предложил - я не отказался  ;) ;D Так шо я не понимаю о каких отработках идет речь  :P

Маэстро

Цитата: Cloozz от 20 октября 2019, 20:06:35...Так шо я не понимаю о каких отработках идет речь  :P
Перечитай тему Сельмаша. Тебя уже и без моего участия придушить хотят. Вот тебе и отработки  :crazy: :crazy: :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Подрочат все желающие - не маленькие уже фантазеры  ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 20 октября 2019, 20:23:50Подрочат все желающие - не маленькие уже фантазеры  ;) ;D
Стесняюсь спросить, На КОГО? :-[ :o :o ???

Маэстро

lesnik_68

Да шош я так за "ментов" болею та? А? :o facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte